Customer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ну делают же американцы игра..без нажима на милитаре..и ура патриотизма..(( поэтому их шутеры мне всё меньше и меньше нравятся.. Есть куча шутеров из штатов без всякого "нажима на милитаре" и всего подобного. Если уж на то пошло лучшие шутеры по прежнему делают там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 А великая ХЛ2 это всего лишь игра про боязнь америкашек, что их придут захватят злые русские(алиены из Ксен), олололо оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 ХЛ2-это что Халф Лайв???..шутеры чисто ПКашный жанр я считаю,им вообще не место на консолях (сразу пишу ИМХО)..лучше шутеры....возможно и делают америкосы,но лучше игры точно не они..в моих глазах западная часть индустрии до сих пор тащится в конце (ИМХО) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) ну как это-даже из ролика прет ....Крутые вояки в скафандрах))) это же всё равно америкосы..кто ещё?? не китайце же.. Вархаммер тебе в помощь, там и скафандры покруче и вояки , причём покруче на несколько порядков ХЛ2-это что Халф Лайв???..шутеры чисто ПКашный жанр я считаю,им вообще не место на консолях (сразу пишу ИМХО)..лучше шутеры....возможно и делают америкосы,но лучше игры точно не они..в моих глазах западная часть индустрии до сих пор тащится в конце (ИМХО) Шутеры, чисто пкшный? Серия Хэло доказывает обратное, в купе со многими успешными шутерами на консолях, а раз игры продаются хорошо - их будут продолжать делать, конечно твоё ИМХО, только вот оно не соответствует действительности (в действительности шутеры прекрасно прижились на консолях) Если ты так ненавидишь хэло, почему ты ещё здесь? O_o Изменено 15 декабря 2009 пользователем Omikron199 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Похоже я был не прав насчет Бломкампа и его фильма про хало, Halo 3 Landfall снял именно он, очень недурно, у экранизации мог быть шанс получиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Похоже я был не прав насчет Бломкампа и его фильма про хало, Halo 3 Landfall снял именно он, очень недурно, у экранизации мог быть шанс получиться Треш тот еще, универсального солдата напомнило.Вот это куда более современно выглядит: У экранизации куда больше шансов получиться, чем тебе кажется) Изменено 15 декабря 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Pioneer, про лайвэкшен ОДСТ тут уже обсуждали, свою точку зрения я высказал. Называть Лендфолл трешем, это верх неадекватства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 че? Это ты уже двое суток только и делаешь что расхваливаешь ролик, мне вообще все равно, я не помешан на этом. Откуда такие выводы тоже не понятно. И какой спор и срач? Я высказываю мнение, а ты своей псевдообъективностью его пытаешься принизить. Это спор по-твоему? По-моему просто твоя попытка выставить себя в каком-то важном свете, что ли. Ты этим по-моему только этим и занимаешься, "как специалист в этом профиле", а остальные вокруг тебя просто ничего не понимают. радоваться я не буду, но настроение мне бан не испортит, не переживай. Другое дело, что я своей вины не признаю, т.к. если я и оскорбляю кого, то только в ответ. Пусть и несколько жестче чем было сказано про меня или про число людей, в чье число я вхожу. Все элементарно. Да и тех людей, с кем было приятно тут общаться, уже на этом форуме нет - у кого семья, кому надоело, кто просто вовремя понял, что тут вредно находиться. Я захожу сюда по инерции, надеясь на интересную беседу, а в итоге всегда только и натыкаюсь на визг впечатлительных нердов. Я пожалуй последую их примеру.меньше агрессии, и жить на форуме станет легче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Как же забавляют поцреоты. :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 Скорей бы бэта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я так и не понял к чему это, но все же... периодическая таблица элементов вселенной Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Я так и не понял к чему это, но все же... периодическая таблица элементов вселенной Халониче не понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Да трейлер с Вга09 шикарен...наконец Хало с мего графикойОсобенно порадовало название файла на геймтрейлерс: "t_haloreach_inengine_6f5g4fj6ny78_OMG11111111_vga09_debut_hd" :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ролик шикарный :wub: жаль, что целый год ждать ещё :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ну это кстати с самой VGA или Gametrailers.com название. Если с оффсайта качать, там кстати настоящее HD, то там нормальное название и нету First Look в начале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 да, с названием на ГТ отожгли :) BlooDoo, зачетная ава :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ролик шикарный :wub: жаль, что целый год ждать ещё :mad:вот что значит улыбка до ушей :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 (изменено) Интересно, а будут ли в игре показаны события, предшествующие нападению на Рич. Было бы здорово увидеть флешбеки спартанцев о событиях The Fall of Reach, к примеру. Изменено 16 декабря 2009 пользователем LIV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 мне куда больше интересно, увидим ли мы Чифаа книжка Фолл Оф Рич не особо каноническая, право писать историю принадлежит пока что Банжи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Это да. Но разве книги не проходят перед выходом одобрение у сценаристов банжи? К тому же расхождений я там особо и не нашел. Разве, что по книге люди сталкиваются с элитами почти в самом конце, хотя элиты были в Halo Wars ещё. А вот Чиф как раз и зависит от того какое время мы увидим в игре, ведь во время нападения на Рич он был на корабле и улетал к Halo, после небольшой миссии на верфи. А если в игре появятся события либо предшествующие нападению, либо из The First Strike, то наверняка увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Но разве книги не проходят перед выходом одобрение у сценаристов банжиДумаю проходят. Но если надо, Банжи без тени сомнения сделают расхождения :) Разве, что по книге люди сталкиваются с элитами почти в самом конце, хотя элиты были в Halo Wars ещёПо-моему они в первой же схватке встретились с элитами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LIV 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Нет, там на корабле, который они взорвали на орбите Дамаска, были только шакал и форчун, не помню, как он нормально зовётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 не ворчун, а грант(grunt) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlooDoo 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 BlooDoo, зачетная ава :good: спасибо, старался поймать самый выразительный момент) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 http://www.salegame.ru/mag/641-halo-reach.htmlинформация к размышлению :superstition: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас