Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Банджи молодцы)) Самая крутая и зрелищная кампания в шутерах! 10 из 10

Даже обидно, что больше они не будут делать Halo(( Ушли очень красиво!

Изменено пользователем Tyskney

она в 720 п лучше выглядит? а то у меня телик фулл хд 1080 п не знаю в каком играть в 720п или 1080п телик автоматом не выбирает так что надо что то ставить...

Ребят если при проверке через XDvDMulleter там отсутствует галочка над "Video Data Present" это критично? думаю может из-за этого не записалось.

edit

FUUUUU мой адовый фэйл- купил 2 болванки, перепутал их местами (на одной был Рич, другая пустая) и запихнул в бокс пустую болвань xDDDDD

Изменено пользователем Paindealer

А у всех список ачивментов не отображается?

блииииииииииин

это просто нечто!!!!!!!!такого ещё не видел, банджийцы спасибо за офигейнишую концовку!!

SPARTANS never DIE...

Изменено пользователем Макс

у меня моск скоро взорвется кто нить поможите телик 32 дюйма фулл хд 1080п в каком играть для лучшего отображения в 720п или 1080п??? :help:

дык а смысл 1080п тоже самое только спрогресивной разверткой, просто я помню в хало 3 когда на 1080 п играл там васше все убого выглядило в 720 п норм, а тут васше хрен поймеш.

Играйте скорее! Это раз в 10 круче 3-ей части... Начало правда унылое

А сигл там нормальный, или как в лост планет 2 основной направленности на мультиплеер?

Голда не имею, поэтому качать игру чтобы посмотреть меню и пройти пару уровней сингла не охота как то :)

Кто уже прошол или проходит кампанию, стоит ли качать только ради сингла? 3 часть понравилась и довольно длинная, а что с этим чудом?

А сигл там нормальный, или как в лост планет 2 основной направленности на мультиплеер?

Голда не имею, поэтому качать игру чтобы посмотреть меню и пройти пару уровней сингла не охота как то :)

Кто уже прошол или проходит кампанию, стоит ли качать только ради сингла? 3 часть понравилась и довольно длинная, а что с этим чудом?

если тебе 3 понравилось,то да стоит ещё как,тут графически она теперь выглядит потрясно,сюжет выжан все соки,миссии интересные,почти всю игру прошёл теперь жалею что проходил быстро :(

Ну Рич гораздо интереснее третьей части, разве что мастера Чифа не хватает немного

полюбому стоит, атмосфера хело сохранена, концовка на 11/10

Хало 3 помножить на много= Рич. Если понравился сингл 3 части, то эта игра просто маст хев.

Часа два назад начал играть.Убил чувака с мечом,забрал у него его-просто охрененный меч,спустился куда вниз,место бега поставил защитный купол,активировал его=УУУУУАААААААААААУУУУУУУУУУ ДА ЯПРОСТО ВЛЮБИЛСЯ В ЭТУ ИГРУ!!!!!!!!Очень красивая игра,боевая система просто отпад,в другие части не играл-теперь жалею.Карочи продолжаю играть дальше,буду потихоньку смаковать!!!З.Ы:Кстате играю на легендари,сначало крошили меня как котенка,но потихоньку начинаю адаптироваться)))) Изменено пользователем OGUR

Я понял что игра супер, я в том плане насколько она длинная? а то начнёшь играть и через 3 часа уже титры.

Раньше игры делали просто огромными, взять Томб райдер 1, 2, 3, взять фар край комповый, взять фар край предатор и эволюшен на боксе, в каждой игре по 20 уровней и проходил я каждую игру от 2 до 4 недель! А взять примеры последних творений типа батл филд бед компани 2 - только разыгрался и уже конец :( Таких коротких игр в последнее время выходит с завидным постоянством, разрабы делают основной упор на мультиплейер, он длинный, карт полно и т.д., а сингл служит как для разминки и чтобы понять как управлять персом, оружием и прочей техникой, ведь в онлайне тебе не дадут потренироваться и поучиться.

Вот поэтому и про хало спрашиваю, как там по продолжительности сингл?

Я понял что игра супер, я в том плане насколько она длинная? а то начнёшь играть и через 3 часа уже титры.

Раньше игры делали просто огромными, взять Томб райдер 1, 2, 3, взять фар край комповый, взять фар край предатор и эволюшен на боксе, в каждой игре по 20 уровней и проходил я каждую игру от 2 до 4 недель! А взять примеры последних творений типа батл филд бед компани 2 - только разыгрался и уже конец :( Таких коротких игр в последнее время выходит с завидным постоянством, разрабы делают основной упор на мультиплеер, он длинный, карт полно и т.д., а сингл служит как для разминки и чтобы понять как управлять персом, оружием и прочей техникой, ведь в онлайне тебе не дадут потренироваться и поучиться.

Вот поэтому и про хало спрашиваю, как там по продолжительности сингл?

примерно 10 часов на нормале , 15 на хероике, 10 глав, ну вообщем не длинная..

зато мультиплеер будет потрясный, доработали forge, теперь классные карты можно строить..

Изменено пользователем Макс

у меня моск скоро взорвется кто нить поможите телик 32 дюйма фулл хд 1080п в каком играть для лучшего отображения в 720п или 1080п??? :help:

Ты не можешь сам посмотреть чтоль? Попробуй вначале 720, а потом 1080 или наоборот. Что за дурацкие вопросы? Дело пары кликов в даше.

Однозначно стоит! Мне вот графика не нравится особо, но игра в разы круче того, что я проходил за последние года 2... Некоторые здесь еще и от графики кайфуют... им ваще наверное башню рвет от Рича=)

примерно 10 часов на нормале , 15 на хероике, 10 глав, ну вообщем не длинная..

Ну чтож, тогда скачаю, только после мафии, пока буду играть мож на Русском выйдет.

Народ, спасибо за отзывы. Теперь я даже завидую вам в том, что вы уже играете. Блин, как же долго ещё ждать офф продаж

Ну чтож, тогда скачаю, только после мафии, пока буду играть мож на Русском выйдет.

качай, не будет локализации, а пираты перевести наврятли смогут и будут...

Народ, спасибо за отзывы. Теперь я даже завидую вам в том, что вы уже играете. Блин, как же долго ещё ждать офф продаж

да до 16 долго ещё

Не смогут по тем же причинам, по которым не будет официальной локализации- движок банжи не поддерживает кириллицу.

Ты не можешь сам посмотреть чтоль? Попробуй вначале 720, а потом 1080 или наоборот. Что за дурацкие вопросы? Дело пары кликов в даше.

пробывал, не как не могу определится. игра в любом случаи больше 720 п как я понял не поддерживает и идет в 720п, так? просто всю инфу в инете перерыл но так и не нашол точный ответ о разрешении...

пробывал, не как не могу определится. игра в любом случаи больше 720 п как я понял не поддерживает и идет в 720п, так? просто всю инфу в инете перерыл но так и не нашол точный ответ о разрешении...

720p играй! Графика лучше чем 1080i... уже кучу раз обсуждали

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...