OGUR 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ребят расскажите о плюсах игры. Я давно на боксе сижу, но никогда не решался в Хало погонять.Думаю нарезать, но пока не пойму о чем идут восхищения. Речь идет о сингле. Для сингла пойдет? Резать?Я вот тоже до вчерашнего дня вооще не разу не играл в Хало,вчера как включил вечером,так с утра и выключил-игра сногшибательна,очень красива,боевая система потрясна,так что нарезай полюбому!!!Кстате,мне игры на футуристическую тематику ,до вчерашнего дня вообще не нравились,но эта игрулина меняет стереотипы в один миг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 А че игра...игра то черт возьми Хороша! как дорогой автомобиль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я вот тоже до вчерашнего дня вооще не разу не играл в Хало,вчера как включил вечером,так с утра и выключил-игра сногшибательна,очень красива,боевая система потрясна,так что нарезай полюбому!!!Кстате,мне игры на футуристическую тематику ,до вчерашнего дня вообще не нравились,но эта игрулина меняет стереотипы в один миг!!! Это ты про одиночный режим? Если так, то ща с работы сбегу гамать...пропиарил отменно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Это ты про одиночный режим? Если так, то ща с работы сбегу гамать...пропиарил отменноДа про сингл!!)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ну если что, здесь подобных постов уже несколько десятков набралось.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 посмотрел видео геймплея, чето там розовые и зеленые шарики летают, неодобряю :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 посмотрел видео геймплея, чето там розовые и зеленые шарики летают, неодобряю :nea:это специальная фигня ,покупается за кредиты, ты убиваешь врага и из его трупа вылетают там на выбор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 это специальная фигня ,покупается за кредиты, ты убиваешь врага и из его трупа вылетают там на выбор..Да всё он прекрасно знает, прикалывается как всегда. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 это специальная фигня ,покупается за кредиты, ты убиваешь врага и из его трупа вылетают там на выбор..из тебя вроде, а не из того кого убил. хотя могу ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 FROST61, угу, я так изредка поглядываю в тему, смотрю - тут на место меня одного приходят по десять человек порой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 кто-нить уже на легендари осилил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 кто-нить уже на легендари осилил?я б прошёл но на основном профиле пока ни-ни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 кто-нить уже на легендари осилил?4 уровня прошёл :hang2: потихоньку..банжи как всегда делают на легендари хрен пройдешьа ты скока миссий прошёл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 scream123, хало3 на легендари проходится элементарно по таймингам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) такой вопрос-игра лучше хало3? просто я до нее ни в одну не играл, оптом поиграл в 3ю, она мне совершенно не понравилась. терпимая графика-это ладно, но скучный геймплей-вот чего не ожидал от хало, о которой се только и говорят тут. идешь вперед, убиваешь каких что гномов кричащих гномов с щитами, разноцветные машины и кораблики. в итоге забросил игру на моменте, когда надо было спасать кортану из корабля, где живут агрессивные цветочки. единственное, что реально сильно понравилось-это музыка. Насколько лучше рич вышел 3й части? а то вижу очень много хвалебных отзывов. Изменено 2 сентября 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 4 уровня прошёл :hang2: потихоньку..банжи как всегда делают на легендари хрен пройдешьа ты скока миссий прошёл?scream123, хало3 на легендари проходится элементарно по таймингамОДСТ еще легче чем хало3 Ratch, 1 в 1 судя по видео - идешь вперед и убиваешь розовых кричащих гномов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ratch, мой совет - проходи в кооперативе. я 3ю часть по началу сам не очень полюбил, когда проходил один.но потом начал проходить с другом и геймплей открылся с новой стороны. столько фана было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 4 уровня прошёл :hang2: потихоньку..банжи как всегда делают на легендари хрен пройдешьа ты скока миссий прошёл?одну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ratch, мой совет - проходи в кооперативе. я 3ю часть по началу сам не очень полюбил, когда проходил один.но потом начал проходить с другом и геймплей открылся с новой стороны. столько фана было.а в кооперативе все игры интереснее в разы. но у меня бокс в бане, по лайву не поиграть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ratch, зови друга по сплитуа вообще, все шутаки - иди вперед и убивай местных клоунов, вся разница обычно в стиле и графике Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 1 в 1 судя по видео - идешь вперед и убиваешь розовых кричащих гномов ув. модераторский состав! поможете прекратить эту клоунаду со стороны Треми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ratch 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ratch, зови друга по сплитуа вообще, все шутаки - иди вперед и убивай местных клоунов, вся разница обычно в стиле и графикену уже поздно играть в хало3, время прошло)насчет идти вперед-это да, есть такое. просто, видимо, 3я часть была чем то вроде 4го мгс-часть, чтоб завершить историю. чем то вроде подарка для фанатов, и эту часть сложно понять, не имея багажа знаний 2х предыдущих. так что насчет рича? я вот проходил вторые гирзы-так там вообще скучно не было никогда, постоянно новые ситуации, мозг взрывался каждую минуту. я, как понимаю, тут сделали что то похожее? или опять онли для фанатов? Изменено 2 сентября 2010 пользователем Ratch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobo 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Буду проходить на легендари) Для новичка, думаю, будет нефиговое испытание. Ещё сутки и буду жечь болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ratch, тебе болванку жалко? запиши и попробуй, все разнообразие гирз - лишь в декорациях ну уже поздно играть в хало3, время прошло)я про рич - там есть сплит скрин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) наконец-то скачал эту распиаренную игру. Народ пичкали красочными скринами и роликами, когда запустил игру получил шок как и в случае с третьей частью....Графика!!!! что с ней??? где то что показывали на скринах и роликах???? опять всех обманули :prankster2: Игра чисто для фанатов, а для меня проходняк среднего уровня если не ниже... Изменено 2 сентября 2010 пользователем FROST61 Аккуратней в выражениях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас