Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я конечно понимаю,что тебе интересно, но большинству здешних это не надо))

я конечно понимаю,что тебе интересно, но большинству здешних это не надо))

ну просто может тоже кто незнает о чем там сюжет а тут вкратце как грится рассказывают.я уже говорил что мне кажется что такой вот сюжет вполне реален.мы ведь незнаем скока космических рас во вселенной а они может там как ковентанты скажут типа что им ихи боги приказали нас уничтожить и все нам кранты.я думаю вполне такое может быть (не то что нам кранты а вообще про развитпие событий) и притом не когда то там а вполне в пару тройку этих лет точно чтото будет фантастическое.

вопрос.если рич уничтожен откуда тогда возьмутся спартанцы в риче ? или будем играть как раз в то время когда ковентанты начнут нападать ?.

ну просто может тоже кто незнает о чем там сюжет а тут вкратце как грится рассказывают.я уже говорил что мне кажется что такой вот сюжет вполне реален.мы ведь незнаем скока космических рас во вселенной а они может там как ковентанты скажут типа что им ихи боги приказали нас уничтожить и все нам кранты.я думаю вполне такое может быть (не то что нам кранты а вообще про развитпие событий) и притом не когда то там а вполне в пару тройку этих лет точно чтото будет фантастическое.

у киллзоны тоже вполне реальный вариант развития событий)))

вопрос.если рич уничтожен откуда тогда возьмутся спартанцы в риче ? или будем играть как раз в то время когда ковентанты начнут нападать ?.

спартанцев стали тренировать в начале 26го века, Сержант Джонсон из первого проекта Спартанцы, ну точнее он от браковался. Чиф надел броню в 2525ом году, когда начались сражения с Ковенантом. в Хало Рич мы будет уже играть за проект Спартан 3, которых начали готовить наверное в конце 30ых годов. Рич - главная военно-исследовательская планета людей. В 2552ом году ковенанты нашли расположение Рича и прилетели его захватывать. В ходе сражений они остекленили большую часть планеты, часть населения спалось в убежищах

Я всё же щитаю , что русские комрады, вооружённые плазменной балалайкой и обогащёнными ураном гранатами в виде матрёшек , а также с шапкой-ушанкой со встроенным прибором ночного виденья, верхом на боевых медведях , оснащённых валенком с лазерным наведением. десантирующиеся на головы мерзких капиталистов- куда более реалистичный сценарий.

Я всё же щитаю , что русские комрады, вооружённые плазменной балалайкой и обогащёнными ураном гранатами в виде матрёшек , а также с шапкой-ушанкой со встроенным прибором ночного виденья, верхом на боевых медведях , оснащённых валенком с лазерным наведением. десантирующиеся на головы мерзких капиталистов- куда более реалистичный сценарий.

я серьезно вощето говорил.

http://www.gamerzines.com/xbox-360/news/ha...ry-selling.html

Легендарное издание уже закончилось у некоторых интернет магазинов, а в Великобритании Легендари уже все распродали

очевидно, диарама людям нравится куда больше, чем шлем, который могли одеть только кошки

x-gamer, ну вот я вообще не обращал внимания на сюжет,мне нравится сам геймплей

http://www.gamerzines.com/xbox-360/news/ha...ry-selling.html

Легендарное издание уже закончилось у некоторых интернет магазинов, а в Великобритании Легендари уже все распродали

очевидно, диарама людям нравится куда больше, чем шлем, который могли одеть только кошки

x-gamer, ну вот я вообще не обращал внимания на сюжет,мне нравится сам геймплей

вся соль как раз таки в сюжете.незнаю но почему то мне кажется что такоое может быть вполне реально.ведь смотри вот скажем в ме вселенная более ближе к стар ворс тоесть какбы сказочная а в хало именно реальнее все.незнаю может конечно мне одному это чудится но даже на марсе есть следы жизни а также есть предположение что в созвездиях лебедя,сириуса,и алфа центравры так же есть разумные рассы.вот и думай может такоое быть или нет.

x-gamer, я скипаю заставки даже в МГС, мне важен только геймплей

сюжет в хало не главное,для меня

x-gamer, я скипаю заставки даже в МГС, мне важен только геймплей

сюжет в хало не главное,для меня

ты меня удивляешь если чесно.сюжет не важен а ждеш рич.

ты меня удивляешь если чесно.сюжет не важен а ждеш рич.

большие открытые уровни, свобода действий, 60 ИИ в сражениях, эпические битвы, эпическая музыка, разнообразие транспорта, оружия и врагов, песочный геймплей...и в правду странно

большие открытые уровни, свобода действий, 60 ИИ в сражениях, эпические битвы, эпическая музыка, разнообразие транспорта, оружия и врагов, песочный геймплей...и в правду странно

но если скипать заставки пропустиш много важного.

я не понимаю как можно восхищаться сюжетом в играх

интересный сюжет я могу найти, если почитаю Ведьмака или Властелина Колец, Побег из Шоушенка, Игра Эндера...но игры,ууу

но если скипать заставки пропустиш много важного.

для геймплея - ничего важного

не, в хало то я не скипаю заставки, этож все таки хало, но не всегда понимаю с первого раза диалоги на английском

я не понимаю как можно восхищаться сюжетом в играх

интересный сюжет я могу найти, если почитаю Ведьмака или Властелина Колец, Побег из Шоушенка, Игра Эндера...но игры,ууу

для геймплея - ничего важного

не, в хало то я не скипаю заставки, этож все таки хало, но не всегда понимаю с первого раза диалоги на английском

я тоже с первого раза не понимаю многое на англ это нормально для нас.но сюжет в хало оч хорош и интересен и я думаю всеже он заслуживает внимания.

помните Хало 2600, от человека который присоединил Банжи к Майкрософт?

http://halouniverse.ru/index.php/news-feed/42/384.html

так вот, сонибои настолько тупые, что им ничего не пришло в голову, кроме как копировать эту идею

плагиат на Платформер с атари , сделанный в ЛБП

http://www.madfanboy.com/site/little-big-planet-2600

и самый ЛОЛОЛОЛОЛ, это киллзон 2600

http://bedroomcoder.wordpress.com/2010/05/...tari-2600-game/

http://bedroomcoder.files.wordpress.com/2010/05/killzonescreen.jpg

я тоже с первого раза не понимаю многое на англ это нормально для нас.но сюжет в хало оч хорош и интересен и я думаю всеже он заслуживает внимания.

заслуживает, он мне нравится

к примеру вот переводы аудио файлов из ОДСТ

мнеб перевод диалогов к первой части.

я просто хотел сказать, что когда мне хочется хорошего сюжета, я читаю книги, игры и рядом не стоят в этом плане

мнеб перевод диалогов к первой части.

для ПК есть русская озвучка на ZoneOfGames.ru

я просто хотел сказать, что когда мне хочется хорошего сюжета, я читаю книги, игры и рядом не стоят в этом плане

для ПК есть русская озвучка на ZoneOfGames.ru

книги ? думаю не все.фильмы в этом плане богаче.

про перевод жаль что нет просто текстовика с переводом диалогов.

x-gamer, насчет богатого сюжета в фильмах(относительно книг), ты не прав

ладно, если считаешь иначе, пусть, давай больше не отклоняться от темы)))

про перевод жаль что нет просто текстовика с переводом диалогов.

Почитай книгу Хало Поток

там пересказ игры

x-gamer, насчет богатого сюжета в фильмах(относительно книг), ты не прав

ладно, если считаешь иначе, пусть, давай больше не отклоняться от темы)))

Почитай книгу Хало Поток

там пересказ игры

давай ;) .мне вот жаль что рич последняя игра серии.но может последняя на этом поколении а может и нет.

x-gamer, на ПК что ли в HALO 1 играешь? 0о

x-gamer, последняя от банжи, дальше хало начнут штамповать

Еще ничего не известно

Но то что франчайз который собирает 10+ лямов никто не оставит - это точно.

x-gamer, на ПК что ли в HALO 1 играешь? 0о

Еще ничего не известно

Но то что франчайз который собирает 10+ лямов никто не оставит - это точно.

на боксе ессено.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...