Tyskney 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Банджи молодцы)) Самая крутая и зрелищная кампания в шутерах! 10 из 10 Даже обидно, что больше они не будут делать Halo(( Ушли очень красиво! Изменено 1 сентября 2010 пользователем Tyskney Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 она в 720 п лучше выглядит? а то у меня телик фулл хд 1080 п не знаю в каком играть в 720п или 1080п телик автоматом не выбирает так что надо что то ставить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Ребят если при проверке через XDvDMulleter там отсутствует галочка над "Video Data Present" это критично? думаю может из-за этого не записалось. editFUUUUU мой адовый фэйл- купил 2 болванки, перепутал их местами (на одной был Рич, другая пустая) и запихнул в бокс пустую болвань xDDDDD Изменено 1 сентября 2010 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А у всех список ачивментов не отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) блииииииииииинпару слов о концовкеэто просто нечто!!!!!!!!такого ещё не видел, банджийцы спасибо за офигейнишую концовку!!SPARTANS never DIE... Изменено 1 сентября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Играйте скорее! Это раз в 10 круче 3-ей части... Начало правда унылое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 у меня моск скоро взорвется кто нить поможите телик 32 дюйма фулл хд 1080п в каком играть для лучшего отображения в 720п или 1080п??? :help: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 какой сложный вопрос , дай подумать, играй в 1080i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 дык а смысл 1080п тоже самое только спрогресивной разверткой, просто я помню в хало 3 когда на 1080 п играл там васше все убого выглядило в 720 п норм, а тут васше хрен поймеш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Играйте скорее! Это раз в 10 круче 3-ей части... Начало правда унылоеА сигл там нормальный, или как в лост планет 2 основной направленности на мультиплеер?Голда не имею, поэтому качать игру чтобы посмотреть меню и пройти пару уровней сингла не охота как то :) Кто уже прошол или проходит кампанию, стоит ли качать только ради сингла? 3 часть понравилась и довольно длинная, а что с этим чудом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А сигл там нормальный, или как в лост планет 2 основной направленности на мультиплеер?Голда не имею, поэтому качать игру чтобы посмотреть меню и пройти пару уровней сингла не охота как то :) Кто уже прошол или проходит кампанию, стоит ли качать только ради сингла? 3 часть понравилась и довольно длинная, а что с этим чудом?если тебе 3 понравилось,то да стоит ещё как,тут графически она теперь выглядит потрясно,сюжет выжан все соки,миссии интересные,почти всю игру прошёл теперь жалею что проходил быстро :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну Рич гораздо интереснее третьей части, разве что мастера Чифа не хватает немного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А сигл там нормальный, или как в лост планет 2 основной направленности на мультиплеер?Голда не имею, поэтому качать игру чтобы посмотреть меню и пройти пару уровней сингла не охота как то :) Кто уже прошол или проходит кампанию, стоит ли качать только ради сингла? 3 часть понравилась и довольно длинная, а что с этим чудом?полюбому стоит, атмосфера хело сохранена, концовка на 11/10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хало 3 помножить на много= Рич. Если понравился сингл 3 части, то эта игра просто маст хев. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OGUR 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Часа два назад начал играть.Убил чувака с мечом,забрал у него его-просто охрененный меч,спустился куда вниз,место бега поставил защитный купол,активировал его=УУУУУАААААААААААУУУУУУУУУУ ДА ЯПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ В ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!Очень красивая игра,боевая система просто отпад,в другие части не играл-теперь жалею.Карочи продолжаю играть дальше,буду потихоньку смаковать!!!З.Ы:Кстате играю на легендари,сначало крошили меня как котенка,но потихоньку начинаю адаптироваться)))) Изменено 1 сентября 2010 пользователем OGUR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я понял что игра супер, я в том плане насколько она длинная? а то начнёшь играть и через 3 часа уже титры.Раньше игры делали просто огромными, взять Томб райдер 1, 2, 3, взять фар край комповый, взять фар край предатор и эволюшен на боксе, в каждой игре по 20 уровней и проходил я каждую игру от 2 до 4 недель! А взять примеры последних творений типа батл филд бед компани 2 - только разыгрался и уже конец :( Таких коротких игр в последнее время выходит с завидным постоянством, разрабы делают основной упор на мультиплейер, он длинный, карт полно и т.д., а сингл служит как для разминки и чтобы понять как управлять персом, оружием и прочей техникой, ведь в онлайне тебе не дадут потренироваться и поучиться.Вот поэтому и про хало спрашиваю, как там по продолжительности сингл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Я понял что игра супер, я в том плане насколько она длинная? а то начнёшь играть и через 3 часа уже титры.Раньше игры делали просто огромными, взять Томб райдер 1, 2, 3, взять фар край комповый, взять фар край предатор и эволюшен на боксе, в каждой игре по 20 уровней и проходил я каждую игру от 2 до 4 недель! А взять примеры последних творений типа батл филд бед компани 2 - только разыгрался и уже конец :( Таких коротких игр в последнее время выходит с завидным постоянством, разрабы делают основной упор на мультиплеер, он длинный, карт полно и т.д., а сингл служит как для разминки и чтобы понять как управлять персом, оружием и прочей техникой, ведь в онлайне тебе не дадут потренироваться и поучиться.Вот поэтому и про хало спрашиваю, как там по продолжительности сингл?примерно 10 часов на нормале , 15 на хероике, 10 глав, ну вообщем не длинная..зато мультиплеер будет потрясный, доработали forge, теперь классные карты можно строить.. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lucario 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 у меня моск скоро взорвется кто нить поможите телик 32 дюйма фулл хд 1080п в каком играть для лучшего отображения в 720п или 1080п??? :help: Ты не можешь сам посмотреть чтоль? Попробуй вначале 720, а потом 1080 или наоборот. Что за дурацкие вопросы? Дело пары кликов в даше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А сигл там нормальный, или как в лост планет 2 основной направленности на мультиплеер?Голда не имею, поэтому качать игру чтобы посмотреть меню и пройти пару уровней сингла не охота как то :) Кто уже прошол или проходит кампанию, стоит ли качать только ради сингла? 3 часть понравилась и довольно длинная, а что с этим чудом?Однозначно стоит! Мне вот графика не нравится особо, но игра в разы круче того, что я проходил за последние года 2... Некоторые здесь еще и от графики кайфуют... им ваще наверное башню рвет от Рича=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 примерно 10 часов на нормале , 15 на хероике, 10 глав, ну вообщем не длинная..Ну чтож, тогда скачаю, только после мафии, пока буду играть мож на Русском выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21Guns 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Народ, спасибо за отзывы. Теперь я даже завидую вам в том, что вы уже играете. Блин, как же долго ещё ждать офф продаж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ну чтож, тогда скачаю, только после мафии, пока буду играть мож на Русском выйдет.качай, не будет локализации, а пираты перевести наврятли смогут и будут... Народ, спасибо за отзывы. Теперь я даже завидую вам в том, что вы уже играете. Блин, как же долго ещё ждать офф продажда до 16 долго ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Не смогут по тем же причинам, по которым не будет официальной локализации- движок банжи не поддерживает кириллицу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ты не можешь сам посмотреть чтоль? Попробуй вначале 720, а потом 1080 или наоборот. Что за дурацкие вопросы? Дело пары кликов в даше. пробывал, не как не могу определится. игра в любом случаи больше 720 п как я понял не поддерживает и идет в 720п, так? просто всю инфу в инете перерыл но так и не нашол точный ответ о разрешении... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 пробывал, не как не могу определится. игра в любом случаи больше 720 п как я понял не поддерживает и идет в 720п, так? просто всю инфу в инете перерыл но так и не нашол точный ответ о разрешении...720p играй! Графика лучше чем 1080i... уже кучу раз обсуждали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас