Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

щас вот первый хейло перепрохожу ))) первый контакт с фладом сделан на порядок атмоcфернее, чем в хало 3. копипаста часто бросается в глаза, щас уже не торт
Это точно. Мы с братом недавно прошли в коопе три части подряд, они как будто из под конвейера вышли. Есть отличия в технологиях, небольшие отклонения с сюжете, но по сути всё идентично. От завязки до финальной сцены поездки на вортогах. Взять хотя бы Halo 2 и 3. Настолько копировать самих себя им не стыдно было? В Reach, надеюсь, придумают что-то по-оригинальнее.

А ещё: после Halo и перехода на Halo 2 разница ощущается, а вот после Halo 2 к Halo 3 уже нет. Как в плане геймплея, так и касательно технологий.

Только, пожалуйста, не надо тут "вали нах из тебы хэйлофоб". Я Halo очень люблю и проходил неоднократно, но минусы у игры очевидны. Самоповторение - главный из них.

Изменено пользователем Hubble

Hubble, Я имел ввиду, что однотипных комнатушек в 1 части туева хуча.

Взять хотя бы Halo 2 и 3. Настолько копировать самих себя им не стыдно было

игра ощущается совсем по другому, я помню, когда год назад перепроходил перед выходом одст, привыкал к 3 части после 2.

игра ощущается совсем по другому, я помню, когда год назад перепроходил перед выходом одст, привыкал к 3 части после 2.

я именно про последнюю миссию говорил

масштабнее - да, интереснее - время покажет. Кто тебе на такой вопрос может ответить за полтора месяца до релиза?

я просто ни одного видео не смотрел.и вообще ничего не знаю про эту игру...но в оригинальном хейло 3 не понравился сингл вообще никак....

Нет , ну это объяснимо тем, что 2 и 3 часть планировалась , как одна игра( даже новость такая была) так что в их схожести нет ничего удивительного.

А ещё: после Halo и перехода на Halo 2 разница ощущается, а вот после Halo 2 к Halo 3 уже нет. Как в плане геймплея, так и касательно технологий.

Ну это ты посмешил. И так да, хала сильно не изменилась в 3 части. Ее отполировали до блеска, если только.

Ога,офигенный скин для скайбокса :sarcastic_blum:

Где такой классный термин отыскал?

Hubble, фейспалм

ты совсем слепой? Я понимаю фанатизм, но у тебя ещё к нему вдобавок и идиотизм. Сколько можно тут визжать как малое дитя, доказывая безупречность Halo? Такое ощущение, что это единственное, что для тебя в жизни важно, т.к. в реальности ты идеальный образчик ничтожности.

Ну это ты посмешил. И так да, хала сильно не изменилась в 3 части. Ее отполировали до блеска, если только.

Я "посмешил", но тем не менее потом ты почти повторил мои слова. Именно об этом я и говорил в топике Mafia 2

Я "посмешил", но тем не менее потом ты почти повторил мои слова. Именно об этом я и говорил в топике Mafia 2

Почитай внимательно. Я выделил в твоем посте ту часть, которая смешная. А дальше пошла речь как раз про геймплей.

ты совсем слепой? Я понимаю фанатизм, но у тебя ещё к нему вдобавок и идиотизм. Сколько можно тут визжать как малое дитя, доказывая безупречность Halo? Такое ощущение, что это единственное, что для тебя в жизни важно, т.к. в реальности ты идеальный образчик ничтожности.

У тебя какие-то проблемы видимо...

Hubble, лучшая защита, это нападение, по этому когда нет аргументов, сразу начинаешь высказывать оскорбления

Настолько копировать самих себя им не стыдно было?

Самоповторы это норма для индустрии сейчас. Очень сложно найти сейчас сиквел высокобюджетной игры в котором бы не обыгрывались моменты из предшествующей успешной игры серии. И называется это по разному: от "доброй традиции" до "одной из фишек серии".

Не вижу ничего плохово если разработчики играют на ностальгии фанатов, если это в меру конечно.

Изменено пользователем Customer

Самоповторы это норма для индустрии сейчас. Очень сложно найти сейчас сиквел высокобюджетной игры в котором бы не обыгрывались моменты из предшествующей успешной игры серии. И называется это по разному: от "доброй традиции" до "одной из фишек серии".

Не вижу ничего плохово если разработчики играют на ностальгии фанатов, если это в меру конечно.

Ну бывают случаи, когда кроме старого героя ничего от предыдущих частей в игре и не остаётся.

Ну бывают случаи, когда кроме старого героя ничего от предыдущих частей в игре и не остаётся.

Естественно бывают, никто с этим не спорит. Вон разработчки Макс Пейн 3 лучше бы ориентировались на старые части, дак нет... хотят сделать серии радикальный фейслифтинг. Отчего же все так недовольны ?

Точно могу сказать что в Хало Рич кампании будут использоваться идеи самые лучшие уровней их всех Хало (и в первую очередь Halo CE). Это плохо ?

Естественно бывают, никто с этим не спорит. Вон разработчки Макс Пейн 3 лучше бы ориентировались на старые части, дак нет... хотят сделать серии радикальный фейслифтинг. Отчего же все так недовольны ?

Точно могу сказать что в Хало Рич кампании будут использоваться идеи самые лучшие уровней их всех Хало (и в первую очередь Halo CE). Это плохо ?

помойму нет!!!мне в первом Хало понравилось какой крапотиливостью они отнеслись!!удары с каждым оружием и покаждому пративнику были разные что доставляло эстктическое удоволсьтвие жаль что убрали в дальнейших частх!в Риче они решили вернуть все самое лучшее что получилось а Чифа я думаю мы увидим возиожно даже в риче как персонажа которому нужна помощ в выполнении операции))

Это замечательно, я даже больше скажу, стал бы играть хоть каждый год в очередной хало, даже если б игра была сплошным копипастом предыдущей части и не привносила в серию ничего нового, но это была бы продолжение любимой игры с любимым героем, а вынужден хавать уже в который раз похлёбку под названием CoD, просто потому , что такое "первое блюдо полезно для пищеварения" и когда тебе показывают "шикарный ролик" под музыку известного рэп исполнителя-трудно знаете ли отказаться. Хало же , как чёрная икра- её мало и можно вкусить лишь по большим праздникам и то если батя получит зарплату. Поэтому единственное, что меня беспокоит, так это будущее серии и её развитие, как бы с уходом банжи, ребятки из майкрософт не додумались "сварить" из серии вот такой вот "супец."

единственное, что меня беспокоит, так это будущее серии и её развитие, как бы с уходом банжи, ребятки из майкрософт не додумались "сварить" из серии вот такой вот "супец."

Да надеюсь у новых разработчиков неоткроется свежий взгляд на серию который перевернет все понятие о Хало!!!!лучше уже будет что то странное но обновленное визуально и с разнообразными локациями чем что то совершенно не вразумительное!!или Майки хотят что бы 343 индастрис сделали что то потом Банги увидят что заговно у них получилось и сами захотят делать Хало дальше :biggrin:

Да надеюсь у новых разработчиков неоткроется свежий взгляд на серию который перевернет все понятие о Хало!!!!лучше уже будет что то странное но обновленное визуально и с разнообразными локациями чем что то совершенно не вразумительное!!или Майки хотят что бы 343 индастрис сделали что то потом Банги увидят что заговно у них получилось и сами захотят делать Хало дальше :biggrin:

Вот то то, что 343 делали тока всякий фан stuff да над Хало Легендс работали, какая у них может игра получится - неизвестно. Хотя "свежая кровь" серии не повредит.

Изменено пользователем FROST61

какая всё же гавнистая эта "библиотека". The Truth and Reconciliation FTW

после неё можно выключать игру

а вообще, пк версия убога,надо играть на xbox original

когда следующий хало выйдет уже не от банжи, я сдам свой хало значок и выйду из пионер лагеря

Через эмуль пойдёт с торрентов скаченная? А то как бы бан мешает из original скачать.

Через эмуль пойдёт с торрентов скаченная? А то как бы бан мешает из original скачать.

пойдёт, только тармозит ужасн

Категорически не согласен.

Согласен.

Пойдет, только придется лезть за композитным кабелем и привыкать к тормозам. Зато есть нормальное управление с пада, а не как на ПК, кривое.

Изменено пользователем Customer

Tremere, я на боксе играю )) через эмуль, тормоза да, бесят, но
Зато есть нормальное управление с пада, а не как на ПК, кривое.
)

Про управление он не шутит. Поиграл сперва в Гало на ПК, забросил на миссии по спасению выживших солдат. Вархог и мышь - не совместимы

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...