DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) а ты я вижу с сильной волей :bb:Резист к фанбойству :sarcastic_blum: З.Ы. Лижинг помни - тут тема о хало . И оффтопить тут имеет право только Тремер , потому заканчиваем. Изменено 9 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Резист к фанбойству :sarcastic_blum: З.Ы. Лижинг помни - тут тема о хало . И оффтопить тут имеет право только Тремер , потому заканчиваем.Хорошо сказано. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Даже я тут оффтопить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Даже я тут оффтопить не могу...Tremere РО выдаст. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) А вот человек-рашнМайкрософт говорил что-то про перевод игр когда его спрашивали про лайв на лента.ру, означает ли это что у рича будут руссабы ну или хотя бы озвучка? Изменено 9 июля 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) helstik,сказали, что будет. Изменено 9 июля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Paragraf, а не говорили сабы или озвучка ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) helstik, сказали "мы прислушиваемся к мнениям хардкорных игроков" или что-то в этом духе, так что думаю сабы ) кстати крутой фан-майд трейлер кстати тоже крутой фан-мейд трейлер :dirol: http://www.youtube.com/watch?v=ZyCAJa72xFk...eos=qFbJvksDKLs и викли апдейт http://www.bungie.net/News/content.aspx?ty...link=BWU_070910 Изменено 9 июля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Да, да сабов за глаза хватит, хотя если выйдет и руссаунд, как крейк 2- я лично и с озвучкой поиграю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 не знаю как в риче , но в первые 3 хало я бы играл только с сабами озвучка испортила бы суровый голос Чифа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Ну он не такой уж разговорчивый герой, меньше болтавни , больше дела. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 FROST61, но в России вряд ли кто нибудь смог бы сказать "Всё только начинается" круче или хотя бы так же как в оригинале. http://www.bungie.net/images/News/Inline10...ach_iphone8.jpgприколный значок для ачивки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Now, the first Release Candidate won’t end up being the final shipping product, but it’s a significant step on getting Reach from us, to you, hopefully without leaking in France. :lol: :lol: :lol: Судя по викли апдейту, эксклюзивная броня от Геймспот не будет доступна простым игрокам. Так же сказано, что за получения уровней в вейпоинт и выполнения условий(некоторые ачивки из хало3,одст, рича) будут открывать броню для рича некоторую(YESSS) Ну и 49 ачивок из игры, по ним ясно видно, что фантазию они даже не собирались включать, а все тру ачивки ушли в медали. Почему они открыли ачивки? потому что они все равно утекли бы до релизаhttp://www.bungie.net/images/News/Inline10/070910/640x480.jpgВаллпапер 720р Валпапер 1080р Описание части из нихA Monument to All Your Sins – Закончить любой уровень сингла в Одиночку...на ЛЕГЕНДАРИ(YESS, сбылась мечта задрота, что я не просто так буду страдать херней)Banshees, Fast and Low – Угнать Баньши в синглеYes, Sensei – Получить медаль - Первый удар в мультиплеереA New Challenger – Выполнить все ежедневные испытания в данный день.Make It Rain – Купить броньку, которая требует ранг of Lt. Colonel. 49 ачивок в игре. 23 ачивки в кампании. 7 файрфайт. 4 в мультиплеере. 6 в тренировке(ОЛОЛОЛО). и 9 за игровой опыт. Некоторые тренировочные ачивки могут быть получены в файрфайт и в кампании(наверное в стиле "Подбери аптечку, обменяйся оружием с ботом, сделай ассассинейшен...") еще валпаперы по отдельным ачикамhttp://www.bungie.net/images/News/Inline10...ach_iphone9.jpghttp://www.bungie.net/images/News/Inline10...ach_iphone8.jpg Короче ничего интересного в апдейте кстати тоже крутой фан-мейд трейлер :dirol: http://www.youtube.com/watch?v=ZyCAJa72xFk...eos=qFbJvksDKLsтак се Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Хм, значит все же 10 уровней... Я надеялся на несколько большее количество, но все зависит от продолжительности разумеется. Ачивки по-принципу похожи на ачивки из ОДСТ т.е. насколько я понял для каждой миссии, помимо основной ачивки с римкой цифрой за прохождение, будет отдельная ачивка за выполнение какого-то то условия. Малое кол-во ачивок в мультиплеере это норм т.к. их еще полюбому прилично добавят с апдейтом и маппаками.Ачивка с 1 милионом очков в файрфайте звучит как жесткий хардкор. Одобряю.И да, то что ачивку за Легендари теперь дают только за прохождение в одиночук это тру. Любители пройти нахаляву с помощью коопа теперь остались неудел :biggrin: Так им и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Хм, значит все же 10 уровней... Я надеялся на несколько большее количество, но все зависит от продолжительности разумеется. Ачивки по-принципу похожи на ачивки из ОДСТ т.е. насколько я понял для каждой миссии, помимо основной ачивки с римкой цифрой за прохождение, будет отдельная ачивка за выполнение какого-то то условия. Малое кол-во ачивок в мультиплеере это норм т.к. их еще полюбому прилично добавят с апдейтом и маппаками.Ачивка с 1 милионом очков в файрфайте звучит как жесткий хардкор. Одобряю.И да, то что ачивку за Легендари теперь дают только за прохождение в одиночук это тру. Любители пройти нахаляву с помощью коопа теперь остались неудел :biggrin: Так им и надо.Друг прошёл хало 3 на легендари в одиночку- не поверил, пока сам не увидел. В тот день , я почувствовал себя таким жалким. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 Друг прошёл хало 3 на легендари в одиночку- не поверил, пока сам не увидел. В тот день , я почувствовал себя таким жалким. :biggrin:Суров. Я не осилил))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2010 (изменено) Друг прошёл хало 3 на легендари в одиночку- не поверил, пока сам не увидел. В тот день , я почувствовал себя таким жалким. :biggrin: Ничего особо сложного в сравнении с Хало 2. Вот там жесткое дрочево на уровне сложности "ветеран" для COD 3/4/5/6. Хало 2 на легендари я не осилил честно говоря, а COD 4 прошел на ветеране и решил что больше никогда ни за что этой дурью заниматься не буду. Мозговые клетки дороже. Изменено 10 июля 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 хало2 дрочево даже на героике в одиночку, элиты по ковбойски с двух рук дрючатв хало3 очень умно уровни сделаны, если порыскать, то есть обходные пути, куча полезного оружия и абилок, а так же хитрые точки G для противника(как на карте так и на теле врага) в общем хало3 можно заучить и проходить без особых проблемпо настоящему высерным получается уровень Кортана, там приходится часто и ловко бегать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 А в России игра тоже 14ого появится, кто как думает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 по настоящему высерным получается уровень Кортана, там приходится часто и ловко бегатьа разве его не получится просто пробежать ни кого не трогая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 helstik, там флудаки закрывают своими жопами все проходы и создают нереальный флешмоб толпами, турельки висят на каждом потолке...добежать до кортаны не просто, это обратно уже паника в стройных рядах мертвяков ну это если в одиночку проходить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 helstik, там флудаки закрывают своими жопами все проходы и создают нереальный флешмоб толпами, турельки висят на каждом потолке...добежать до кортаны не просто, это обратно уже паника в стройных рядах мертвяков ну это если в одиночку проходитьзнакомые на хероике до туда добегали ,а обратно джойсты ломали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 героик очень легкий, говорю как бывалый сингло-дрот, а сложно на легендари, где приходится играть как в шахматы(я помню фанаты колл оф дюти удивились,что в шутаки можно так играть) А в России игра тоже 14ого появится, кто как думает?да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 (изменено) героик очень легкий, говорю как бывалый сингло-дрот, а сложно на легендари, где приходится играть как в шахматы(я помню фанаты колл оф дюти удивились,что в шутаки можно так играть)я когда ОДСТ проходил всегда в начале уровня стратегию придумывал Изменено 11 июля 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 вот интересные замечания с гафа по поводу ачивок http://www.bungie.net/images/News/Inline10...910/640x480.jpgThe campaign medals, II-X, seem to have the planet Reach in the background. Maybe I isn't shown because it doesn't take place on Reach?типо говорится, что нет ачивки за первый уровень, так как у 2-10 на фоне планета Рич, и может быть, первая миссия пройдет на другой планете( тот самый Пегас?) хотя некоторые думают что это будет пролог за Мастер Чифа на хало, а потом такой убер флешбек на РИЧ :lol: :lol: :lol: заметьте, тут у чела голени ног покрашены отдельно в белый цветhttp://i46.tinypic.com/5pl729.jpg П.С. жаль в Риче не реализовали для мульта возможность меняться оружием с тиммейтомП.П.С. у банжи что-то с сервами после обновления, вчера показывало на сайте активность только в 200 тысяч игроков, сегодня вообще по нулям количество игр и игроков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас