Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Никогда не играл в хало, но шутеры несложные типа кода люблю. Есть ли смысл качать? Правда не перевариваю фантастику. Или дайте линк на адекватный геймплей, четко показывающий все плюсы игры.

Так не получится. Плюсы игры в песочнице. А ее, по определению, оценить можно только в живую. "Типа код" здесь не подходит. Это песочница все же. Качай. Болванка не такая большая плата за игру такого калибра.

Плохо знаком, в чем отличия между SS секторами, тот образ, который на тапочках лежит (от Ungodly) - там они какой версии - и насколько это влияет на "лицензионность" образа в лайве ?

PS: Кстати, пока никого не забанили ?

Плохо знаком, в чем отличия между SS секторами, тот образ, который на тапочках лежит (от Ungodly) - там они какой версии - и насколько это влияет на "лицензионность" образа в лайве ?

PS: Кстати, пока никого не забанили ?

да плевать всем на сектора, лицензионность бывает только одного вида, сам лиц диск.всё остальное это модификация...

если кого то забанят ,это сразу станет известно...

Изменено пользователем Макс

я не играл в прошлые части хало,мне лучше пройти остальные или можно смело браться за рич?

neonul, лучше сначала пройди Рич, а потом начинай с первой части, Рич это приквел ко всей истории Halo ;) Хотя тебя наверное первый Halo сразу отпугнет :biggrin:

Хм, интересно, кто же первый задрочит Хало Рич на 100%?

На сколько я понимаю, до офф старта (до 14) в онлайне не поиграть?

я играю http://static.rutracker.org/smiles/ext_cigar.gif

Так не получится. Плюсы игры в песочнице. А ее, по определению, оценить можно только в живую. "Типа код" здесь не подходит. Это песочница все же. Качай. Болванка не такая большая плата за игру такого калибра.

Я просто описал шутер, в который мне комфортно играть. Никогда не понимал фанатов хало, поскольку не видел в этой игре ничего интересного. Но скачаю хотя бы эту, чтобы убедиться, что я прав. Вообще все игры с фантастическим сюжетом дурацкие, потому как нереальные. Тот же спайдермен затягивает, а вот ФФ и другие мморпг не вставляют ни в какую. Что в них находят — не понимаю.

neonul, лучше сначала пройди Рич, а потом начинай с первой части, Рич это приквел ко всей истории Halo ;) Хотя тебя наверное первый Halo сразу отпугнет :biggrin:

я играл в первый хало на компе но не осилил,т.к управление галимое и производительность желала лучшего :rolleyes:

Хм, интересно, кто же первый задрочит Хало Рич на 100%?

На сколько я понимаю, до офф старта (до 14) в онлайне не поиграть?

в мультиплеер точно не поиграешь а в онлайн зайти спокойно пока можно

я играл в первый хало на компе но не осилил,т.к управление галимое и производительность желала лучшего :rolleyes:

Тоже играл, была одна из первых моих игр на компе) игра очень понравилась и запомнилась на все жизнь, управление там нормальное, да и графика для того времени была хорошая)), пробовал во вторую сыграть, но она мне не очень понравилась(незнаю почему, возможно мало в него поиграл и невсего понял), в 3-ю и одст ещё не играл, вот недавно купил бокс, как выйдет рич сразу куплю его, думаю игра будет шедевр) ещё думаю взять 3-ю часть, подскажите, стоит?

Тоже играл, была одна из первых моих игр на компе) игра очень понравилась и запомнилась на все жизнь, управление там нормальное, да и графика для того времени была хорошая)), пробовал во вторую сыграть, но она мне не очень понравилась(незнаю почему, возможно мало в него поиграл и невсего понял), в 3-ю и одст ещё не играл, вот недавно купил бокс, как выйдет рич сразу куплю его, думаю игра будет шедевр) ещё думаю взять 3-ю часть, подскажите, стоит?

конечно,скачав в гейм оф дейманд за левые поинты ;)

Зачем глупые вопросы если "некоторые" русские еще месяц назад 1000 выбили...

поиграл......отличная игруха....бои супер сделали канечно

вот тока с института

как я вворемя тариф сменил)

за 13ть мин игра сдуется)

Товарищи хардкорщики играющие на Легендари, как оно? чаллендж есть? или всё достаточно легко?

Tremere, :biggrin:

малацца, хороший аватар :good: ай апрув ит

Изменено пользователем Customer

поиграл, прошёл первую миссию.. было 5000 cR стало 7573 cR . Что это такое вообще и как они начисляются ?

поиграл, прошёл первую миссию.. было 5000 cR стало 7573 cR . Что это такое вообще и как они начисляются ?

это кредиты внутриигровые,на них ты можешь костюм себе выбирать и нетолько

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...