Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А лучше и в самом деле не трать, чтобы потом не было соответствующих отзывов в теме. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а ещё в игре вода хуже чем в хало 3 о_О по крайней мере в месте с водопадом почти в начале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а ещё в игре вода хуже чем в хало 3 о_О по крайней мере в месте с водопадом почти в начале+1, вода серого цвета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а ещё в игре вода хуже чем в хало 3 о_О по крайней мере в месте с водопадом почти в начале В Хало 3 отличная вода была. До сих пор выглядит одной из лучших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а ещё в игре вода хуже чем в хало 3 о_О по крайней мере в месте с водопадом почти в началедавай давай отзыв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 прошёл первый лвл, больше до релиза играть не буду - хочу на своём профиле да в лайвевполне норм гамеза, графика хорошая, музыка тоже, геймплей как всегдахало как хало, играл в одну - играл во всене понравились подтормаживания и блюр при движениях постоянный в заставкахкрасивее соньковских экзов то ? Сейчас сам уже буду пилить, посмотрим что за эпик вселенских масштабов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 давай давай отзыв.Пусть сначала игру пройдёт и вечерком мини рецензию накатает.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) красивее соньковских экзов то ? Сейчас сам уже буду пилить, посмотрим что за эпик вселенских масштабовну если это всё, что может выжать бокс- то печально, до пс3 не дотягиваетсудя по первому левелу, хз что там дальше Пусть сначала игру пройдёт и вечерком мини рецензию накатает.)если только через две недели Изменено 1 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А ты где взял эти SSV2 они нормальные а то я про патчу образ и запишу на дист А они будут кривые?В теме с релизом на xbox360iso... Нормальные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 красивее соньковских экзов то ? Сейчас сам уже буду пилить, посмотрим что за эпик вселенских масштабов Ох лол, только не надо этих чудо сравнений..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FRIM 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вообще по барабану какая графика , мне если бы даже сделали как в Halo 3 точ в точ ,мне все равно . Я Halo не за графику люблю а за сюжет, геймплей и мультиплеер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Патчить для оффлайна-то надо ? Ау !!! А то одна болванка почему-то не запустилась уже +( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Музыка... :wub: :wub: :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox1221 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Вообще по барабану какая графика , мне если бы даже сделали как в Halo 3 точ в точ ,мне все равно . Я Halo не за графику люблю а за сюжет, геймплей и мультиплеер :)Сюжет ? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Конечно бонги гении, вот активижн и еа ****строи, клепают свои нфсы и коды из гада в год, одно и тоже, но к бонгам почему то нету такого отношения, а ведь они ещё те жуки. Изменено 1 сентября 2010 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А мне жалко болванку, если честно, на хайлу.мне тоже, тем более после таких отзывовдаже и не знаю, как я осилил третью часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Сюжет ? :lol: Прикинь, да. Если ты не знал. Хало еще ценится за сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Конечно бонги гении, вот активижн и еа ****строи, клепают свои нфсы и коды из гада в год, ондно и тоже, но к бонгам почему то нету такого отношения, а ведь они ещё те жуки.ибо хало-святое, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ибо хало-святое, лолИбо мы действительно билли-бои :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А где же главный хало проповедник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А где же главный хало проповедник? В школе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Epibg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) )))) :biggrin: :biggrin: :biggrin: Изменено 1 сентября 2010 пользователем Epibg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) По графике жду отзыва от Siridon'а , по сюжету от фанатов вселенной , геймплейно думаю шутер как шутер (с лучшим мультиком)От хейтеров жду тонны говна как это было с Алан Вейком. Изменено 1 сентября 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хм, собрался было пачить рич секторами с xbox360iso, а они оказались в поряде, по абгх'у. Так что не че патчить не надо. Так, во всяком случае, с релизом с тапок... Странно, а релизеры изначально когда заливали, орали, что сектора будут кривыми... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 игра супер, к графике притензий нет, слыша музыку из игры сразу ностальгия по хело 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас