Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

dab, да, я бы на месте банжи мстил и за другие трекеры, по этому в игре стоит оставить только японский, китайский международный и иврит

И да, нет времени учить английский. И да, нет времени сидеть со словарем.

не пробовал не сидеть перед компом\теликом целыми днями? Время сразу появляется, гарантирую.

не пробовал не сидеть перед компом\теликом целыми днями? Время сразу появляется, гарантирую.

Школоло не понять взрослых :)

axim, на твоем месте я бы байкотировал продукцию майкрософт и на зло покупал бы только все от сони

Именно это я и планирую сделать и делаю ;)

желаете узнать вопросы к банжи от простых смертных?

*"Зачем вам всё это нужно?"

*Как разработчики хотят привлечь аудиторию, которая о серии знает лишь по наслышке?Пришлось ли поступиться чем либо ради таких людей?

*Вопрос: будут ли привлекать к рекламе игры Halo героев сериала "The Big Bang Theory"?

* Bungie Question pt.1: Как вы чувствуете себя, заканчивая работу над самой популярной и потрясающей Sci-Fi вселенной современности?

начал проходить вторую часть.чтож она еще более лучше как я и предпологал.музыка стала еще лучше а событие эпичнее.

Tremere, даже я могу ответить:

1. кушать хочется Мы очень любим свою серию, даже несмотря на то что временно отходим от вранчайза. Это все равно что родить ребенка - вы же не спрашиваете себя: зачем мне это нужно? Вы просто любите его и все. Хотя в некоторых моментах я даже начинал злиться и спрашивать себя: Черт возьми! зачем мне это нужно?! Но как и на ребенка, вы не можете долго сердиться на свой франчайз

2. Прежде всего мы разрабатываем рич для фанатов франчайза. Но это не говорит о том что новички не смогу играть в него. Как привлекать? Черт! да очень просто - смотрите наши ролики и читайте наш твиттер!

У нас конечно было много идей по привлечению, но это изменило бы структуру хало. Мы бы не хотели чтобы фанаты поиграли в Рич и сказали: Черт! да ведь это не хало! что они сделали с нашей любимой серией?!

3. Мы пока думаем над этим.

4. Как я уже сказал - мы очень любим свой проект. Мы очень любим франчайз хало, поэтому мы рады предоставить геймерам финальный продукт, но в то же время нам жалко расставаться с разработкой Рич. Черт! столько классных моментов было пока мы создавали эту игру! Мы также рады что при работе над ричем, обнаружили скрытые возможности и потенциал консоли. Такое возможно только на хвох 360. Вы и сами увидите что графика в хало рич сегодня одна из самых технологичных. Никакая другая игра не выжимает возможности консоли как хало рич!

Коллекционка со статуэтками персов за 3999 в России будет, никто не в курсах?

xShtaketx, http://www.ozon.ru/context/detail/id/5413466/

ЗЫ " Как за**** хардкор, а хочется во все горло заорать, умри с***, хватит хардкора ****ь"

Ничего не имею против хардкора=)) Просто играла песня миссис гариссон в плейлисте.

Изменено пользователем Yegorchik

када уже на торренты ?,вроде на золоте как бэ,надо наиграться до волны банов

scream123, волна банов когда выходит очередной колл оф дути,а не хало

За хало теперь даже и не банят? Фэил.

Пора переходить на кз.

DanTEzZ, по твоему, почему две последние е3 майкрософт начинала с колл оф дути?

это у сонибоев только миф в глазах, что экзы это все...

DanTEzZ, по твоему, почему две последние е3 майкрософт начинала с колл оф дути?

это у сонибоев только миф в глазах, что экзы это все...

Эээ...экзы это все... лицо платформы...

DanTEzZ, попроси и за меня заодно,чтобы не портировали хало на пс3, а то знаю я их

DanTEzZ, попроси и за меня заодно,чтобы не портировали хало на пс3, а то знаю я их

В подпольных цехах Соне уже штампует бандлы с Ричем.

http://galaxynextdoor.com/post/949308425/r...-from-these-new

биг опен энвароментс, выглядит неплохо

П.С. РЕЙДЖ КРУЧИ?

DanTEzZ, уже бегу за плойкой

Изменено пользователем Tremere

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...