Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s003.radikal.ru/i202/1007/85/68f0ee08a0b0.jpg

мой спартан - синий, твой - красный

http://s02.radikal.ru/i175/1007/7b/929a49e096ed.gif

У нас в рунете есть нормальное хало коьюнити, или 3000 фолловеров вконтакте это максимум, где можно собраться?

если нет сообщества, кто готов помочь создать нормальную базу для этого?

в контакт не иди, там школотень в основном. хотя есть конечно 2-3 знатока не хуже тебя.

в общем нету походу

Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS, у меня коричневый спартанец

http://xmages.net/storage/10/1/0/5/b/upload/79a28c9c.jpeg

а у тебя желтый

в контакт не иди, там школотень в основном.

нету походу

я все равно пароль забыл

всё- мир, ты помнишь какого цвета у меня спартанец.

:biggrin:

Tremere,

Мне тебя искренне жалко если ты Хало3 в одиночку прошел на легендари...

ты бы лучше пожалел тех кто прошел в одиночку на Мифике ...

DimmuBurger, не забывай, хало это шахматы(или МГС), там все условия для комфортной одиночной игры

коопное прохождение для лузеров, с этим респауном...

Изменено пользователем Tremere

Кстати тру батянек Синглплеера здесь похоже нет, потому что никто из вас не проходил на Мифике.

Или кто-то проходил?

Кстати тру батянек Синглплеера здесь похоже нет, потому что никто из вас не проходил на Мифике.

Или кто-то проходил?

это имеется в виду Легендари + все черепа ON ? Спасибо я не настолько мазохист.

это имеется в виду Легендари + все черепа ON ? Спасибо я не настолько мазохист.

ага :biggrin:

у меня был один такой во френдлисте.

двенадцать 50ых левелов в матчмейкинге и 13000 exp.

Авторитетно заявляю что на легендари+все черепа в сингле игру пройти невозможно. Так-то.

Авторитетно заявляю что на легендари+все черепа в сингле игру пройти невозможно. Так-то.

o rly?

могу накидать еще с десяток подобных видосов.

Известный факт что первым двум чувакам, прошедшим на мифике, Bungie вручили Рекон.

VoodooRUS, это абсолютная жесть ИМХО. Начнем с того что придется играть без прицела и с респауны будут не с чекпоинтов а с начала уровня каждый раз :hang2: Не стоит забывать что все это будет на максимальной сложности+куча неприятных эффектов от других черепов. Изменено пользователем Customer

VoodooRUS, это абсолютная жесть ИМХО. Начнем с того что придется играть без прицела и с респауны будут не с чекпоинтов а с начала уровня каждый раз :hang2: Не стоит забывать что все это будет на максимальной сложности+куча неприятных эффектов от других черепов.

да, да, там один грант как мастермайнд из дума.

вот в общем тред на bungie.net на эту тему. на 558 страниц

http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?po...stRepeater1-p=1

да, да, там один грант как мастермайнд из дума.

Да не это проходимо конечно, осообенно если как в твоем видео пробегать врагов где только возможно. Но вот удовольствия точно не будет никакого, разве что только от осознания что ты задрот после прохождения :hang2:

Спасибо всем, кто выразил желание мне помочь. Вуду, ты будешь отвечать за раздел мультиплеера. Кастомер, ты будешь админом сайта.

Всем спасибо за внимание.

Да не это проходимо конечно, осообенно если как в твоем видео пробегать врагов где только возможно. Но вот удовольствия точно не будет никакого, разве что только от осознания что ты задрот после прохождения :hang2:

ну так по твоему, я каждого ковенанта убиваю при прохождении хало?

для меня мастер пис, это быть как настоящий нинзя. к примеру уровень из ОДСТ, где играешь за Датча, там в конце полянка с одним или двумя танками, так вот, можно просто весело проскочить через полянку в овраг, минуя турельки, ракетчиков, танки, что я и делаю :dirol:

Игры, где надо убить двести китайцев что бы по скрипту триггер открыл дверь на следующий уровень, я ненавижу.

По этому я блюю от дед спейз, по этому код для меня уныл чуть менее чем полностью.

Изменено пользователем Tremere

Спасибо всем, кто выразил желание мне помочь. Вуду, ты будешь отвечать за раздел мультиплеера. Кастомер, ты будешь админом сайта.

для меня мастер пис, это быть как настоящий нинзя. к примеру уровень из ОДСТ, где играешь за Датча, там в конце полянка с одним или двумя танками, так вот, можно просто весело проскочить через полянку в овраг, минуя турельки, ракетчиков, танки, что я и делаю :dirol:

Игры, где надо убить двести китайцев что бы по скрипту триггер открыл дверь на следующий уровень, я ненавижу.

По этому я блюю от дед спейз, по этому код для меня уныл чуть менее чем полностью.

Круто, спасибо.

А че за сайт-то?

VoodooRUS, я х о ч у с д е л а т ь р у с с к о е к о м ь ю н и т и п о х а л о, д л я э т о г о м н е н у ж н о м н о г о ч е г о с д е л а т ь

конечно в одиночку я все это не создам, к примеру я не соберу всех русскоговорящих игроков хало, ибо знаю не всех, даже близко не представляю сколько их

VoodooRUS, я х о ч у с д е л а т ь р у с с к о е к о м ь ю н и т и п о х а л о, д л я э т о г о м н е н у ж н о м н о г о ч е г о с д е л а т ь

конечно в одиночку я все это не создам, к примеру я не соберу всех русскоговорящих игроков хало, ибо знаю не всех, даже близко не представляю сколько их

я могу собрать (в смысле рассказать о твоем будущем сайте) всех русскоязычных мультиплеерных игроков хало.(кстати русскоязычных не значит живущих в России. Я играю в halo c русскими из Германии, Австрии, Австралии, Голландии.)

Жаль тебя огорчать но я полный ноль в этом :( Научится могу конечно, но ты для начала сайт создай чтоли...

Ну дык КОД 4 отлично тебе подходит тогда ) Прекрасно помню что там надо пробегатьот скрипта к скрипту что бы остановить вражеский поток. Можно даже не стрелать особо при этом.

Изменено пользователем Customer

это конечно хорошо, но для начала мне собственно нужно создать сайт, а на чем его писать(ну что б нормальный веб 3.0 ресурс) и как пока не знаю

Ну дык КОД 4 отлично тебе подходит тогда ) Прекрасно помню что там надо пробегатьот скрипта к скрипту что бы остановить вражеский поток. Можено даже не стрелать особо при этом.

код тупая стрелялка на реакцию

это конечно хорошо, но для начала мне собственно нужно создать сайт, а на чем его писать(ну что б нормальный веб 3.0 ресурс) и как пока не знаю

код тупая стрелялка на реакцию

Ты уверен?

creker, лучше советом помоги чем опять начинать дебаты

на чем лучше всего писать сайты, ссылки там, явки и т.п.

creker, лучше советом помоги чем опять начинать дебаты

на чем лучше всего писать сайты, ссылки там, явки и т.п.

блин, я бы точно помог,но я нупка

Tremere, а чем тебе allhalo.ru не угодил ? Или это желание создать именно СВОЙ сайт ? Изменено пользователем Customer

Tremere, а чем тебе allhalo.ru неугодил ? Или это желание непременно создать СВОЙ сайт ?

наверное он не знал о этом сайте.

лол сорри у него там 560 сообщений :biggrin:

Customer, ты хоть видел ЭТОТ аллхало?

я не гордый, чтобы создавать именно СВОЙ сайт, но как-то никто так до сих пор и не создал нормального сообщества(за девять то лет)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...