creker 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Кстати, поржал над экспертамиГрафически игра стала хуже по сравнению с первым трейлером, в данном случае можно заметить явное отсутствие volumetic shadows, ухудшение освещения и меньшее кол-во бликов.Как они там вычислили ухудшение освещения? По кол-ву бликов что ли? Ну пропали тени. Наверняка поправят, т.к. они обычно присутствуют. Tremere, все понятно с тобой. Пройдет скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 На гамаге уже смотрю поняли быстро, что всё это время банжи их обманывали- детективы прям как Тремер. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Как они там вычислили ухудшение освещения? По кол-ву бликов что ли?ну броня кстати и не должна блестеть вообще На гамаге уже смотрю поняли быстро, что всё это время банжи их обманывали- детективы прям как Тремер. :biggrin:меня просто погрузили в сон третьего уровня, а щас я наконец проснулся :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Tremere, это металл. Он блестеть все же должен. Кстати, удивительно. Умолчали ловко, что текстуры то стали лучше в новом трейлере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 текстуры в риче всегда были великолепныпотертый метал, который весь в царапинах, блестеть не будет, ну или не будет бликовать как в первом трейлере Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 лолhttp://img829.imageshack.us/img829/5216/reach.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 И? Чё то не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 И? Чё то не понял.одинокий mongoose среди такой кучи ворхогов выглядит забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ну видать кому-то места не хватило.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 (изменено) окей, странно че он там делает вообще. Изменено 29 июля 2010 пользователем Krevedko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 хааахх парниши потерялись xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 одинокий mongoose среди такой кучи ворхогов выглядит забавно.да мне всегда было смешно, что они на войну едут на ворхогах http://files2.bungie.org/The_Battle_Begins...o_extracted.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 это победа, даже готпс3 теперь завел профайл по Хало Рич и выложил вчерашний трейлер))) детишки правда там теперь писаются кипятком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 это победа, даже готпс3 теперь завел профайл по Хало Рич и выложил вчерашний трейлер))) детишки правда там теперь писаются кипяткомблин... пойти затроллить их что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 хм, этож теперь можно спокойно там регаться, а то меня один раз забанили за слова, что МГС не всем может понравиться(давно было), правда у меня есть там какой то дебильный профайл, типо киллзонфан XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 там они такие же дебилы, как и халохейтеры здесь - судят об игре только по синглу походу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 скажу больше, судят по синглу ПК портов первых частей, которые хуже оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastsilverRain 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Ребят,я вот неиграл не в одно хало,и видел тока геймплей мультиплеера...Ну вот трейлер рича меня заворожил,я вот в раздумках стоит в нее играть неиграя в прошлые части,хороший ли там сюжет или игра ценится только мультиплеером?И как она как шутер,прсото несовсем хорошо отношусь ко всем этим бластерам космичиским оружиям и тд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 как шутер - лучший консольный(и не только)стоит ли играть тебе? тут ты должен попробовать самтам есть достаточно и земного оружияигра славится не только мультом, тут уже скорее у кого какие предпочтенияа с сюжетом никогда не было проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 оооо посмотрел трейлер ))) грядёт мега сюжетище? ну а то что мегамультиплеерище и говорить не надо :-) но вот судя по трейлеру сюжет будет оч.крутым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 (изменено) Можешь только необоснованную чушь в ответ нести? Сначала full hd игр на боксе оказывается нет, теперь вот DigitalFoundry биллибои. До чего еще маразм доведет? Забавно видеть, как люди бредят о носителях не понимая того, чем они могут помочь, а чем они просто не способны помочь. Рассматриваются какие-то сферические консоли в вакууме, которым подавай все, что хочешь, да по-больше.Давай давай, dvd конечно вместительнее блюрея)))) это победа, даже готпс3 теперь завел профайл по Хало Рич и выложил вчерашний трейлер))) детишки правда там теперь писаются кипяткомблин... пойти затроллить их что ли...Вы не лучше этих ущербов с готпс3Какой адекватный человек будет специально регаться на сайте, чтобы "кинуть трейлер местной фауне"? Изменено 30 июля 2010 пользователем Relice Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Какой адекватный человек будет специально регаться на сайте, чтобы "кинуть трейлер местной фауне"? Они сами это сделали так то ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Relice, Модераторы ГОТа, я считаю, вполне адекватные людитак что не суди о чем не знаешь грядёт мега сюжетище?конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Relice 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Они сами это сделали так то ...Ну я и говорю дрищи) Зачем уподобляться им?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 http://media.giantbomb.com/uploads/2/24272/823449-gears_of_halo_enlarged_by_daspoot_super.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас