chubakabra 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а какое это отношение имеет к делу? не оффтопим!Все с тобой понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elbrus 2 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Все с тобой понятно. Сообразительный!!! По теме. Вчера погонял два первых уровня, впечатления положительные, играть стало интереснее, картинка радует, напрягли лёкгие подтормаживания, но после установки на винт сами собой ликвидировались, вообщем и в целом впечатляет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Krauser, Невероятно, но факт. Ибо серия Хало-это лучшая вселенная, сюжет, персонажи, музыка. Поэтому пипл и хавает, ибо конфетка, был бы сухарик не хавали бы=) :pleasantry:ээээ на счет вселенной это конечно ржака, а там кто то кроме Чифа еще есть))), единственное что круто в серии так это музыка, она зе бест, все остальное обычный невыразительный шутер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 ээээ на счет вселенной это конечно ржака, а там кто то кроме Чифа еще есть))), единственное что круто в серии так это музыка, она зе бест, все остальное обычный невыразительный шутерСейчас на тебя не очень умные люди накинуться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Krauser, если не нравится игра - проходи мимо. вселенная в игре отличная. геймплей сногсшибательный. ОСТ так вообще достоин высших похвал. игра берет совокупностью хороших качеств. обычный невыразительный шутер не продавался бы так и не был бы так популярен. Изменено 2 сентября 2010 пользователем DGQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Krauser, если не нравится игра - проходи мимо. вселенная в игре отличная. геймплей сногсшибательный. ОСТ так вообще достоин высших похвал. игра берет совокупностью хороших качеств. обычный невыразительный шутер не продавался бы так и не был бы так популярен.А как же КоД ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 chubakabra, КоД МВ был шедеврален. ты с этим поспоришь? он и поднял игру на такую крутую вершину, с которой её никто пока скинуть не может. и тот же МВ2 тоже отличная игра. Только один минус - она короткая. всё. в остальном ведь все чики-пуки. графика на уровне, отличный геймплей, который зарекомендовал себя еще в первом МВ, лихой сюжет. про мультиплеер молчу. я не играл правда в КоД5 и навряд ли буду играть в Блэк Опс. ибо мне нравится именно Модерн Ворфэр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Сейчас на тебя не очень умные люди накинутьсяя знаю), они всегда кого нибудь поджидают) DGQ вот только не надо про продажи в уши ссать, все прекрасно знают что игра так продатся из за долбанутых пиндосов, им хоть говно заверни в фантик с символикой гало они и это купят с превеликим удовольствием, вселенная может и отличная, но далеко не выдающиеся как тут многие пишут, ну а про геймплей, он не плох можно пострелять один разок, но когда одно и тоже подсовывают в 5 раз это уже перебор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Krauser, тебя никто не заставляет играть. Если те плюсы, которые тебе назвали тебя не устраивают, то можно официально признать что тебе игра не нравится и попросить удалиться из темы. Ибо дальше начинается троллинг. То есть ты признаешь что тебе не нравится Рич, и сидишь об этом говоришь, провоцирую поклонников и фанатов на споры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вот давайте здесь без обсирания других национальностей. все мы люди. дураки есть везде.если тебе игра не нравится - сочувствую. для остальных судя по отзывам.. игра зе бест. ия плюсую. супер игра. лучший шутер, что я играл за свои 15 лет геймерства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 лучший шутер, что я играл за свои 15 лет геймерства.Серия Half-Life. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chubakabra 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Krauser, тебя никто не заставляет играть. Если те плюсы, которые тебе назвали тебя не устраивают, то можно официально признать что тебе игра не нравится и попросить удалиться из темы.Это почему ?Форум существует для обсуждений и высказывания мнений.вот давайте здесь без обсирания других национальностей. все мы люди. дураки есть везде.если тебе игра не нравится - сочувствую. для остальных судя по отзывам.. игра зе бест. ия плюсую. супер игра. лучший шутер, что я играл за свои 15 лет геймерства.Дай угадаю, за 15 лет ты сыграл в Хало, Хало 2, Хало 3, Хало Рич ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Это почему ?Форум существует для обсуждений и высказывания мнений. Дай угадаю, за 15 лет ты сыграл в Хало, Хало 2, Хало 3, Хало Рич ?Какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 chubakabra, апеллируя этим, надо срать теперь в комментах?.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Это почему ?Форум существует для обсуждений и высказывания мнений. Дай угадаю, за 15 лет ты сыграл в Хало, Хало 2, Хало 3, Хало Рич ?Какойкакой жа ты все же мерзкий типок все же :) вот читаю твои коменты и аж на грудь тебе блевануть охота....Просто моральноуниженный однокласниками упырь, которые идут потом на ментов учиться, чтоб хоть чуть-чуть власти приобрести и расквитаться с обидчиками.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Krauser, тебя никто не заставляет играть. Если те плюсы, которые тебе назвали тебя не устраивают, то можно официально признать что тебе игра не нравится и попросить удалиться из темы. Ибо дальше начинается троллинг. То есть ты признаешь что тебе не нравится Рич, и сидишь об этом говоришь, провоцирую поклонников и фанатов на споры.я лишь высказал свое мнение я на это имею права, а фанатам надо себя посдержаннее вести и не бросаться на людей кому игра не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Я за тобой уже выехал.смотри чтоб в автобусе не замяли.... Я за тобой уже выехал.п.с. Ты в какой клас перевелся ?в тот, который тебя никогда не возьмут из-за недоразвитости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Ха, а ты забавный, продолжай в том же духе, возможно возьму тебя к себе, будешь меня развлекать.пиписка твоя тебя развлечет, а на счет забавного, я прям здесь слышу скрежет твоих зубов от злости, когда ты это пишешь. Свободен лошара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
looki card 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 Блин,Xbox продал,теперь только ноября ждать. Я не фанат Halo,но она мне всегда нравилась. Скорей бы поиграть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sergio79 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 (изменено) Ребят расскажите о плюсах игры. Я давно на боксе сижу, но никогда не решался в Хало погонять.Думаю нарезать, но пока не пойму о чем идут восхищения. Речь идет о сингле. Для сингла пойдет? Резать? Изменено 2 сентября 2010 пользователем Sergio79 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 концовка Только что досмотрел титры и то, что после них. :) Сюжет откровенно слабый и сопереживать герою я начал только к концу последней миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 йоу йоу йоу, свои разборки выносить на форум это так понтово ее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 я извинился...и это не разборки, а угомонить зарвавшегося... Будет легче отправь в рид онли...заслужил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 вернемся к обсуждению игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mugivara 0 Опубликовано: 2 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2010 а то если он сново начнет провацировать, вряд ли удержусь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас