creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Никогда не играл в хало, но шутеры несложные типа кода люблю. Есть ли смысл качать? Правда не перевариваю фантастику. Или дайте линк на адекватный геймплей, четко показывающий все плюсы игры.Так не получится. Плюсы игры в песочнице. А ее, по определению, оценить можно только в живую. "Типа код" здесь не подходит. Это песочница все же. Качай. Болванка не такая большая плата за игру такого калибра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ishi 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А когда выйдет с рускими сабами хотябы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А когда выйдет с рускими сабами хотябы ?никогда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daimon1989 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Плохо знаком, в чем отличия между SS секторами, тот образ, который на тапочках лежит (от Ungodly) - там они какой версии - и насколько это влияет на "лицензионность" образа в лайве ? PS: Кстати, пока никого не забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Плохо знаком, в чем отличия между SS секторами, тот образ, который на тапочках лежит (от Ungodly) - там они какой версии - и насколько это влияет на "лицензионность" образа в лайве ? PS: Кстати, пока никого не забанили ?да плевать всем на сектора, лицензионность бывает только одного вида, сам лиц диск.всё остальное это модификация...если кого то забанят ,это сразу станет известно... Изменено 1 сентября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я прям так и вижу надпись Best Game of the Year! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я не играл в прошлые части хало,мне лучше пройти остальные или можно смело браться за рич? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 neonul, лучше сначала пройди Рич, а потом начинай с первой части, Рич это приквел ко всей истории Halo ;) Хотя тебя наверное первый Halo сразу отпугнет :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хм, интересно, кто же первый задрочит Хало Рич на 100%? На сколько я понимаю, до офф старта (до 14) в онлайне не поиграть?я играю http://static.rutracker.org/smiles/ext_cigar.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Так не получится. Плюсы игры в песочнице. А ее, по определению, оценить можно только в живую. "Типа код" здесь не подходит. Это песочница все же. Качай. Болванка не такая большая плата за игру такого калибра. Я просто описал шутер, в который мне комфортно играть. Никогда не понимал фанатов хало, поскольку не видел в этой игре ничего интересного. Но скачаю хотя бы эту, чтобы убедиться, что я прав. Вообще все игры с фантастическим сюжетом дурацкие, потому как нереальные. Тот же спайдермен затягивает, а вот ФФ и другие мморпг не вставляют ни в какую. Что в них находят — не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neonul 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 neonul, лучше сначала пройди Рич, а потом начинай с первой части, Рич это приквел ко всей истории Halo ;) Хотя тебя наверное первый Halo сразу отпугнет :biggrin:я играл в первый хало на компе но не осилил,т.к управление галимое и производительность желала лучшего :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хм, интересно, кто же первый задрочит Хало Рич на 100%? На сколько я понимаю, до офф старта (до 14) в онлайне не поиграть?в мультиплеер точно не поиграешь а в онлайн зайти спокойно пока можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JackHero 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я играл в первый хало на компе но не осилил,т.к управление галимое и производительность желала лучшего :rolleyes:Тоже играл, была одна из первых моих игр на компе) игра очень понравилась и запомнилась на все жизнь, управление там нормальное, да и графика для того времени была хорошая)), пробовал во вторую сыграть, но она мне не очень понравилась(незнаю почему, возможно мало в него поиграл и невсего понял), в 3-ю и одст ещё не играл, вот недавно купил бокс, как выйдет рич сразу куплю его, думаю игра будет шедевр) ещё думаю взять 3-ю часть, подскажите, стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SubRomeo 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Тоже играл, была одна из первых моих игр на компе) игра очень понравилась и запомнилась на все жизнь, управление там нормальное, да и графика для того времени была хорошая)), пробовал во вторую сыграть, но она мне не очень понравилась(незнаю почему, возможно мало в него поиграл и невсего понял), в 3-ю и одст ещё не играл, вот недавно купил бокс, как выйдет рич сразу куплю его, думаю игра будет шедевр) ещё думаю взять 3-ю часть, подскажите, стоит?конечно,скачав в гейм оф дейманд за левые поинты ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creospeed 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну что как насчёт сюжета есть? интересный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Лень читать всё, есть сплитскрин в компании на 2их, и на весь экран ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChaosZeroRus 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Зачем глупые вопросы если "некоторые" русские еще месяц назад 1000 выбили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unicsss 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 поиграл......отличная игруха....бои супер сделали канечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 поиграл......отличная игруха....бои супер сделали канечновот тока с институтакак я вворемя тариф сменил)за 13ть мин игра сдуется) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Товарищи хардкорщики играющие на Легендари, как оно? чаллендж есть? или всё достаточно легко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну как вам эта санина, ради графики хоть паиграть мона? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tyskney 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 достаточно сложно)) и опять же если кому и легко всегда есть черепа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Tremere, :biggrin:малацца, хороший аватар :good: ай апрув ит Изменено 1 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asteroid 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 поиграл, прошёл первую миссию.. было 5000 cR стало 7573 cR . Что это такое вообще и как они начисляются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 поиграл, прошёл первую миссию.. было 5000 cR стало 7573 cR . Что это такое вообще и как они начисляются ?это кредиты внутриигровые,на них ты можешь костюм себе выбирать и нетолько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас