Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

сказать, что это лучший шутер от 1 лица - это ничего не сказать) шедевр, готи... бррр.. ОХРЕНИТЕЛЬНО МАТЬ ВАШУ!

поиграл 10 минут и выключил... где постановка? кинематографичность, драйв... играется как экшены начала 2000ых.

Щас на середине 2й мисии и могу сказать что геймплей просто шикарен. Дизай уровней ОЧЕНЬ грамотный и продуманный. Энкаунтеры с врагами все как один интересны.

А вот с точки зрения атмосферы пока недолет, ну не такая она как раньше... Halo of Duty, по другому не скажешь.

Второй уровень не очень понравился визуально, первый вот был шик, посмотрим что в третьем будет

в 6 такой мать его эпик начинается) что 1 в сравнении с ним) технодемообучения)))))))))

в 6 такой мать его эпик начинается) что 1 в сравнении с ним) технодемообучения)))))))))

Мы с друями на двух боксах с ходу на ленегдари начали!!!жест не привычно за 8 часов токо 9 мисссий!!усстали все четверо!!игра мего!!! :good: :biggrin:

понравилась оружие которое лазером наводишь потом с неба армагеддон ракетами :)

В гири ты видимо не играл.

Мне в хало очень нравятся уровни на природе, у Банжи талант к таким уровням сразу видно очень красиво, а вот где бетонные здания сплошные ну не люблю я их и все, все эти коридоры не смотрятся, хотя геймплей и саунд выруливают и играть все равно интересно. Первый прошел наверно минут за 40 как и второй, сколько всего уровней в игре ? Изменено пользователем Siridon

ААААА лоханулся ппц.!!!! Записал диск уже думаю всё ща поиграю!!! и пришел покупатель телика, забрал!!!!!!! надеялся на кухонный телик, а там мать его только скарт разъём !!!! даже не знаю что сказать (((( буду до завтра пускать слюни, завтра куплю скарт переходник. ибо телик ещё с недельку будет идти до меня.... но вот потом!!! наиграюсяяяя в хлам.

ребят, вопрос не по игре, но помогите... смотрел последнюю видеоманию и там в новостях о истории старта хейло 3 музыка крутая играла, тяжелая.. даже не знаю как объяснить... на Godsmack похоже..

А вот с точки зрения атмосферы пока недолет, ну не такая она как раньше... Halo of Duty, по другому не скажешь.

ну, может это и не плохо? во всяком случае видно, что банжи старались. глядишь, через пару этапов уже понравиться))) но в чем-то ты прав, конечно.

ААААА лоханулся ппц.!!!! Записал диск уже думаю всё ща поиграю!!! и пришел покупатель телика, забрал!!!!!!! надеялся на кухонный телик, а там мать его только скарт разъём !!!! даже не знаю что сказать (((( буду до завтра пускать слюни, завтра куплю скарт переходник. ибо телик ещё с недельку будет идти до меня.... но вот потом!!! наиграюсяяяя в хлам.

бокс не с рук брал? посмотри в коробке - там есть переходник. даже с аркадой идет в комплекте.

vodia, Breaking Benjamin - Blow Me Away ?

аааааа... спасибо, низкий поклон.. еще вопросег, откуда скачать можно?

vodia, я песни с контакта качаю (удобный поиск, быстрое скачивание). Ну так на торрентах есть наверно. Ну или на зайцев.нет скачай.

FROST61, да

Ну , так что же в этом плохо то? Разве от нескольких скриптов хало может потерять часть своего шарма?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...