gemetal 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 В смысле ? там миссии другие ? И почему весит 12 с чем-то гигов ?Он на 2 дисках . На 1 игра , на 2 мульт с картами вроде . Ну раз игра другая , то и миссии другие . в плюсах хорошая атмосфера и отсутствие флудерастов,в минусах ужасающая и всё уничтожающая анимация лиц и подземный комплекс , там тупо копи паст комнат , я на середине подумал , что иду по кругу .Ну и стелс могли бы нормальный прикрутить ,хоть как анчарте 2 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Dante_MCry, ну мое мнение относительно игры тебе ж не важно, так что читай коменты хейтеров ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Dante_MCry, ну мое мнение относительно игры тебе ж не важно, так что читай коменты хейтеров окМне интересно, действительно ли ее уныло проходить. В третьей все-таки было разнообразие и играть как-никак было интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 gemetal, ну если ты не мог стелсить в ночном городе, то это уже твои упущенияDante_MCry, пока ты не поиграешь, не узнаешьесли судить по чужим мнениям, то и в форзе графика дрищь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Мне интересно, действительно ли ее уныло проходить. В третьей все-таки было разнообразие и играть как-никак было интересно.Проходится на одном дыхании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vert 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Говорят рич выложат седня завтро вместе с мафией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=CR9WoMZET98# в реплеях кампании и файрфайта можно будет делать перемотку назад!!!самое большое вдохновение для Рича принесла Первая часть, а не какие то там другие шутерки еще скриншоты8 карт для файрфайтаhttp://www.youtube.com/watch?v=CBh39YNu-GA...;feature=search еще видео, броники крутыеhttp://www.youtube.com/watch?v=LPGw45Hz-hk...;feature=search Изменено 22 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Даааа перемотки назад не хватало вот ето радует!!! :good: Эх жаль в плит крине Банги не убрали эту черную обрезку по сторонам!!!эх ну ладно!!!в пылу беготни и на 40дюймах не замечаеш!! Изменено 22 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) На JTAG'ах смогли заставить появится в даше. Пока не запускается Изменено 22 августа 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Пока они его заставят запускаться, уже нормальный образ появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Ахаха на ютубе появилось видио как сскачать Рич за 99 999 поинтов)))вводиш код и вуаля у тебя ессть Рич!!мухахах http://www.youtube.com/watch?v=yuQCnjZ3Io4 Изменено 22 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 а еще там ссылка на платное скачивание кодовугу. бегите Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Все-таки я подумал и решил скачать Ниер. А ОДСТ -- фиг с ним, все равно Рич на подходе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 erick1317 И что смешного? Уже давно известно, что эта версия Рич для журналистов и скачивается по кодам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Я понимаю!!но лично мне смешно как вссё ето просто вот так взяли подобрали код и удачно заполучили игру почти за месяц до релиза!!!шикарно просто))а сскачивать по этим кодам я и не ссобирался лучше подождать пока на торенте появится!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 а ту версию в god не выложили ? поиграть хочется хотя бы мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) её даже на джейтагах не могу запуститьзащита майкрософт не пала, просто несколько хакеров умудрилась скачать игруно к повсеместному распространению это не привело Изменено 22 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 её даже на джейтагах не могу запуститьзащита майкрософт не пала, просто несколько хакеров умудрилась скачать игруно к повсеместному распространению это не привелоНу пока видимо так и есть и пора взглянуть правде в глаза что так и останется))хотя на одном интересном сайте читал как то что партию дисков с хало Рич в магазины посставят приерно 1 сентября я думаю тогда и стоит ждать образ!! :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 её даже на джейтагах не могу запуститьзащита майкрософт не пала, просто несколько хакеров умудрилась скачать игруно к повсеместному распространению это не привелоНу у себя то они смогли запустить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 FROST61, лол, ну если они скачали по длц коду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Короче пока не утечет образ с лицензионной копии игры, вся эта авантюра не увенчается успехом, впрочем рад буду ошибиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) Оо интересный вопсрос Tremere!!!но интересно как долго он на него будет отвечатЬ!Это я про тот форум!! Изменено 22 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) erick1317, если дядя ЧеГевара не ответит вечером, то на днях иксбокс ру должны выложит интервью, где они обещали задать мой вопрос Банжи Изменено 22 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 erick1317, если дядя ЧеГевара не ответит вечером, то на днях иксбокс ру должны выложит интервью, где они обещали задать мой вопрос БанжиО как незнал!!!ну я думаю дядя чегивара родит через пару часиков ответ!!там жутко ленивый форум и гостей там больше чем пользователей)) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2010 Что за дядя ЧеГевара? Поясните ка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас