Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тремере совсем дурной стал...

По моему он клёвый чувак))А как он издевается над Yoda)))

ппц O_o Модеры уже и до jtag-консолей добрались...

Изменено пользователем Customer

Что будет делать Тремере, когда выйдет Халорич?

Будет делать х360 в домашних условиях. Из тостера и пылесоса.

DanTEzZ, УТКИ ПОДГОРАЮТ

Опоздали...

Изменено пользователем DanTEzZ

Что будет делать Тремере, когда выйдет Халорич?

смысл пребывания на форуме пропадет, а если начнет выкобениваться в свободных разделах - зафейспальмим резко.

угу, при этом ты сам говорил что уже два года не играешь на боксе, а на форуме сидишь чисто пофлудить

угу, при этом ты сам говорил что уже два года не играешь на боксе, а на форуме сидишь чисто пофлудить

ну ка, где это я не писал? в "Прохождением какой игры Вы заняты на данном этапе?" регулярно отписываюсь во что я играю на боксе. вот теперь то и не надо отмазываться и придумывать аргументы в свою пользу. окей

ЗЫ " Как за**** хардкор, а хочется во все горло заорать, умри с***, хватит хардкора ****ь"

Ничего не имею против хардкора=)) Просто играла песня миссис гариссон в плейлисте.

Garisson ещё тот красавец, не каждый может так стёбно класть на модников по ХК лет так 14-16 :lol: :good:

Буду надеяться, что начальство магаза, в котором я работаю закупит хоть одну версию :rolleyes:, т.к. уж очень хочется эту коробчёнку. 3,ODST и Wars имеются в металле либо с падом в комплекте)))

полный матч на карте зеалот

Изменено пользователем Tremere

DanTEzZ, ты батхет и этим все сказано.

Tremere, хороший ролик.жалко что у меня нет бокса лицушного и походу долго не будет.

Halo Reach: геймплей мультиплеерного режима Team Slayer на картах Reflection и Zealot

Появилось видео, в котором демонстрируется мультиплеерный режим Team Slayer на картах "Reflection" и "Zealot" в игре Halo Reach. Смотрим:

Мог и на главную выложить)))а карты шикарны!!!хотя хочется чтобы было что то типа the Pitt как в хало 3 ту карту я обожаю!! :sarcastic_blum: Изменено пользователем erick1317

Отличные видосы, во многом благодаря тому что играющий знает что делает. Порадовало что вернули звук при удачном melee-ударе (он отсутствовал в бете). У DMR теперь больше патронов в обойме и вродебы уменьшили блум. У гранат определенно выросла задержка до взрыва. Очень порадовала карта Reflection, чувствую будет моим фаворитом.

я поржал, когда на Зеалоте синий подлетел на прыгалке, игрок его убил, а это оказалось просто голограмма

я поржал, когда на Зеалоте синий подлетел на прыгалке, игрок его убил, а это оказалось просто голограмма

Ага, отличный момент :biggrin: Похоже от голограммы будет толк, все же.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...