DGQ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 хорошие отзывы можно лицезреть. это радует. ибо уже давно с друзьями ждем чтобы в коопе пробежать игру.жаль только, что 2 недели ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) игра просто интересна чрезвычайно....мне как только прикоснувшемся к миру хэло очень она интересна Изменено 1 сентября 2010 пользователем unicsss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я на 9 миссии скока до конца надеюсь половину прошёлхз. А ты не торопись и растягивай удовольствие ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вас метлой разогнать чтоль, пацаны? Ну имейте совесть, тема называется Halo: Reach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Borland12, +1 ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Поиграл дальше. Впечатления, по большей части, хорошие. Единственное - подача сюжета нудновата, пустовато.стрелять иногда сложно: игра местами сильно лагает (когда вспышки от пулемета, например), получается тормоза с моушнблюром, не совсем гуд. причем иногда в массивных баталиях все летает - иногда (по непонятным причинам) тормозит. ну и небо размазали, а жаль.анимация - вери гуд. моушн кепча делает свое дело. текстуры (за редким исключением) хороши, освещение - супер!! Интересно становиться миссии с третей, до нее как то вяло протекает игра. будто скорости не хватает, что-ли. завтра продолжу знакомство с ричем. АААААААААААААААААААААААААААААа переходник в комплекте!!!!! )))))) хыхыхыхы *потирает ручки*с тебя пивас))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) На Легендари даже в 4ом жосстко,непривычно и жостко,элиты два удара ножа выдерживают,5 ударов сс кулака!!элитные элиты блин!! Изменено 1 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 vodia, Breaking Benjamin - Blow Me Away ?+1 тоже искал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 хз. А ты не торопись и растягивай удовольствие ;)да я вроде прохожу медленно)я даже попробывал одну миссию на легендари пройти..ппц с трудом прошёл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
toxaDabass 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Игра шикарная, но что со сложностью то? Я на герое респонюсь на каждой засраной перестрелке! Хотя в Хало вроде разбираюсь - 9 лет уже в серию играю :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Четвертая миссия настоящий эпик :wub: Если дальше будет еще по-нарастающей то лучшая кампания со времен Хало 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 чет в теме одни фанбои собрались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Чуть-чуть поиграл, Хало как Хало, а значит благополучно летит в мусорник к остальным быдлошутерам аля код :bad:ваше мнение очень важно для нас :biggrin: http://lurkmore.ru/images/1/15/%D0%A0%E2%80%99%D0%A0%D1%97.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 где рецензия от Портяни??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 скачал, записал, играю... с пивком жигулем потянет, посмотрим что дальше будет... бесят проседания в некоторых местах, и когда дофигища мобов + много взрывов, ужас лагает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 где рецензия от Портяни???Не раньше, чем через 2 недели. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Кстати играли когда в четвером,на каждом боксе по двое,ничего ни где не проседало!!ваще всё как по маслу пошло!! Изменено 1 сентября 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 FROST61, а что так поздно? я думал сегодня весь баквзленд пропустил линейку, раз уже к обеду было много отзывов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 пора тебе уже валить из этой темы школололо,достал не меня одного... Да ты меньше обращай внимания на него :rolleyes: У треме баттхерт что мы сидим играем, а он локти кусает :( Все равно он в этой теме написал больше конструктива чем кто-либо, я щитаю имеет право немного потролить теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 erick1317, сними розовые очки Customer, психоанализ такой психоанализ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да ты меньше обращай внимания на него :rolleyes: У треме баттхерт что мы сидим играем, а он локти кусает :( Все равно он в этой теме написал больше конструктива чем кто-либо, я щитаю имеет право немного потролить теперь.чё он написал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 чё он написал? отматай тему страниц на 100-150 назад и можешь начинать читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 не я лучше пойду пройду последнюю миссию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Парни, я думаю лучше вернуться к обсуждению игры, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 FFFUUUUU, скачал релиз с тапок пропатчил всё окей...бокс пищит и выплёвывает болвань -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас