Chef 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 что вы ведетесь на унылый троллинг да ещё и с ошибками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 (изменено) яб вообще тему закрыл, до появления новых скринов или видео, которые можно обсудить И вообще, лица в гало выглядят так как они выглядят, не потому что движок не может лучше нарисовать, а потому что банжи видят своих героев именно в таком цвете.Почему бы вам до брони не докопаться, чего это она такая зеленая, должна быть серая. Ы? Изменено 21 декабря 2009 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Кстати, вот у меня есть претензия к броне, если у Чифа была болотного цвета броня, не настолько приметная, тот тут прям цирк-парад, два синих, два красных...ну прям мастера незаметности на поле боя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 яб вообще тему закрыл, до появления новых скринов или видео, которые можно обсудитьсложно закрыть тему, когда модеры во флэйме не последнее место занимают))) а вообще, довольно забавно глядеть со стороны на все это. все пуляют в друг друга супер терминами, приписывают к теме все что попалось под руку (кризис, уе3), когда реальную ингейм (не трейлер, не кат сцену а ингейм) картинку никто не видел (не считая мини микро, от которой все в восторге. лол))). хдр, дефферед рендер, колор блидинг..омг.. а тесселяция - сколько шума, в то время как со времен ати труформ принцип то не изменился. я к тому, что куда проще сравнить картинку визуально. и, например, мне - чрезвычайно пофиг че там они используют в двжике - если мне картинка нравится. короче, как ба тема о ХАЛО превращается в какашку, которую каждый как может - так и .... ну хотите поспорить, флудить и философствовать о правильном блеске на коже - сделайте себе тему отдельную, нэ? на орифлейм.ру, например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Внесу свой вклад в спор по-поводу графики Crysis: вот что можно сдлеать с CryEngine 2 в Crysis (не Warhead) с помощью команд консоли:http://img23.imageshack.us/img23/3079/2pblu.th.jpgВсе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Внесу свой вклад в спор по-поводу графики Crysis: вот что можно сдлеать с CryEngine 2 в Crysis (не Warhead) с помощью команд консоли:http://img23.imageshack.us/img23/3079/2pblu.th.jpgВсе ?и что ты пытался показать этим единственным скрином, непонятно откуда взявшимся? :biggrin: Кстати, о графике Крайзис тут спорят меньше всего, так что смотри, чтоб тебя модеры не привлекли... Изменено 22 декабря 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NovA29R 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) У авторов своё виденье проекта. Вам это может нравиться или нет.. чего словестно ананировать на эту тему ? Изменено 22 декабря 2009 пользователем NovA29R Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 и что ты пытался показать этим единственным скрином, непонятно откуда взявшимся? :biggrin:Взявшийся известно откуда если что ;) А скрином хотел доказать, что против CryEngine 2 лучше не переть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diabolus 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Взявшийся известно откуда если что ;) А скрином хотел доказать, что против CryEngine 2 лучше не переть ;)если известно откуда, то поделился бы ссылочкой... или может у тебя имеется эксклюзивная технодема, любезно предоставленная Крайтеком?против CryEngine 2, пока никто ничего и не говорит, ибо CryEngine 2, на сегодня, существует в ненамного расширенном виде, чем HALO:Reach - ролики, скрины и никто в это не играл пока.Да и к чему эти сравнения? Я думаю, что CryEngine 2 на консолях, с их железом, будет выглядеть не лучше, а если и лучше то ненамного лучше, нежели HALO:Reach. Про красоты на ПК и их требования к железу, думаю не стОит на этом форуме. :declare: Изменено 22 декабря 2009 пользователем diabolus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 "Whew, just uploaded 28 screenshots for the upcoming Reach cover stories. You'll see them in a few weeks!" Dec 18.Предвкушаю битву скринами. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 "Whew, just uploaded 28 screenshots for the upcoming Reach cover stories. You'll see them in a few weeks!" Dec 18.Предвкушаю битву скринами. :)Источник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Открыто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Эхх не понимаю я прелести этого Хало.. Пробовал в 3 играть и в ОДСТ...скука смертная ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Эхх не понимаю я прелести этого Хало.. Пробовал в 3 играть и в ОДСТ...скука смертная ИМХО тоже самое было, когда начинал один играть в 3ий.прошел 2 миссии и забросил на погода.а потом от нечего делать сдругом в коопе прошли... и я просто офигел от крутости игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 DGQ, Ну не наю) Я на старом(сгоревшем) боксе прошел пол компании, надоело...залез в мультиплеер и вообще не понял как там играть, ну и бросил=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 (изменено) DGQ, залез в мультиплеер и вообще не понял как там играть, ну и бросил=)battle rifle в руки и вперед!Здесь как и везде опыт решает, надо пережить период когда тебя рвут, тогда наступает период когда ты рвешь :biggrin: Изменено 24 декабря 2009 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 да не-не-не, если мульт в хале не понравился с первого взгляда, значит говно по определению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 Эхх не понимаю я прелести этого Хало.. Пробовал в 3 играть и в ОДСТ...скука смертная ИМХОты зашел что бы поговорить об этом? Мб в тему ODST потопал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinet132 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 В эту игру можно влюбиться , просто из-за истории , как одни из самых элитных бойцов человечества сражаются за обреченную на гибель планету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 24 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2009 В эту игру можно влюбиться , просто из-за истории , как одни из самых элитных бойцов человечества сражаются за обреченную на гибель планетуВо-во, точно подметил. Эпичность, романтика, идейно-эмоциональная настроенность серии всегда были на высоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Во-во, точно подметил. Эпичность, романтика, идейно-эмоциональная настроенность серии всегда были на высоте.Ну еще и саундтрек на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 sinet132, мбaxim, Мне там делать нечего..vokama, А меня за последнее время порадовал тока саунд GTA4 и Mass Effect Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 Ну еще и саундтрек на высоте!Саундтреки бывали и по лучше, а Halo берет именно романтикой. Помню в первой был удивлен миром кольца и исполинского масштаба объектами. До современных космоопер Halo конечно далеко, но вот романтикой и красочностью он в себя влюбляет, зеленые равнины, снежные вершины ммм… Чувствуешь себя не просто спасителем мира, а спасителем целой вселенной. В Halo все масштабно если война то миров, если заводы то больше планеты, если угроза то всему живому… Я не думаю что Рич будет последней частью, по крайней мере я на это надеюсь, Bungie создали мир по масштабам не уступающий Star Wars или Властелину колец. Постоянно выходят книги, рисуют мультфильмы а Спилберг в связке с Питером Джексоном собрался снимать кино. Так что в будущем нас ждет если не новый приквел то уж точно Halo 4… Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 а Спилберг в связке с Питером Джексоном собрался снимать киноэтот слух ещё в 2006-м опровергли. Сейчас все надежды на Бломкампа, по крайней мере именно о нем ходили слухи прошедшим летом.Саундтреки бывали и по лучшегде саундтрек лучше чем в Хэйло? Тока давай без "Гитар хиро", ок?Так что в будущем нас ждет если не новый приквел то уж точно Halo 4…да ты что, кому выгодно продолжать один из самых успешных франчайзов на планете Земля? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kotik 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 этот слух ещё в 2006-м опровергли. Сейчас все надежды на Бломкампа, по крайней мере именно о нем ходили слухиhttp://www.3dnews.ru/software-news/stiven_...aniziruet_halo/ где саундтрек лучше чем в Хэйло? Тока давай без "Гитар хиро", ок?Max Payne да ты что, кому выгодно продолжать один из самых успешных франчайзов на планете Земля? Я понял что это сарказм. Но в сеже я отвечу MS и Bungie. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас