Paragraf 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Tremere, если рич ПО ФАКТУ будет круче хало 1, то бессвязный набор букв лопнет кстати. наверное только я и параграф об этом же подумали при просмотре ролика)))хыхы, нужно будет перепройти в таком порядке 1,2,одст,3 ) Изменено 9 июля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Позвольте спросить, господа, а какую именно часть серии вы считаете эталонной? Изменено 9 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Позвольте спросить, господа, а какую именно часть серии вы считаете эталонной? я бы щас посарказмил, но боюсь модеры мне не простят :biggrin: Изменено 9 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Позвольте спросить, господа, а какую именно часть серии вы считаете эталонной? Каждая часть чем-то по-своему хороша и я люблю их все, но самая лучшая все же первая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Позвольте спросить, господа, а какую именно часть серии вы считаете эталонной?ну а если серьезно, Halo: Reach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) ну а если серьезно, Halo: ReachНу, а если совсем-совсем серьёзно? :) Изменено 9 июля 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Ну . а если совсем-совсем серьёзно? :)ну а если серьезно, Halo: Reach Не, ну если выбирать лучшего из худшего, не, я лучше так напишу: Хало 1 - лучшая атмосфера потерянного мираХало 2 - лучшая сингл компания, лучшая атмосфера, лучший сюжетХало 3 - лучший геймплей, лучший мультиплеер ну это так, если из говна выбирать Изменено 9 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Хало 1 - лучшая атмосфера потерянного мираХало 2 - лучший сюжетХало 3 - лучшая сингл компания, лучший геймплей, лучший мультиплееркак-то так, во второй очень классный сюжет и очень классно его подали, но в некоторых местах я прям засыпал. Изменено 9 июля 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Не, ну если выбирать лучшего из худшего, не, я лучше так напишу: Хало 1 - лучшая атмосфера потерянного мираХало 2 - лучшая сингл компания, лучшая атмосфера, лучший сюжетХало 3 - лучший геймплей, лучший мультиплеер ну это так, если из говна выбирать http://s003.radikal.ru/i204/1007/56/7d0b175fd231.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Вот это уже больше похоже на правду , а то Рич , Рич, там ведь даже за старину Чифа побегать не дадут. :( Хотя..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 FROST61, в каждом сарказме есть доля правды, алё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 реальная ХАЛА РТС, похоже мод к СНС Генералс, жаль хз где взять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Tremere,супер. Жаль голос орабЪя портит всё Изменено 9 июля 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Уже и так видно, что как минимум на уровне предыдущих частей, а то и лучшая в серии будет- во всех отношениях, в том числе в техническом плане.Неа, тот мультиплеерный геймплей из бетки определенно уступал в качестве геймплею мултиплеера третий части в глазах тех, кто играл много в третую часть.Но это была всего лишь бетка. в перспективе после некоторых разумных действий со стороны Банджи, Рич может сделать Третюю и в матчмейкинге тоже. В плане кастомайзинга, фич и разнообразия режимов точно сделает, но вот геймплей еще под вопросом. Позвольте спросить, господа, а какую именно часть серии вы считаете эталонной?3 Изменено 9 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 первую часть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) еще адекватнее былоб, если бы судил, поиграв в неё Изменено 9 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 еще адекватнее былоб, если бы судил, поиграв в неё А что если понравилось бы? Тогда и обсирать неудобно. Он по той причине даже х360 не покупает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 А что если понравилось бы? Тогда и обсирать неудобно. Он по той причине даже х360 не покупает.Дантез че режим троля выключил или кубик пошел тебе на пользу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 (изменено) Дантез че режим троля выключил или кубик пошел тебе на пользу?Сорри Майкл :dirol: Сегодня тебе от меня помощи не будет. Изменено 9 июля 2010 пользователем DanTEzZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Сорри Майкл :dirol: Сегодня тебе от меня помощи не будет.Майкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Майкл?Кто такой Майкл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Кто такой Майкл?я думал ты уже встал на истинный пусть PS3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 я думал ты уже встал на истинный пусть PS3Нет , зы3 никогда не победит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 Нет , зы3 никогда не победит меня.а ты я вижу с сильной волей :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2010 а ты я вижу с сильной волей :bb:а я вижу ты нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас