Kiitos 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Хотите посмотреть, что мне наш школьник Макс пишет в ЛС? =))))Спойлерhttp://img291.imageshack.us/img291/968/20100901112933.png Вот потом отвечай таким на вопросы. Кто там у нас за рид онли отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Puhlic, а обьясни пож как тепрь их вставить черз abgx ?а то просто сам я не в курсе(http://tfile.ru/forum/viewtopic.php?t=248634Фак не много не про то, но чуть не меняется... Мы просто меняем сектора... Галочку "Adjust SS1 angle 359..." в подменю "AutoFix" не юзаем. Все остальное - как по факу... Да и инэт не обяхательно вырубать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 DOOOOOM, ну а как же?В разпакованном виде весит 7,29 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Макс, Kiitos, сейчас оба за оффтоп схватите... В ЛС и разбирайтесь дальше... :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 А я только бокс товарищу погонять дал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DOOOOOM 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я имею ввиду ачивы не проподают а то я читал что у некоторых профиль обнуляеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 так а будет ли мне интересно играть в рич? если я н разу не играл в хало...??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 так а будет ли мне интересно играть в рич?а мне будет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 портяня жду отзыв ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Armagedd 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ухх... играю,пока очень нравится,кат сцены крутые,особенно понравилось что они сделали врагов более...как сказать..страшными что ли,в хало 3 враги вызывали улыбку :) Пушки красивей выглядят.Графика отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 я вот тоже не в одну хало не играл, качаю чисто из спортивного интереса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chazi 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Угу и потом 2 недели сидеть без лайва ваще не круто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 С тапок стянул образ, записал, начал гамать, зааботал 2 ачивки...гляжу а профилёк то обнулился ))) типа ачивок у вас 00000000, вырубил приствку-врубил, появилось, но када в достижения входишь они не отображаеются - только общее кол-во и кол-во за игру....))) восстанавливаю профиль с лайва))))Я так понимаю обнуляется, только если в лайв выходить? За оффлайн ничего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) kry52 в лайв я не выходил.....как видишь Изменено 1 сентября 2010 пользователем tonywhite Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) kry52 в лайв я не выходил.....как видишьХм, заставляет призадуматься и подождать отзывов остальных поигравших Изменено 1 сентября 2010 пользователем kry52 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tonywhite 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Думаю это частный случай...поглядим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 кто рискнёт первым в лайв выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aciddreams 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а мне так никто и не сказал(((( мне чтобы понять сюжет нужно с 1 хало играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 (изменено) портяня жду отзыв ))) хотяяяяяяяяя... после демо вангиша ждать особо нечего от тебя :-)а что, я должен был обосрать ванквиш? лол что там с архивами? качал первый релиз- архивы битые Изменено 1 сентября 2010 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NaUZER 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а что, я должен был обосрать ванквиш? лол что там с архивами? качал первый релиз- архивы битыеперекачай парты исправли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barrendog 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 а мне так никто и не сказал(((( мне чтобы понять сюжет нужно с 1 хало играть?? думаю не надо, рич это пред история Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SonicX 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 моно сылку где моно скачать торентом бесплатно где инвайты всякие не нужны и какой качать? умоляю помогите только встал:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Automatic Lover №1 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 моно сылку где моно скачать торентом бесплатно где инвайты всякие не нужны и какой качать? умоляю помогите только встал:) на хало встал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 моно сылку где моно скачать торентом бесплатно где инвайты всякие не нужны и какой качать? умоляю помогите только встал:)таких нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FroZEDbyte 0 Опубликовано: 1 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 SonicX, попробуй на пиратской бухте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас