Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фиг знает, вдруг пройзойдет чудо и Банжи будет участвовать (хотя б как консультанты) в съемках, подборе актеров и.т.д и может даже выйдет что-то понравящееся фанатам. Впринципе на бабки MS это можно устроить..

МС хотели, что бы Бунги принимали активный контроль над фильмом...попутно хотели и больших отчислений с показов.

Ну а если сравнить лайвэкшен с Рич трейлером, то в первом никакой сюжет, нет души, чисто показуха, но показуха унылая

Не сомневаюсь в успехе Хало Рич ни на секунду. Как в своё время меня поразила Хейло 3, так и 100% поразит Рич. До 3ей части был абослютно не фанат Хейло, но поиграв в 3ю часть пересмотрел свои взгляды только в лучшую сторону, великолепный шутер, с отличным сюжетом и прекрасной графикой-это те слагаемые успеха, которые привели данный франчайз к многомиллионным продажам! Жду Хейло Рич! :good: Изменено пользователем IIIY-XEP

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1427669...ach_121409.html

ИГН анализирует трейлер Рича...хотя фанаты разжевали и обмусолили все еще в воскресенье :)

До 3ей части был абослютно не фанат Хейло, но поиграв в 3ю часть пересмотрел свои взгляды только в лучшую сторону,

практически тоже самое, думал игра как игра, но когда прошел за ночь в коопе всю игру(правда на изи, был нубом :lol: ) игра безумно понравилась

смешно, но после трейлера опять охото поиграть в Хало3, хотя три с чем то раза проходил(два раза только за этот год), но приставку отдал другу пока что

Изменено пользователем Tremere

МС хотели, что бы Бунги принимали активный контроль над фильмом...попутно хотели и больших отчислений с показов.

Ну а если сравнить лайвэкшен с Рич трейлером, то в первом никакой сюжет, нет души, чисто показуха, но показуха унылая

Да жадность MS это известное дело :biggrin: Вечно от жадности у них куча неприятностей...

Ну а этот рекламнй трейлер, понятно что показуха, для этого и снимался. Но снят хорошо и ни уныло не разу ИМХО.

Вот помню Landfall, очень красивая там концовка и вообще он с душой сделан.

Изменено пользователем Customer

Ну а этот рекламнй трейлер, понятно что показуха, для этого и снимался. Но снят хорошо и ни уныло не разу ИМХО.

после энцатого просмотра, механический брут уже надоел, а это единственный, после высадки, увлекательный момент в ролике...

Вот помню Landfall, очень красивая там концовка и вообще он с душой сделан.

это да, ибо там напрямую отсылка к хало3

Изменено пользователем Tremere

Скорей всего так и будет, по крайней мере так произошло со всеми без исключения фильмами по играм. И даже экранизация Сайлент Хила, которая впринципе не плохая, не является исключением.

Фиг знает, вдруг пройзойдет чудо и Банжи будет участвовать (хотя б как консультанты) в съемках, подборе актеров и.т.д и может даже выйдет что-то понравящееся фанатам. Впринципе на бабки MS это можно устроить..

По-крайней мере тот рекламный ролик был очень удачно сделан.

"резидент ивил" плохой фильм?

Скорей всего так и будет, по крайней мере так произошло со всеми без исключения фильмами по играм. И даже экранизация Сайлент Хила, которая впринципе не плохая, не является исключением.

Хотя я должен признать, что CG видео в Halo Wars очень классное

после энцатого просмотра, механический брут уже надоел, а это единственный, после высадки, увлекательный момент в ролике...

Ну ты пойми это формат такой, по сути рекламный ролик. И врядли там можно впихать душевность или какие-то отсылки для фанов. Зато сделан красиво и заставил народ говорить об Halo 3 ОДСТ. Т.е. задачу свою выполнил на 100%.

Давай в оффтоп не углублятся дальше.

"резидент ивил" плохой фильм?

Первая часть еще куда не шло. Но все отсальные -- унылый убоги треш.

Tremere, жжошь.после сотого просмотра тебе что угодео надоест. И если ролик тебе надоел это не значит что он унылый. Сюжеты есть и в одст трейлере и в хало3 с диарамой. В обоих случаях там потрясный экшн. В случае с диарамой даже статичный кадр пластиковых фигурок заставляет трепетать зрителя.

А в риче твоем ничерта не понятно. Приехал некто, сказал пару слов и компания вся поехала на фронт. Хотя да, такие фанаты как ты наверное углядели там драму сродни крестному отцу.

что так товарищу Шефу не понравился мой пост,прицепился как банный лист к нему...

Я не люблю Хало и не понимаю общего восторга по поводу и без повода этой на сквозь ВОЕННО-ПАТРИОТИЧНОЙ-АМЕРИКАНСКОЙ ну и т.д.....всё равно кого убивать-конвенантов,террористов, зомби..главное чтоб был пафос,стильные USA вояки и т.п.,не то чтоб весь жанр 3д экшенов (который во общем ПКашный) мне не был по нутру,но Хало это чисто американская болезнь,просто посмотрите продаже а других регионах...

Изменено пользователем Sefik

что так товарищу Шефу не понравился мой пост,прицепился как банный лист к нему...

Я не люблю Хало и не понимаю общего восторга по поводу и без повода этой на сквозь ВОЕННО-ПАТРИОТИЧНОЙ-АМЕРИКАНСКОЙ ну и т.д.....всё равно кого убивать-конвенантов,террористов, зомби..главное чтоб был пафос,стильные USA вояки и т.п.,не то чтоб весь жанр 3д экшенов (который во общем ПКашный) мне не был по нутру,но Хало это чисто американская болезнь,просто посмотрите продаже а других регионах...

Не путай Хало и Кал оф Дюти MW 2. В Хало вообще американского патриотизма минимальное количество...

Изменено пользователем Customer

А в риче твоем ничерта не понятно. Приехал некто, сказал пару слов и компания вся поехала на фронт. Хотя да, такие фанаты как ты наверное углядели там драму сродни крестному отцу.

Приехал спартан, единственный кто выжил в битве на Пегаси, в этом отряде он станет новым Номером 6. Командир отряда 259ый спартан. Баба 320ая, да и к тому же на вид ей лет 27. Хотя если верить, что была только одна волна проекта Спартан2, в которой набрали только 150 человек(а выжило меньше), то 259ого и 320оый быть не могло! К тому же, война началась в 2525 году, тогда Чифу было 14-15 лет. Действия в Рич будут где то в 2552ом году, где Чифу уже 41 год. Думаю дальше призывать способности Кепа не надо.

Фраза - "Спартаны не погибают, а пропадают в бою", либо означает, что во время войны дух солдат поддерживали идеей, что спартаны непобедимые, и они ведут бой, или это совместно и отсылка к финулу Хало3, где Чиф улетел к какой то планете, хотя на земле думали, что он погиб.

Ну а так да, ролик КОНЕЧНО ниочем :pleasantry:

Не путай Хало и Кал оф Дюти MW 2. В Хало вообще американского патриотизма минимальное количество...

ну как это-даже из ролика прет ....Крутые вояки в скафандрах))) это же всё равно америкосы..кто ещё?? не китайце же..

Крутые вояки в скафандрах))) это же всё равно америкосы..кто ещё?? не китайце же.

в спартанов набирали со всех космических колоний(алсо планет) UNSC, кто из них по национальносте уже хрен разбререшь

в спартанов набирали со всех космических колоний(алсо планет) UNSC, кто из них по национальносте уже хрен разбререшь

Америкосы..вот 100%..смени броню, вартоги поменяй на хамеры, лазеры на ак-47 и будет тебя ээээ Кол оф Дюти...

это всё очень жесткая пропаганда американской военщины,практически так же как и фильмы Майкла Бея.. (((( пришел смотреть роботов.., а смотришь на танки,пушки, сержантов,нигеров,гаджеты,флаги, уххххххх

Теперь буду знать, крутые вояки в скафандрах = американский патриотизм.

что ты хочешь сказать, если бы ты был лучшим бойцом, и тебе бы предложили взять скафандр (читать крутой экзоскелет) и воевать за планету "Земля" - ты бы не пошел? )))

ЗЫ: я бы ещё спасибо сказал :-)

Изменено пользователем dimonkin86

Теперь буду знать, крутые вояки в скафандрах = американский патриотизм.

чего?

что ты хочешь сказать, если бы ты был лучшим бойцом, и тебе бы предложили взять скафандр и воевать за планету "Земля" - ты бы не пошел? )))

я что Америкос??? или генетически выведенный америкос-солдат..и всех называю -СЭР!!!!... :biggrin: в попу..их

чего?

Это сарказм, если ты не понял :)

Америкосы..вот 100%..смени броню, вартоги поменяй на хамеры, лазеры на ак-47 и будет тебя ээээ Кол оф Дюти...

это всё очень жесткая пропаганда американской военщины,практически так же как и фильмы Майкла Бея.. (((( пришел смотреть роботов.., а смотришь на танки,пушки, сержантов,нигеров,гаджеты,флаги, уххххххх

Я же говорю если и есть, то американского патриотизма в Хало минимум и то он заувалирован. Ну а что ты хочешь, игру в Америке делали и там же основные продажи.

И уж точно никак нельзя сравнивать с мракобесием творящимся в Кал оф Дюти. Там от патриотизма блевать тянет, это точно...

ну делают же американцы игра..без нажима на милитаре..и ура патриотизма..(( поэтому их шутеры мне всё меньше и меньше нравятся..

или генетически выведенный америкос-солдат

Ошибка. Их не выводили генетически. Тренировали и обучали еще с 6ти лет. А в 14 провели на ними ряд мутаций, после чего вскоре дали экзо-скелеты...попутно началась война

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...