erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Что за дядя ЧеГевара? Поясните ка.Да мы сидим на форуме где есть дядя ЧеГевара который обладает данной копией игры и потихоньку спойлерит!! Кстати последний его спойл мне было дожути лениво читать выискивал интересные куски и тогда уже читал!!!много он запостил))) Изменено 22 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) если его ответ будет такой же как про *пип*, от которого я был золто играть в сингл не вижу смысла меня и сюжет ОДСТ "впечатлил" своей "глобальностью" для сюжета вселенной... Изменено 22 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 если его ответ будет такой же как про *пип*, от которого я был золто играть в сингл не вижу смыслаАхахах ну кому как хотя да ответил он не интересно скажем так)))Ну я всё равно буду играть в компанию и на всех сложностях и не оддин пройду)))это будет разминка перед мультиплеером!!!!куплю новый бокс и айда всем жопу рвать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) erick1317, ты слишком самоуверен лолразве что только в файрфайт будешь жопу рвать Изменено 22 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) erick1317, ты слишком самоуверен лолразве что только в файрфайт будешь жопу рватьАхахах я знаю что в компании и в мульте гемплей различен!!в компании больше для фаер файта подходит))но надо мне попривыкнуть к оружию!!найти лучше время стрельбы для ДМР чтобы патронки точно в цель били))и тому подобное)))я токо счас обратил внимание что он не ответил про ту часть где ты спрашивал про Чифа!! Изменено 22 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) я токо счас обратил внимание что он не ответил про ту часть где ты спрашивал про Чифа!!в том то и дело, что ответил Ахахах я знаю что в компании и в мульте гемплей различен!!в компании больше для фаер файта подходи))но надо мне попривыкнуть к оружие!!найти лучше время стрельбы для ДМР чтобы патронки точно в цель били))в риче получше ранговая система, так что можешь тренироваться в мультевсе равно ты только в дивизию Бемби попадешь Изменено 22 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 в том то и дело, что ответил в риче получше ранговая система, так что можешь тренироваться в мультевсе равно ты только в лигу Бемби попадешьХммм я где то пропустил его ответи видел он там сказал про ету 6ку и про точто мисси буду какие по длине!!а про чифа чёто не заметил))Так а насчёт лиги Бемби не издевайся!!я к солдатикам обычном легко прорвусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Не хочу ничё знать про Чифа, пусть живёт надежда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 есть новости с изо ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Хммм я где то пропустил его ответи виделбыл он там же где про уровни ответпросто в простонародье Master Chief сокращают до MC... Так а насчёт лиги Бемби не издевайся!!я к солдатикам обычном легко прорвусь!!с рейтингом до 1500-1600 в бетке попадали в самую нубскую дивизию то есть оставшиеся 400пунктов рейтинга делились на оникс/золото/серебро/бронза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я млин думаю, чего это тема оживилась, а тут оказывается образ ждут :biggrin: Походу придется еще одну оффтоп- тему создавать.. с рейтингом до 1500-1600 в бетке попадали в самую нубскую дивизию то есть оставшиеся 400пунктов рейтинга делились на оникс/золото/серебро/бронза Ну я стабильно играл на 1600-1660 в бете и был в серебрянном дивизионе и даже некоторое время в золотом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 ну очевидно, уровни ранжирования дивизий динамическиена 1400 была сталь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Теперь я понял где я пропустил про Чифа)))А насчёт нубо лиги или нет я бету к ссожелению не играл!но оценивая то что очень даже не плохо играл в обычное Хало 3 то думаю хотя бы сереьреные ряды попаду!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 льют иль нет ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ukBmafVvChA 13 минут гемплея в фордже на карте Spire Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Кстати на mygamercard.net играющих в рич стало больше. Вчера 46 чтоли было, а сейчас 51... Изменено 22 августа 2010 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Кстати на mygamercard.net играющих в рич стало больше. Вчера 46 чтоли было, а сейчас 51...Видимо кто то пользуеся возможностью и скачивают рич по кодам как в ролике с туба))))так что кто рискует тот пьёт шампанское))) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Видимо кто то пользуеся возможностью и скачивают рич по кодам как в ролике с туба))))так что кто рискует тот пьёт шампанское))) :biggrin:Если б всё было так просто, играющих в разы больше было бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Если б всё было так просто, играющих в разы больше было бы.Нууу кто то боится рисковать и видимо реально кто то берёт за коды деньги!!а у кого то они лишние есть и готов попробывать получить игру до релиза!! Изменено 22 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 http://www.youtube.com/watch?v=ukBmafVvChA 13 минут гемплея в фордже на карте Spireя так понял, строить свои карты можно абсолютно везде, просто фордворлд самая крупная площадка вот уж заодно заставка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 стока видео пора бы уже игру сливать :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 НА ИЗО ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИШУТ ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 я так понял, строить свои карты можно абсолютно везде, просто фордворлд самая крупная площадкаДа из форджворлда как говорилось в видоке можно создать 5 карт непохожих друг на друга с разным ландшафтом!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 erick1317, ты уверен что только 5 карт?лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 НА ИЗО ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ ПИШУТ ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас