Vitec289 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 немного геймплея одиночной кампании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 11 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Аллилуйя. Как я рад этому.уууууууууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну что как насчёт сюжета есть? интересный?Не особо.... ...Понравилась миссия в космосе. Вот это что-то новенькое. ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 кто уже рискнул выйти в онлайн с рич?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 кто уже рискнул выйти в онлайн с рич?)me Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 megde>? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 gde>?в мультиплеере всё равно пока ещё ничего нет, так что нету смысла ща там находитьсячто где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Макс, у тя написано что ты Победитель WCG Russia (HALO3) ,ты круче вуду играешь?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 в мультиплеере всё равно пока ещё ничего нет, так что нету смысла ща там находитьсячто где?играйте в Хлинке... чтовы мозг епете... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 понравилась оружие которое лазером наводишь потом с неба армагеддон ракетами :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Макс, у тя написано что ты Победитель WCG Russia (HALO3) ,ты круче вуду играешь??????он со своей тимой туда не приезжал,и какая бы у него не была команда мы тогда сильнейшие были, щас вот рич оф.выйдет тогда и посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я имею ввиду 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Макс, нужно ехать в москву, чтобы доказать крутостЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Поиграл немного и могу сказать, что игра нравится. Наконец то это то самое Хейло, а не недоразумение типа одст. Никакой идиотской унылой бродиловки между миссиями, спартанцем играть намного приятнее, чем обычным трупером. Графика приятная, музыка хорошая. Насчет сюжета пока ничего определенного сказать не могу, надо побольше пройти.Вообчем, кому понравились первые три части, того и рич порадует. Изменено 1 сентября 2010 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 pvp cыграем Макс =) посмотрим) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Я имею ввиду 1 на 1мы с ним не играли 1 на 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Макс, у тя написано что ты Победитель WCG Russia (HALO3) ,ты круче вуду играешь??????конечно нет) просто тогда игроков против него не было никого вуду то из Питера...Я с товарищем играл и 4ре рандома каких то) там еще до 150 фрагов играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Okse 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 он со своей тимой туда не приезжал,и какая бы у него не была команда мы тогда сильнейшие были, щас вот рич оф.выйдет тогда и посмотримкак бы не всем обязательно ехать из другого города только чтобы сыграть пару матчей и доказать свою крутость поделитесь впечатлениями,соло легендари сложный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Погирал 15 мин - захотелось выключить - гов*оНо пройду из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 поделитесь впечатлениями,соло легендари сложный? а что это ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну так как игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну так как игра?Погирал 15 мин - захотелось выключить - гов*оНо пройду из принципа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну так как игра?по началу непонятно. скажу лишь - текстуры и освещение на 5! Игра подлагивает, так что решил поставить на винт. Думаю, из-за болванки трабла. з.ы. отлично. пока инсталлил - на 44% - протрите диск. шит. ща еще раз писать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 FROST61, а, ну да, спасибо за объективный обзорне буду тратиться на болванку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 reddead911, я поиграю когда уже уляжется шум, и в теме останутся только галофанаты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас