FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну если бы оффтоп тему не открывали в свободных, то страниц было бы значительно больше, а так все специфические вопросы о том, откуда , кто и сколько процентов скачал, остались там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ну чё пацаны как игруха крутая или такое жи гавно как и хало 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Tremere, конечно лучше, Рич - то ещё гавно, атвичаю! Изменено 2 сентября 2010 пользователем AlexSyvorov2108 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А сколько всего уровней ?Я до 4 пока дошел , где носью начинаешь.Вчера играл , прошел 1 мисию , выключил бокс , сегодня захожу а игра не сохранилась )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А сколько всего уровней ?Я до 4 пока дошел , где носью начинаешь.Вчера играл , прошел 1 мисию , выключил бокс , сегодня захожу а игра не сохранилась ))10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 1014 вроде бы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 игра то как ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 POLZIC, я вот тоже не могу понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 POLZIC, я вот тоже не могу понять видимо надо пройти сначало XDDD я то лицушник ...... вот жду отзывов народа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 POLZIC, если любишь хало, то бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 видимо надо пройти сначало XDDD я то лицушник ...... вот жду отзывов народаНу перечитай последние страниц 20 -думаю всё станет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 14 вроде бы?Нет, 10.... ...POLZIC, приличный шутер. Не понравиться может только хало-хейтерам. Выглядит очень эпично, хотя сюжет для меня нулевой. Графика лучшая на боксе, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 POLZIC, если любишь хало, то бери не фанат но игра нравится ) одст и 3й есть значт купим )) Нет, 10.... ...POLZIC, приличный шутер. Не понравиться может только хало-хейтерам. Выглядит очень эпично, хотя сюжет для меня нулевой. Графика лучшая на боксе, наверное. а вот и зашибись будем брать значт , сань я забыл что ты у меня есть xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Русская версия ожидается ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Русская версия ожидается ?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Нет и слава богу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну а субтитры хотя бы ? Че неужели только чисто английская ?( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я прошол на Легендари с другом!! :sarcastic_blum: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Не будет ни субтитров, ни локализации, сколько уже можно >_>erick лучше бы словарь русского языка почитал вместо прохождения. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 в игре 11 уровней.. есть секретный.. смотрите титры до конца) я аж расплакался)... ща успокоюсь отзыв наскребу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 в игре 11 уровней.. есть секретный.. смотрите титры до конца) я аж расплакался)... ща успокоюсь отзыв наскребу...Маловат он для уровня полноценного ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POLZIC 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 даж интересно стало)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Эх чтож все такие злые(( :( Изменено 2 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 У гамы реальная проблема с записью сэйвов на УСБ флэху...обнуляет геймскор и харит картинки ачивок в статистике....гребаный МС и поддержка усб.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Прошел! Пока играл, чуть ли не пускал слезы: это самый настоящий приквел от Bungie на действительно впечатляющем уровне :wub: Просто все превосходно, от графики до фирменного Halo-геймплея. Имеется также over 9000 наворотов, от того же театра, заканчивая черепами в компании. Bungie ушли не то что красиво, они взорвали моск фаната Halo, заставляя после концовки начать проходить сагу с самой первой игры. В конце чуть слезу не пустил два раза :yahoo: 9.5/10 от меня, браво Bungie :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас