Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Если Тремер готов, то похвально, но могу с уверенностью сказать, что энтузиазма хватит ненадолго.у меня иксбокс все равно сломан, да и кроме хало мне в другие игры играть не охотоhalocharts.com тебе в помощьтобишь там есть и русс сообщество? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) DanTEzZ Идея не гиблая. Если этим заняться серьезно, все может получиться. Фанатов Хало (да и сонитроллей, читающий про Хало) достаточно много. И сайт приличный с форумом реально сделать. Но вот с посещаемостью будет геморой самый большой. Либо плати деньги за рекламу, либо сам геморойся с этим. А все не так уж и просто. Если сайт средний - все на него забьют. Если ОК - для рекламы самому понадобится делать кучу всего. К примеру, мудиться с договорами о банеообмене, добавлении своих новостей на другие сайты, форумы и кучи всего. В этом самый большой геморой, который отобьет интерес.halo reach наверняка вызовет вcплеск интереса к halo. Изменено 11 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 killidi, вот. Первая проблема - запастись знаниями. Вторая проблема - найти хостинг. Третья проблема - собственно сайт сделать (прототип хотя бы какой-нибудь). Четвертая проблема - раскрутка. И вот последнее одно из самых сложных, если не самое сложное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Но вот с посещаемостью будет геморой самый большой. Либо плати деньги за рекламу, либо сам геморойся с этим. А все не так уж и просто. Если сайт средний - все на него забьют. Если ОК - для рекламы самому понадобится делать кучу всего. К примеру, мудиться с договорами о банерообмене, добавлении своих новостей на другие сайты, форумы и кучи всего. В этом самый большой геморой, который отобьет интерес.ммм? а если без рекламы, плата за хост большая? и от чего зависит ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 тобишь там есть и русс сообщество?там море статистики по halo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 DanTEzZ Идея не гиблая. Если этим заняться серьезно, все может получиться. Фанатов Хало (да и сонитроллей, читающий про Хало) достаточно много. И сайт приличный с форумом реально сделать. Но вот с посещаемостью будет геморой самый большой. Либо плати деньги за рекламу, либо сам геморойся с этим. А все не так уж и просто. Если сайт средний - все на него забьют. Если ОК - для рекламы самому понадобится делать кучу всего. К примеру, мудиться с договорами о банерообмене, добавлении своих новостей на другие сайты, форумы и кучи всего. В этом самый большой геморой, который отобьет интерес. Ну да, либо банеры, либо сборы денег на оплату хостинга, либо примитивный .narod.ru. Это пожалуй все варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) killidi, Но вот с посещаемостью будет геморой самый большой. Либо плати деньги за рекламу, либо сам геморойся с этим. А все не так уж и просто. Если сайт средний - все на него забьют. Если ОК - для рекламы самому понадобится делать кучу всего. К примеру, мудиться с договорами о банеообмене, добавлении своих новостей на другие сайты, форумы и кучи всего. В этом самый большой геморой, который отобьет интерес.Вот потому и гиблая.Tremere, ну что ж ты себе понавыдумовал , сделай на том же сраненьком аллхало свое комьюнити , за счет новостей и прочей мишуры набери людей , когда их будет достаточно + люди способные тебе помочь - тогда делай свой сайт. Изменено 11 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 у меня иксбокс все равно сломан, да и кроме хало мне в другие игры играть не охотоФлаг тебе в руки. Я лично вот разобрался с базами, html, php, css практически с нуля за пару месяцев. Но до этого имел уже опыт программирования. Так что много свободного времени и все можно осилить.Что-то проходил из этой области? Это сильно поможет, т.к. мозги повернуты уже будут в нужную сторону. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Tremere Есть бесплатные хостинги типа na.by. Я туда свой первый сайт размещал http://revoplay.net/Некоторое время докручивал посещаемость до 300-400 человек - держало нормально.Сейчас не знаю, забил на портал полностью. И испоганил его еще :biggrin:. Лучше, конечно, платный хостинг, но и такой вполне пойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) creker, имел опыт в программировании, хтмл, базовые знания кссну естественно освежить память нужно будетDanTEzZ, было б так все просто как ты мурлыкаешь...killidi, думаю, у меня будут амбиции больше чем на 100мб :biggrin: Изменено 11 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 exclusivehosting.netнорм хост + домен в подарок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) DanTEzZ, было б так все просто как ты мурлыкаешь...Я знаю что не просто , но о том же аллхало хоть немного знают , а что будет с твоим сайтом? Как ты его рекламировать будешь? Изменено 11 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 За 2 недели основы выучить вполне реально. Там же не все с нуля делать надо. Достаточно знать основы :).Вот именно. Если ты уже программист, то без проблем. А вот если вообще ноль? Тут время стремится к бесконечности. Не-а. Почему? Кода много, язык знаешь недавно, опыта нет. Разбор кода - жуткая вещь, которая отнимет много времени. Речь конечно не о разборе API, т.к. это вообще за минуты делается иной раз. А вот если исходники копать, разбираться, чтобы вносить модификации, хотя это может и не понадобится. WHAT!???????????? Главная фишка Дримвивера в том, что в нем именно удобно писать код, а также присутствует возможность частично просмотреть, что получается.Дримвивер хорошо указывает на различные куски кода разными цветами, обозначает некоторые ошибки в коде.А я о чем? Речь о том, что есть "лошки", которые не знают ничего и клепают сайты в дримвивере. Это можно, но далеко так не уедешь. Код гнилой генерируется иной раз, да и проблем не оберешься, если дримвивера не хватит. А так, естественно это must have среда для собственно создания сайта. Набросал макет, дописал кода и все работает. creker, имел опыт в программировании, хтмл, базовые знания кссну естественно освежить память нужно будетОтлично тогда все. Разобраться быстро можно. Хотя html и css к собственно программированию никакого отношения не имеют. Это так, баловство, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Я знаю что не просто , но о том же аллхало хоть немного знают , а что будет с твоим сайтом? Как ты его рекламировать будешь?толку от аллхало, если http://halouniverse.ru/ по контенту лучше? возможно в будущем по этому домену и разместиться сообщество, если с автором договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 мне кажется можно на отлично выучить хтмл и средненько ПхП и можно будет норм работать с любым двиглом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 helstik, наоборот лучше бы. хтмл - не особо важная вещь, т.к. учить там нечего и редакторы помогут. А вот php уже язык программирования. С ним бы надо на ты уже общаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 толку от аллхало, если http://halouniverse.ru/ по контенту лучше? возможно в будущем по этому домену и разместиться сообщество, если с автором договорюсь. "аллхало" в моих постах обозначает любой удобный для тебя сайт.А вобще удачи тебе , но будь готов к тому что многое может не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) creker А я о чем? Речь о том, что есть "лошки", которые не знают ничего и клепают сайты в дримвивере. Это можно, но далеко так не уедешь. Код гнилой генерируется иной раз, да и проблем не оберешься, если дримвивера не хватит. А так, естественно это must have среда для собственно создания сайта. Набросал макет, дописал кода и все работает. Ты вообще знаешь, что такое Adobe Dreamweaver? По сути это продвинутый блокнот. Там НЕ надо и НЕ нужно генерировать код. Ты сам его пишишь. И ОЧЕНЬ многие профессионалы юзают Дримвивер т.к. это ОЧЕНЬ удобный блокнот с возможносью просмотреть, что получается. А для тупого генерирования сайта есть одна убогая програмка от МС, входящая в пакет Офиса. Вот она подходит под твое описание. наоборот лучше бы. хтмл - не особо важная вещь, т.к. учить там нечего и редакторы помогут. А вот php уже язык программирования. С ним бы надо на ты уже общаться. Уча PHP, учишь и HTML в любом случае. Tremere думаю, у меня будут амбиции больше чем на 100мб А вот я так не думаю. Дело в том, что разные картинки, ролики и все тому подобное можно пихать на всякие имиджшаки, тырить с других сайтов и тому подобное. Большой объем тут ни к чему. Изменено 11 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) creker, я имел ввиду что дл работы с двиглом типа ДЛе ,джумлы, нюка и т.д. а если полностью с нюля тогда лучше ещё JS знать хм....а эта беседа людей о веб разработке не оффтоп называется ? Изменено 11 июля 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 killidi, дримвивер - это wysiwyg редактор. Перетаскиваешь на страничку элементы, правишь параметры и вот у тебя сайт. И можно даже обойтись без "продвинутого блокнота", который есть в дримвивере. Я сам там работал, так что в курсе, что это такое и что там можно делать. И есть вполне реальные люди, которые просто в редакторе рисуют страничку и этим ограничиваются. Дримвивер в результате генерирует гнилой html код обычно, а это не всегда хорошо. Вот и работаешь так. Что-то нарисовал и поправил руками, остальное написал (уже сам код, а не разметку). Уча PHP, учишь и HTML в любом случае.Не обязательно. хм....а эта беседа людей о веб разработке не оффтоп называется ?Ну вообще да, но тут не серьезный случай. Все таки хало комьюнити. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 killidi, дримвивер - это wysiwyg редактор. Перетаскиваешь на страничку элементы, правишь параметры и вот у тебя сайт.там так можно ? 0_0 0_0 0_0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 если что, я не собирался визуальным редактором пользоваться, ибо знаю что туфта, просто дримвьювером не пользовался, а более легкими аналогами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) creker Перетаскиваешь на страничку элементы, правишь параметры и вот у тебя сайт. И можно даже обойтись без "продвинутого блокнота", который есть в дримвивере. Эта функция в Дримвивере для галочки. Этим никто по сути не пользуется. И этим НЕ надо пользоваться.Прелесть Дримвивера в удобном блокноте и небольшой +, что этот блокнот снабжен функцией просмотра того, что сделал (хотя далеко не все он отображает так, как надо).Я вот там к примеру, вообще почти никогда не лезу смотреть на визуальную часть сайта. Почти ВСЕГДА сижу в меню написания кода. Tremere Дримвивер не визуальный редактор по сути. Там именно удобно самому писать код. Т.е. представь себе блокнот, который разными цветами обозначит разные части так, чтобы в коде было удобно ориентироваться. Укажет на ошибку в написании тега и даст возможность посмотреть, что получается. Изменено 11 июля 2010 пользователем killidi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 killidi, ты забыл одну оч важную штуку когда ты пишешь начало тега или его опции то он уже пишет его вместо тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Эта функция в Дримвивере для галочки. Этим никто по сути не пользуется. И этим НЕ надо пользоваться.Прелесть Дримвивера в удобном блокноте и небольшой +, что этот блокнот снабжен функцией просмотра того, что сделал (хотя далеко не все он отображает так, как надо).Нифигасе для галочки. Это ты загнул что-то. Не знаю, кто там не пользуется, но мне вот лично проще набросать макет в редакторе и при необходимости поправить сгенерированный код, т.к. в голове все теги я не держу (работаю с этой областью редко), а вспоминать их мне в лом. Вот и проще получается не искать нужный тег, а нарисовать элемент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас