ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В любом случае лучше чем желтый писал, то было ужас.помню такого :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 bobo, это тот же образ, что и на тапках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) В Рич кстати есть прямые отсылки к самой первой Halo, и да, мелкие теперь не пищат :) Изменено 1 сентября 2010 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 подожди ещё) вечрком школотролли вернутся со школы и начнётся срач))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 В такие моменты, мне жалко, что я не пират, однако мультиплеер Хало (всех частей) это оправдывает. Интересует все же мнение того, кто прошел всю компанию и желательно на хероике и выше. Либо очень много времени провел в фаерфайте... Кастомер, как поиграешь побольше, напиши мини рецензию.игра тока утрмо вышла кто мог рпойти :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) я ток почти половину прошёл за 3-4 часа Изменено 1 сентября 2010 пользователем Макс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мего эпик..начал на легендари..веселюсь)Всем счастливой халы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 будет ли кооп по систем линк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Очень красивая игра, не крайзис конечно, но лучшее что может показать иксбокс, а музыка так вообще волшебная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Лень читать всё, есть сплитскрин в компании на 2их, и на весь экран ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Прошел первые три уровня. По-моему, тот же Хало 3, в который я играл в 2008 году, только графика тут, конечно, в разы лучше.... ...Плюсы. Хороший геймплей, приятная пострелушка, но ничего фантастического. Шутер все же. Саундтрек тоже вполне. Ну, и картинка очень радует глаз. Пока действительно лучшая графика, какую я видел на Боксе.... ...Минусы. Неудобное управление транспортом стиками. Надо ж было додуматься ! В сюжет начал втыкать, но никакого интереса, что будет происходить дальше, у меня нет. Потому что весь сюжет наполнен фактически одной войной с ковенантами. Я не знаю, мб, дальше будет какое-то развитие событий, хотя в третьей части я такого не припомню. ... ...Хало, очевидно, под мультиплеер заточена. Там она, возможно, шедевр, но никак не в сингле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Легкие провисания кончаются еще на первом лвл кстати дальше их нет пока... Эксперементирую с разрешениями 720 и 1080... какое родное то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IBe4sT 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Лень читать всё, есть сплитскрин в компании на 2их, и на весь экран ли? А может легче прочесть несколько страниц, чем ждать ответа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Легкие провисания кончаются еще на первом лвл кстати дальше их нет пока... Эксперементирую с разрешениями 720 и 1080... какое родное то?720р, современные игры 1080р не тянут, разве что в видео вставках мб Изменено 1 сентября 2010 пользователем Siridon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 720р, современные игры 1080р не тянут, разве что в видео вставках мбну гало 3 и 720р не тянет А может легче прочесть несколько страниц, чем ждать ответа?мне не горит =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Минусы. Неудобное управление транспортом стиками. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну гало 3 и 720р не тянетГлавное в reach это исправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Минусы. Неудобное управление транспортом стиками.как всегда картонные машины :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Поиграли уже? Как впечатления? Напишите кто-нибудь мини-рецензию (только без спойлеров), а то качать ещё долго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 как всегда картонные машины :biggrin:Как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Как всегда?ну езда как и в прошлых забавная физика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 scream123, ну хз. Вархоги всегда отличались отличной физикой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Главное в reach это исправили.1152x720, не дотянули до хд) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Portgas, ну 720p как никак, тут ничего не скажешь. Главное поправили самое заметное - пониженное вертикальное разрешение. А вот 1152 уже не так просто заметить. Да к слову, и в хало 3 никто не замечал, пока пиксели не посчитали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boxerun 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Никогда не играл в хало, но шутеры несложные типа кода люблю. Есть ли смысл качать? Правда не перевариваю фантастику. Или дайте линк на адекватный геймплей, четко показывающий все плюсы игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас