Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В любом случае лучше чем желтый писал, то было ужас.

помню такого :)

В Рич кстати есть прямые отсылки к самой первой Halo, и да, мелкие теперь не пищат :) Изменено пользователем [A]_Vetal17

В такие моменты, мне жалко, что я не пират, однако мультиплеер Хало (всех частей) это оправдывает.

Интересует все же мнение того, кто прошел всю компанию и желательно на хероике и выше. Либо очень много времени провел в фаерфайте...

Кастомер, как поиграешь побольше, напиши мини рецензию.

игра тока утрмо вышла кто мог рпойти :biggrin:

я ток почти половину прошёл за 3-4 часа Изменено пользователем Макс

Очень красивая игра, не крайзис конечно, но лучшее что может показать иксбокс, а музыка так вообще волшебная.

Прошел первые три уровня. По-моему, тот же Хало 3, в который я играл в 2008 году, только графика тут, конечно, в разы лучше.

... ...

Плюсы. Хороший геймплей, приятная пострелушка, но ничего фантастического. Шутер все же. Саундтрек тоже вполне. Ну, и картинка очень радует глаз. Пока действительно лучшая графика, какую я видел на Боксе.

... ...

Минусы. Неудобное управление транспортом стиками. Надо ж было додуматься ! В сюжет начал втыкать, но никакого интереса, что будет происходить дальше, у меня нет. Потому что весь сюжет наполнен фактически одной войной с ковенантами. Я не знаю, мб, дальше будет какое-то развитие событий, хотя в третьей части я такого не припомню.

... ...

Хало, очевидно, под мультиплеер заточена. Там она, возможно, шедевр, но никак не в сингле.

Легкие провисания кончаются еще на первом лвл кстати дальше их нет пока... Эксперементирую с разрешениями 720 и 1080... какое родное то?

Лень читать всё, есть сплитскрин в компании на 2их, и на весь экран ли?

А может легче прочесть несколько страниц, чем ждать ответа?

Легкие провисания кончаются еще на первом лвл кстати дальше их нет пока... Эксперементирую с разрешениями 720 и 1080... какое родное то?

720р, современные игры 1080р не тянут, разве что в видео вставках мб

Изменено пользователем Siridon

720р, современные игры 1080р не тянут, разве что в видео вставках мб

ну гало 3 и 720р не тянет

А может легче прочесть несколько страниц, чем ждать ответа?

мне не горит =)

Минусы. Неудобное управление транспортом стиками.

как всегда картонные машины :biggrin:

Поиграли уже? Как впечатления? Напишите кто-нибудь мини-рецензию (только без спойлеров), а то качать ещё долго.

Portgas, ну 720p как никак, тут ничего не скажешь. Главное поправили самое заметное - пониженное вертикальное разрешение. А вот 1152 уже не так просто заметить. Да к слову, и в хало 3 никто не замечал, пока пиксели не посчитали.

Никогда не играл в хало, но шутеры несложные типа кода люблю. Есть ли смысл качать? Правда не перевариваю фантастику. Или дайте линк на адекватный геймплей, четко показывающий все плюсы игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...