Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят расскажите о плюсах игры. Я давно на боксе сижу, но никогда не решался в Хало погонять.

Думаю нарезать, но пока не пойму о чем идут восхищения. Речь идет о сингле. Для сингла пойдет? Резать?

Я вот тоже до вчерашнего дня вооще не разу не играл в Хало,вчера как включил вечером,так с утра и выключил-игра сногшибательна,очень красива,боевая система потрясна,так что нарезай полюбому!!!Кстате,мне игры на футуристическую тематику ,до вчерашнего дня вообще не нравились,но эта игрулина меняет стереотипы в один миг!!!

А че игра...игра то черт возьми Хороша!

как дорогой автомобиль...

Я вот тоже до вчерашнего дня вооще не разу не играл в Хало,вчера как включил вечером,так с утра и выключил-игра сногшибательна,очень красива,боевая система потрясна,так что нарезай полюбому!!!Кстате,мне игры на футуристическую тематику ,до вчерашнего дня вообще не нравились,но эта игрулина меняет стереотипы в один миг!!!

Это ты про одиночный режим? Если так, то ща с работы сбегу гамать...пропиарил отменно

Это ты про одиночный режим? Если так, то ща с работы сбегу гамать...пропиарил отменно
Да про сингл!!))

Ну если что, здесь подобных постов уже несколько десятков набралось....

посмотрел видео геймплея, чето там розовые и зеленые шарики летают, неодобряю :nea:

посмотрел видео геймплея, чето там розовые и зеленые шарики летают, неодобряю :nea:

это специальная фигня ,покупается за кредиты, ты убиваешь врага и из его трупа вылетают там на выбор..

это специальная фигня ,покупается за кредиты, ты убиваешь врага и из его трупа вылетают там на выбор..

Да всё он прекрасно знает, прикалывается как всегда. :)

из тебя вроде, а не из того кого убил. хотя могу ошибаться.

FROST61, угу, я так изредка поглядываю в тему, смотрю - тут на место меня одного приходят по десять человек порой

кто-нить уже на легендари осилил?

я б прошёл но на основном профиле пока ни-ни

кто-нить уже на легендари осилил?

4 уровня прошёл :hang2: потихоньку..банжи как всегда делают на легендари хрен пройдешь

а ты скока миссий прошёл?

такой вопрос-игра лучше хало3? просто я до нее ни в одну не играл, оптом поиграл в 3ю, она мне совершенно не понравилась. терпимая графика-это ладно, но скучный геймплей-вот чего не ожидал от хало, о которой се только и говорят тут. идешь вперед, убиваешь каких что гномов кричащих гномов с щитами, разноцветные машины и кораблики. в итоге забросил игру на моменте, когда надо было спасать кортану из корабля, где живут агрессивные цветочки. единственное, что реально сильно понравилось-это музыка. Насколько лучше рич вышел 3й части? а то вижу очень много хвалебных отзывов. Изменено пользователем Ratch

4 уровня прошёл :hang2: потихоньку..банжи как всегда делают на легендари хрен пройдешь

scream123, хало3 на легендари проходится элементарно по таймингам

ОДСТ еще легче чем хало3

Ratch, 1 в 1 судя по видео - идешь вперед и убиваешь розовых кричащих гномов

Ratch, мой совет - проходи в кооперативе. я 3ю часть по началу сам не очень полюбил, когда проходил один.

но потом начал проходить с другом и геймплей открылся с новой стороны. столько фана было.

одну

Ratch, мой совет - проходи в кооперативе. я 3ю часть по началу сам не очень полюбил, когда проходил один.

но потом начал проходить с другом и геймплей открылся с новой стороны. столько фана было.

а в кооперативе все игры интереснее в разы. но у меня бокс в бане, по лайву не поиграть)

Ratch, зови друга по сплиту

а вообще, все шутаки - иди вперед и убивай местных клоунов, вся разница обычно в стиле и графике

1 в 1 судя по видео - идешь вперед и убиваешь розовых кричащих гномов

ув. модераторский состав! поможете прекратить эту клоунаду со стороны Треми?

Ratch, зови друга по сплиту

а вообще, все шутаки - иди вперед и убивай местных клоунов, вся разница обычно в стиле и графике

ну уже поздно играть в хало3, время прошло)

насчет идти вперед-это да, есть такое. просто, видимо, 3я часть была чем то вроде 4го мгс-часть, чтоб завершить историю. чем то вроде подарка для фанатов, и эту часть сложно понять, не имея багажа знаний 2х предыдущих. так что насчет рича? я вот проходил вторые гирзы-так там вообще скучно не было никогда, постоянно новые ситуации, мозг взрывался каждую минуту. я, как понимаю, тут сделали что то похожее? или опять онли для фанатов?

Изменено пользователем Ratch

Буду проходить на легендари) Для новичка, думаю, будет нефиговое испытание. Ещё сутки и буду жечь болванку.

Ratch,

тебе болванку жалко? запиши и попробуй, все разнообразие гирз - лишь в декорациях

ну уже поздно играть в хало3, время прошло)

я про рич - там есть сплит скрин

наконец-то скачал эту распиаренную игру. Народ пичкали красочными скринами и роликами, когда запустил игру получил шок как и в случае с третьей частью....Графика!!!! что с ней??? где то что показывали на скринах и роликах???? опять всех обманули :prankster2:

Игра чисто для фанатов, а для меня проходняк среднего уровня если не ниже...

Изменено пользователем FROST61
Аккуратней в выражениях

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...