Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 http://i160.photobucket.com/albums/t196/jinxedpirate/Reach_OXM0-1.png а тут спойлер картыholy shit, выглядит крутоитого, уже известно о около 14 мультиплеерных картах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 с гафаModders actually got Reach from the Microsoft servers. говорят в компании 12 миссий и вообщем 72 хантера O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 надеюсь скарабеи будут не только в кат сценах, пусть горят в аду любители пафосных роликов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) вот еще 10 минутный куссок фаерфайта))))эх дааааа хочетя чтобы в игре были понастоящему тяжолые моменты которые на легендари заставляли бы кусать логти чтобы их пройти!! :biggrin: Изменено 20 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 кто может ответить,что нового в этом хало?и чем он лучше прошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 кто может ответить,что нового в этом хало?и чем он лучше прошлого? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) кто может ответить,что нового в этом хало?и чем он лучше прошлого?Нового да навалом начиная с графики кончая тем же слегка измененным гемплеем из за новой физики и куча новых оружий!!!нового сдесь дофига хотя я думаю Tremere сможет тебе всё пополочкам разложить ли тупо даст ссыль на халоюниверс)) Изменено 20 августа 2010 пользователем erick1317 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 кто может ответить,что нового в этом хало?и чем он лучше прошлого?игра говно ссаное, отличий от первой части ноль http://static02.rupor.sampo.ru/5037/Halo%20Combat%20Evolved%200018.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1ms0N 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 рокетхог геймплей с такими тачками можно танки щемить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Мне больше всего понравилось что эти ракеты у рокет хога летят как то более реалистично чем в любой другой игре!!!посстепенно ускоряются и смотрится шикарно :good: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremor 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 кто может ответить,что нового в этом хало?и чем он лучше прошлого?Он даже хуже! Там нет Мастера Чифа с Арбитром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dim7 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 абсолютно убивает в этой игре - дизайн монстров - Ковенанты (бруты, ворчуны и шакалы)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вот рылся по сайту кея, может кто захочет купить по дешевке в колеекцию в предверии рича http://shop.key.ru/shop/goods/24753/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 вот рылся по сайту кея, может кто захочет купить по дешевке в колеекцию в предверии рича http://shop.key.ru/shop/goods/24753/Язык АнглийскийА так бы с радостью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Она и должна быть на английском и не дай бог кто-то хало попробует перевести... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Она и должна быть на английском и не дай бог кто-то хало попробует перевести...То что случится то? Разверзнется земля и поглотит того засранца, кто посягнёт на оригинал или огненный ливень обрушится на его несчастную голову? Абсолютно ничего ужасного не вижу в том, чтобы перевести сабы в игре. Озвучка останется не тронутой, но и смысл для многих, кто плохо владеет английским, станет понятен. Честно говоря, такое решение майков кажется странным, но видимо ,как говорил Тремер, кириллицу просто напросто не поддерживает их двигло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 То что случится то? Разверзнется земля и поглотит того засранца, кто посягнёт на оригинал или огненный ливень обрушится на его несчастную голову? Абсолютно ничего ужасного не вижу в том, чтобы перевести сабы в игре. Озвучка останется не тронутой, но и смысл для многих, кто плохо владеет английским, станет понятен. Честно говоря, такое решение майков кажется странным, но видимо ,как говорил Тремер, кириллицу просто напросто не поддерживает их двигло. Мы про 3тий говорили http://shop.key.ru/shop/goods/24753/ вот тут задешего легендарка. Сабы и только сабы... Но большинству (по опыту знаю) озвучку надо :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ну с 3 частью то понятно, на момент выхода игры майкам откровенно было класть на российского покупателя, я даже точно не помню- запустили ли бокс официально у нас или нет. Сейчас же с Рич какая-то странная ситуация, иначе как техническими трудностями это не назовёшь- такой крупный во всех смыслах проект, некоторые даже поговаривают тихонько о игре года, особенно после того , как даже какой нить крейк 2 не поскупились перевести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erick1317 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 НЕеее в Хало 3 пускай голос Чифа не трогают!а В Риче никто не запрещает им извратится и перевести!! :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 А так бы с радостью)ой, как будто хало3 был на русском а так, зачем нужен шлем который могут носить только кошки? То что случится то? Разверзнется земля и поглотит того засранца, кто посягнёт на оригинал или огненный ливень обрушится на его несчастную голову?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Ты не понимаешь,мой котэ просто таки торчит от Мастера Чифа, возможно потому , что у меня вся комната завешана хало плакатами. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 круто, судя по гамаку, самсунг 3дтв может любое изображение в 3д переводитьолололо теперь пс3 со всеми её высерами по поводу её 3д возможностейпоиграю в хало рич в 3д)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 Но это ведь как бы получается "псевдо тридэ" ? Игра ведь в 3d не создавалась изначально. А с таким телеком , я так понимаю, можно любую игру в 3d запилить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) уже можно заказать гарнуhttp://www.amazon.com/Halo-Reach-Wireless-...t/dp/B003O6EEN6 журналов посвященных игре будет чуть меньше чем дофигаhttp://a.yfrog.com/img132/3256/wuw.jpg Изменено 20 августа 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 20 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2010 (изменено) Но это ведь как бы получается "псевдо тридэ" ? Игра ведь в 3d не создавалась изначально. А с таким телеком , я так понимаю, можно любую игру в 3d запилить?Я тоже, кстати, не врубился во всю эту движуху с тридэ. Я детей шпионов 3 на своем обычном тв в тридэ смотрел xD Кто-нибудь уже писал, что это всё просто ради "вот - у нас тоже есть 3D", мол киллзона на одна такая? Ну я тогда кэпом стану. Изменено 20 августа 2010 пользователем UzzNIK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас