n00bJke 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ну ну.Из-за Алана Вейка тоже орали что банят , а ничего . Вот то что с волной банов ты увеличиваешь свой риск до 90% это точно. Я уверен что меня бобахнут с волной и буду сейчас рубить в хало , а забанят -буду играть по псн :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Надеюсь вас всех забанят ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Из-за Алана Вейка тоже орали что банят , а ничего . Вот то что с волной банов ты увеличиваешь свой риск до 90% это точно. Я уверен что меня бобахнут с волной и буду сейчас рубить в хало , а забанят -буду играть по псн :gamer1: В halo по psn :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FiX69 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Графика уг 70% времени (на первом уровне по крайней мере) геймплей вроде ничего. Интересно честные 720p то есть в игре? Тормозит очень бесстыдно в жарких перестрелках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Надеюсь вас всех забанят ^_^Писал много раз , ПОФИГУ :biggrin: шпилить в плойку по лайну буду :spiteful: В halo по psn :sarcastic_blum:Ты ПОТРЯСАЮЩЕ проницателен , разве я написал про ХАЛУ ? киллзону 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Распаковываю долгожданные архивы с Ричем, щас будем писать :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 прошёл первый лвл, больше до релиза играть не буду - хочу на своём профиле да в лайвевполне норм гамеза, графика хорошая, музыка тоже, геймплей как всегдахало как хало, играл в одну - играл во всене понравились подтормаживания и блюр при движениях постоянный в заставках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 болвань закасячилась(. как думаете если создать новый профиль и на нем играть, основной не тронут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Эх, записал, а пишет "открыть лоток". Пробовал еще раз -- бестолку +( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 ILIN, о чем рецензию? о том как скачивали?все нормальные рецензии могут появиться начиная с вечера.а первые впечатления - это другое.Да, конечно. Как скачивали это всегда очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 прошёл первый лвл, больше до релиза играть не буду - хочу на своём профиле да в лайвевполне норм гамеза, графика хорошая, музыка тоже, геймплей как всегдахало как хало, играл в одну - играл во всене понравились подтормаживания и блюр при движениях постоянный в заставкахвообщем то согласен но вау моментов там много.первый лв мне тоже не понравился а вот другие....эхх надо бы доиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мне в принципе пофиг, что босяки любят поиграть на халяву. Их выбор. Просто обидно что честным людям еще две с половиной недели ждать. Причем еще все сопровождается сообщениями: "Мне так лень идти за болванкой..." или " Ну ладно, так уж и быть, ПОТРАЧУ ОДНУ болванку!". Сделали блин одолжение) Bungie наверно прочитали и слезу пустили, ну хоть болванки удосужили потратить. А так всем приятной игры ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Патчить только для Лайва надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
0mfg 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Да ну, рич атстой :( Там гулять нельзя, и корованы грабить. И вообще гта 4 как то покручи будет :bad: Изменено 1 сентября 2010 пользователем 0mfg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 мультиплеер ща доступен? ща быренько прокачаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Да ну, рич атстой :( Там гулять нельзя, и корованы грабить. И вообще гта 4 как то покручи будет :bad:Меня NHL 11 тоже порадовал , а лефт фо дед зомби классные . Как можно сранивать вообще 2 обсалютно разные игры ? и вдобавок писать про корованы !!! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 оффтопвсе серебряные пользователи смогут с 17-20 сентября играть в мультиплеереох, неслучайно это, ох неслучайно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) Обидно что притормаживает как некоторые говорят ( Ладно сам это проверю минут через десять. Не помню чтобы кампании Хало 3 и ОДСТ где-либо томозили... Они и графику на новый уровень подняли и маштаб, так-то можно понять так-то. Но всеже обидно (( Изменено 1 сентября 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 обидно за то что ещё даже не видел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Мне в принципе пофиг, что босяки любят поиграть на халяву. Их выбор. Просто обидно что честным людям еще две с половиной недели ждать. Причем еще все сопровождается сообщениями: "Мне так лень идти за болванкой..." или " Ну ладно, так уж и быть, ПОТРАЧУ ОДНУ болванку!". Сделали блин одолжение) Bungie наверно прочитали и слезу пустили, ну хоть болванки удосужили потратить. А так всем приятной игры ^_^а идти то за болванкой действительно в падлу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 обидно за то что ещё даже не видел? Ну наверно на пустом месте говорят, правильно ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а идти то за болванкой действительно в падлуА мне жалко болванку, если честно, на хайлу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIN 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Если это тот же хало, то ну его. Болванки точно не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 игра норм. музыка хорошая, ролики динамичные . враги стали более страшней .в коопе вообще будет прикольно побегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Если это тот же хало, то ну его. Болванки точно не стоит.А лучше и в самом деле не трать, чтобы потом не было соответствующих отзывов в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас