Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Все с тобой понятно.

Сообразительный!!!

По теме. Вчера погонял два первых уровня, впечатления положительные, играть стало интереснее, картинка радует, напрягли лёкгие подтормаживания, но после установки на винт сами собой ликвидировались, вообщем и в целом впечатляет.

Krauser,

Невероятно, но факт. Ибо серия Хало-это лучшая вселенная, сюжет, персонажи, музыка. Поэтому пипл и хавает, ибо конфетка, был бы сухарик не хавали бы=) :pleasantry:

ээээ на счет вселенной это конечно ржака, а там кто то кроме Чифа еще есть))), единственное что круто в серии так это музыка, она зе бест, все остальное обычный невыразительный шутер

ээээ на счет вселенной это конечно ржака, а там кто то кроме Чифа еще есть))), единственное что круто в серии так это музыка, она зе бест, все остальное обычный невыразительный шутер

Сейчас на тебя не очень умные люди накинуться

Krauser, если не нравится игра - проходи мимо. вселенная в игре отличная. геймплей сногсшибательный. ОСТ так вообще достоин высших похвал.

игра берет совокупностью хороших качеств. обычный невыразительный шутер не продавался бы так и не был бы так популярен.

Изменено пользователем DGQ

Krauser, если не нравится игра - проходи мимо. вселенная в игре отличная. геймплей сногсшибательный. ОСТ так вообще достоин высших похвал.

игра берет совокупностью хороших качеств. обычный невыразительный шутер не продавался бы так и не был бы так популярен.

А как же КоД ?

chubakabra, КоД МВ был шедеврален. ты с этим поспоришь? он и поднял игру на такую крутую вершину, с которой её никто пока скинуть не может. и тот же МВ2 тоже отличная игра. Только один минус - она короткая. всё. в остальном ведь все чики-пуки. графика на уровне, отличный геймплей, который зарекомендовал себя еще в первом МВ, лихой сюжет. про мультиплеер молчу. я не играл правда в КоД5 и навряд ли буду играть в Блэк Опс. ибо мне нравится именно Модерн Ворфэр

Сейчас на тебя не очень умные люди накинуться

я знаю), они всегда кого нибудь поджидают)

DGQ вот только не надо про продажи в уши ссать, все прекрасно знают что игра так продатся из за долбанутых пиндосов, им хоть говно заверни в фантик с символикой гало они и это купят с превеликим удовольствием, вселенная может и отличная, но далеко не выдающиеся как тут многие пишут, ну а про геймплей, он не плох можно пострелять один разок, но когда одно и тоже подсовывают в 5 раз это уже перебор

Krauser, тебя никто не заставляет играть. Если те плюсы, которые тебе назвали тебя не устраивают, то можно официально признать что тебе игра не нравится и попросить удалиться из темы. Ибо дальше начинается троллинг. То есть ты признаешь что тебе не нравится Рич, и сидишь об этом говоришь, провоцирую поклонников и фанатов на споры.

вот давайте здесь без обсирания других национальностей. все мы люди. дураки есть везде.если тебе игра не нравится - сочувствую. для остальных судя по отзывам.. игра зе бест. ия плюсую. супер игра. лучший шутер, что я играл за свои 15 лет геймерства.

Krauser, тебя никто не заставляет играть. Если те плюсы, которые тебе назвали тебя не устраивают, то можно официально признать что тебе игра не нравится и попросить удалиться из темы.

Это почему ?

Форум существует для обсуждений и высказывания мнений.

вот давайте здесь без обсирания других национальностей. все мы люди. дураки есть везде.если тебе игра не нравится - сочувствую. для остальных судя по отзывам.. игра зе бест. ия плюсую. супер игра. лучший шутер, что я играл за свои 15 лет геймерства.

Дай угадаю, за 15 лет ты сыграл в Хало, Хало 2, Хало 3, Хало Рич ?

Это почему ?

Какой

Это почему ?

Какой

какой жа ты все же мерзкий типок все же :) вот читаю твои коменты и аж на грудь тебе блевануть охота....Просто моральноуниженный однокласниками упырь, которые идут потом на ментов учиться, чтоб хоть чуть-чуть власти приобрести и расквитаться с обидчиками....

Krauser, тебя никто не заставляет играть. Если те плюсы, которые тебе назвали тебя не устраивают, то можно официально признать что тебе игра не нравится и попросить удалиться из темы. Ибо дальше начинается троллинг. То есть ты признаешь что тебе не нравится Рич, и сидишь об этом говоришь, провоцирую поклонников и фанатов на споры.

я лишь высказал свое мнение я на это имею права, а фанатам надо себя посдержаннее вести и не бросаться на людей кому игра не нравится

Я за тобой уже выехал.

смотри чтоб в автобусе не замяли....

Я за тобой уже выехал.

п.с. Ты в какой клас перевелся ?

в тот, который тебя никогда не возьмут из-за недоразвитости

Ха, а ты забавный, продолжай в том же духе, возможно возьму тебя к себе, будешь меня развлекать.

пиписка твоя тебя развлечет, а на счет забавного, я прям здесь слышу скрежет твоих зубов от злости, когда ты это пишешь. Свободен лошара...

Блин,Xbox продал,теперь только ноября ждать.

Я не фанат Halo,но она мне всегда нравилась.

Скорей бы поиграть!!!

Ребят расскажите о плюсах игры. Я давно на боксе сижу, но никогда не решался в Хало погонять.

Думаю нарезать, но пока не пойму о чем идут восхищения. Речь идет о сингле. Для сингла пойдет? Резать?

Изменено пользователем Sergio79

Только что досмотрел титры и то, что после них. :) Сюжет откровенно слабый и сопереживать герою я начал только к концу последней миссии.

я извинился...и это не разборки, а угомонить зарвавшегося...

Будет легче отправь в рид онли...заслужил

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...