Okse 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а что это ?сложность самая высокая так называется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 сказать, что это лучший шутер от 1 лица - это ничего не сказать) шедевр, готи... бррр.. ОХРЕНИТЕЛЬНО МАТЬ ВАШУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jack_Atix 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 поиграл 10 минут и выключил... где постановка? кинематографичность, драйв... играется как экшены начала 2000ых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Щас на середине 2й мисии и могу сказать что геймплей просто шикарен. Дизай уровней ОЧЕНЬ грамотный и продуманный. Энкаунтеры с врагами все как один интересны.А вот с точки зрения атмосферы пока недолет, ну не такая она как раньше... Halo of Duty, по другому не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Не люблю Хало но Рич просто шедеврален, мать его. Ушёл рубить дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Второй уровень не очень понравился визуально, первый вот был шик, посмотрим что в третьем будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 в 6 такой мать его эпик начинается) что 1 в сравнении с ним) технодемообучения))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 в 6 такой мать его эпик начинается) что 1 в сравнении с ним) технодемообучения)))))))))Мы с друями на двух боксах с ходу на ленегдари начали!!!жест не привычно за 8 часов токо 9 мисссий!!усстали все четверо!!игра мего!!! :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 понравилась оружие которое лазером наводишь потом с неба армагеддон ракетами :)В гири ты видимо не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Мне в хало очень нравятся уровни на природе, у Банжи талант к таким уровням сразу видно очень красиво, а вот где бетонные здания сплошные ну не люблю я их и все, все эти коридоры не смотрятся, хотя геймплей и саунд выруливают и играть все равно интересно. Первый прошел наверно минут за 40 как и второй, сколько всего уровней в игре ? Изменено 1 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 pvp cыграем Макс =) посмотрим)ПОТСОНЫ Я ТОЖИ С ВАМИ ХАЧУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ААААА лоханулся ппц.!!!! Записал диск уже думаю всё ща поиграю!!! и пришел покупатель телика, забрал!!!!!!! надеялся на кухонный телик, а там мать его только скарт разъём !!!! даже не знаю что сказать (((( буду до завтра пускать слюни, завтра куплю скарт переходник. ибо телик ещё с недельку будет идти до меня.... но вот потом!!! наиграюсяяяя в хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ребят, вопрос не по игре, но помогите... смотрел последнюю видеоманию и там в новостях о истории старта хейло 3 музыка крутая играла, тяжелая.. даже не знаю как объяснить... на Godsmack похоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А вот с точки зрения атмосферы пока недолет, ну не такая она как раньше... Halo of Duty, по другому не скажешь.ну, может это и не плохо? во всяком случае видно, что банжи старались. глядишь, через пару этапов уже понравиться))) но в чем-то ты прав, конечно. ААААА лоханулся ппц.!!!! Записал диск уже думаю всё ща поиграю!!! и пришел покупатель телика, забрал!!!!!!! надеялся на кухонный телик, а там мать его только скарт разъём !!!! даже не знаю что сказать (((( буду до завтра пускать слюни, завтра куплю скарт переходник. ибо телик ещё с недельку будет идти до меня.... но вот потом!!! наиграюсяяяя в хлам.бокс не с рук брал? посмотри в коробке - там есть переходник. даже с аркадой идет в комплекте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А в чём именно игра имеет сходство с серией CoD? Больше скриптовых сценок типа стало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 FROST61, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 vodia, Breaking Benjamin - Blow Me Away ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 vodia, Breaking Benjamin - Blow Me Away ? аааааа... спасибо, низкий поклон.. еще вопросег, откуда скачать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 vodia, я песни с контакта качаю (удобный поиск, быстрое скачивание). Ну так на торрентах есть наверно. Ну или на зайцев.нет скачай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 vodia, скачай ОСТ хало2... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 FROST61, даНу , так что же в этом плохо то? Разве от нескольких скриптов хало может потерять часть своего шарма? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 FROST61, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Сколько в игре уровней ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Сколько в игре уровней ?10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Dante_MCry, что, уже надоел этот шит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас