Tremere 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Chef, а что плохого, в том что Хало одно из моих увлечений? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Chef, а что плохого, в том что Хало одно из моих увлечений?Потому что твои увлечением должен быть ВАРХАММЕР ЖАЛКИЙ СМЕРД!!!111one Я и не говорил что это плохо, просто иногда создается впечатление что тебе надо слегка притормозить, выдохнуть и выпить чашечку кофе :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Я и не говорил что это плохо, просто иногда создается впечатление что тебе надо слегка притормозить, выдохнуть и выпить чашечку кофе :)я пью кофе параллельно тому, как выкладываю всякое сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Потому что твои увлечением должен быть ВАРХАММЕР ЖАЛКИЙ СМЕРД!!!111one Я и не говорил что это плохо, просто иногда создается впечатление что тебе надо слегка притормозить, выдохнуть и выпить чашечку кофе :)Да успокойся ты уже. Ты не видел MAFIASPACE. Почитай как-нить его посты. Хорошее настроение обеспечено. Вот это был тяжелый случай фанбойства, а тут... Человек просто постит безобидные новости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) Потому что твои увлечением должен быть ВАРХАММЕР ЖАЛКИЙ СМЕРД!!!111one Я и не говорил что это плохо, просто иногда создается впечатление что тебе надо слегка притормозить, выдохнуть и выпить чашечку кофе :)да лана тебе. форуму нужны такие люди, иначе бы общение было скучноватым. а такая преданность игре - достойна похвалы. я вот не знаю, что должны сделать разрабы для меня, чтоб я в ветку игры каждый день делал нарезки картинок\видео. такие люди должны быть. ветка сразу интересней. для меня хало окончилось первой частью. мировой фанатизм х3 я не разделил чет. не пошла игра и все. зато благодаря тремеру я решил таки вотнкуть компашку с хало 3 и попробовать еще раз! ну, чесно гря не прокатило и я ее выключил через полчаса, но сам факт то!! а рич - посмотри на космобитву! мне, как поклоннику космосимов, самое то будет полетать. другое дело, что трем иногда перегибает и начинает гнать на другие игры с хорошей графикой (кризис, кз2), в итоге заканчивает тем, что ведь "там нету сплита на 4 игроков" - эт слегка не в тему. но в целом - такие фразочки можно уже и пропускать, привыкнуть так сказать. зато теперь зайдя в тему рич, можно ожидать чего нить нового (картинку, видик, слюни) на тему рича (ну, в последнее время, и не только это). а т.к. рич, как проект -реинкарнация хало 1 - мне интересен, то и инфа будет тоже. Изменено 4 июля 2010 пользователем dab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 (изменено) кризис и кз я приплетаю только в противовес тем кто не любит хало))) creker, ну уж я не такой как Мафиаспейс или Вудпекер, хотя и понимаю Вудпекера, он от чистого сердцаоднако у хало достойная графика Изменено 4 июля 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Tremere, вудпекер тролль. Там искренности ноль было. А мафиаспейс немного нездоровый человек. До такого себя конечно доводить нельзя. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Тортикhttp://www.co-optimus.com/images/upload/image/2009/halo-cake-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Мммм ням-ням интересно , что же внутри? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 дорогая, а что у нас сегодня на десерт?голова мастера чифа! :)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 дорогая, а что у нас сегодня на десерт?голова мастера чифа! :))))))))))))))))домашние посиделки Сангхели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 В хало вейпоинт пишут "Highly classified material! We're keepin' this one under wraps...til Wednesday.""Hey, pay attention to Bungie on Bungie Day"ну как и ожидалось. Думаю про forge расскажут, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 надеюсь покажут крутой кусок сингла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Дразнят фанатов да и только.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Дразнят фанатов да и только.))К.О. как бы говорит, что в среду в любом случае что-то будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Это понятно, но когда чего-то очень ждёшь и остаётся казалось бы всего ничего-время как-будто начинает тянуться ещё медленнее.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 4 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2010 Tremere,мне уже его хватит )) как же я завидую людям, которые не читали каждый викли апдейт, то, что было в утечке в прошлом году и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Да успокойся ты уже. Ты не видел MAFIASPACE. Почитай как-нить его посты. Хорошее настроение обеспечено. Вот это был тяжелый случай фанбойства, а тут... Человек просто постит безобидные новости.тонны самопального арта (лишь изредка удачного) и куча фанатских роликов, это такие безобидные новости, да Я не против, просто когда сказал что это уже слегка клиника, мне указали на дверь и понеслась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 (изменено) имхо здесь не сколько в фанбойстве дело, столько в том, что Tremere как-то больно вспыльчиво и агрессивно себя повел.Чем-то axim'а напомнило. Изменено 5 июля 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 http://ixigaming.net/wp-content/uploads/2010/01/ReachConceptArt.jpg What Halo Reach Could Have Been(текст по ссылке)http://ixigaming.net/archives/716 http://ixigaming.net/wp-content/uploads/2010/01/434px-Gallery_6889_853_280617.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 !!http://www.sneakerfiles.com/wp-content/uploads/2007/10/nike-dunk-halo-3-customs-5.JPGhttp://www.geekologie.com/2009/01/28/halo-2.jpghttp://ui14.gamespot.com/429/halo320070622024216537_2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Tremere, что с тобой происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 gigabyte, а с тобой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Tremere, что с тобой происходит?Человек является преданнейшим фанатом хало,знает о серии практически всё и делится с нами каждой крупицей информации, да и просто приятно почитать , посмотреть фан арт. Без него тема попросту опустится на самое дно до выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gigabyte 0 Опубликовано: 6 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Человек является преданнейшим фанатом хало,знает о серии практически всё и делится с нами каждой крупицей информации, да и просто приятно почитать , посмотреть фан арт. Без него тема попросту опустится на самое дно до выхода игры. :good: когда игра выйдет она в любом случае будет на плаву, просто народ устал ждать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас