Tremere 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 x-gamer, ну приводи факты, не пустословь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 [A]_Vetal17, "Killzone 3 is the most realistic sci-fi shooter"© разработчик из Guerilla Gamesлолну хотя бы это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 x-gamer, в том конкретном посте я что-то тоже не заметил фанбойства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ну хотя бы это.я не понял, что может быть фанбойского в том что я процитировал разрабов киллзоны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 x-gamer, в том конкретном посте я что-то не заметил. Я тоже вот смеюсь над этим опрометчивым заявлением гуерилл. Их как всегда оставят в глубокой жопе по продажам и уделают по оценкам.а как же если не фанбойство это назвать ?. я не понял, что может быть фанбойского в том что я процитировал разрабов киллзоны?но как ты это сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 x-gamer, у тебя какая то мания преследования, я отвечал [A]_Vetal17, что он не прав насчет реалистичности Ричалол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 x-gamer, никак. Это обычное цитирование глупого заявления разработчиков. Как бы "most realistic" и "sci-fi" вещи противоположные. "sci-fi" по определению не реалистичен. Это конкретно моя причина смеяться над цитатой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Tremere, ну допустим так.но все знают как ты относишся к кз и к сони в целом. creker, можно просто процитировать а можно со скрытым смыслом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 ну если говорить про реализм и сай фай, то уж киллзон очень ололоникакой научной фантастикой там и не пахнет, так, космооперау Рича лишь один реалистичный момент - это броня спартанцев Tremere, ну допустим так.но все знают как ты относишся к кз и к сони в целом. creker, можно просто процитировать а можно со скрытым смыслом.мое отношение к кз наплевательскоене ищи то чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 x-gamer, никак. Это обычное цитирование глупого заявления разработчиков. Как бы "most realistic" и "sci-fi" вещи противоположные. sci-fi - по определению не реалистичен.Ну там жи как в жизне пряма- тяжело целиться в противника, чувствуешь настоящий вес брони и оружия, враги очень реалистично подыхают, с матами и криками падают так риально, да и противники там ни какие-то убогие ящерицы переростки, гориллы в броне и гномы в разноцветных брониках, а прям как люди , тока в противогазах и глазёнки чё та красные - единственное за что минус риалистичнотсти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 creker, можно просто процитировать а можно со скрытым смыслом.Можно скрытый смысл найти, а можно притянуть за уши удобный тебе смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 creker, верно :).спорить чтото нехочится давай оставим как есть :). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 анимация хантера Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 анимация хантера Your browser does not support the HTML5 video tag хрень какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 http://www.nowgamer.com/features/838/halo-...w-bungie-speaksпрыжки и скорость стали выше чем в бетке, но все равно ниже чем в хало3 http://spong.com/detail/editorial.jsp?eid=...0176&page=2страусов Моа выращивают фермерытак же во всех интервью и превью говорится что Рич будет более сложным и предоставит больше челенджа чем прошлые Хало В одном из интервью говорилось, что Банжи не собирается терять из виду будущие Хало игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Гыгыгы, Банжи опомнились. До этого отнекивались от Гало как только могли. Последняя игра... Хотим что то новое... А как прознали про планы M$ на продолжение Гало, так сразу заревновали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 может все гораздо проще? к примеру что они всегда будут любить Хало, по этому им важна судьба франчайза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 может все гораздо проще? к примеру что они всегда будут любить Хало, по этому им важна судьба франчайзаВот и я о том же) Заревновали ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 А как прознали про планы M$ на продолжение Гало, так сразу захотели MONEY, MOAR MONEYYYYfxdБанжи в последнее время раздражают. Контракт с Акти, идиотский лимитед с консолью, теперь "мы приглядим за Хало" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 UzzNIK, lol Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 fxdБанжи в последнее время раздражают. Контракт с Акти, идиотский лимитед с консолью, теперь "мы приглядим за Хало"Вот этого чё то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 (изменено) http://www.humanworldwide.com/flash2007/de....htm?reelid=387новая версия первого лайв экшена. в первой строке слева. Изменено 1 августа 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hubble 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 sci-fi - по определению не реалистичен.Ты знаешь что такое sci-fi? Science Fiction, НАУЧНАЯ фантастика. Читай как "то чего пока нет, но вполне может быть в будущем". И эти занудства твои ни к чему совершенно. Sci-Fi игра может вполне быть реалистичной (см. GR:FS, Battlefield 2142), а может нет (SWTFU, Crackdown и т.п.). Как в плане сеттинга и сторилайна, так и в плане того, как игра ощущается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 сай фай на то и сай фай, что является научной, то что ты перечислил, является просто фантастикойпросто в народе ходит заблуждение и путаница понятий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 1 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 http://gamingreloaded.blogspot.com/2010/08...s-complete.htmlигра прошла сертификация, и теперь между Банжи и Французами стоит лишь завод по штамповке болванок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас