Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

самое тупое место в третьей части это ледяная база ( или как эта чертовщина смахивающая на минастирит называется) и один момент , где то между тем как мы сели на баньши и закончили на багги - вот там реально было пусто и уныло

Трем, снова ты начинаешь))))))) вопрос - откуда фанбойство такое? ты прям грудью хало защищаешь))) но ведь на самом деле - сплитскрин дело прошлого. комфортной игрой сплит не назовешь. даже на 2х человек. понмю как в геов и арми оф 2 играли. шикарно было. БЫЛО, до лайва и псн. так что наличие сплита это конечно хорошо, но не основопологающий фактор. на ролике е3 мне офигенно понравился взлет. как все красиво и плавненько. а небо какое!!! по мне так от рича кроме графики нужна сюжетка. интерес к синглу (т.к. как я уже и говорил мультик в хало мне не интересен совсем) присутствует. ну а пока могу только одно сказать. на мой взгляд зрелищность картинки обеспечена (к сожалению, кроме открытых пространств. дада, я знаю, голая планета, поэтому нет леса и квадратные камни плюс плоская земля), зато наконец то нормальная анимация, порадовала физика - а там будет видно. совсем скоро уже, кстати!

Ну человек просто предан серии, я вот например тоже бы не потерпел критики про баттлфилд2 :aggressive: Я до сих пор помню с каким блеском в глазах играл в хэло комбат еволвед, просто взял игру у друга незнал ничего про эту серию, и не мог понять в чем дело, вроде игра как игра, но она не отпускает и завораживает словно магия, это была последняя игра от которой получал настоящее удовольствие :(

Siridon + 1000

первая часть хало мега шикарная была. какое начало шикарное. а потом когда тачку дают - и вся игра как 1 большой уровень. шикарная была весч. и еще тыщу раз могу сказать "шикарная", т.к. на то время это был прорыв.

з.ы. батлфилд2 или бфбк2? бфбк2 мне оч нра. правда из всех карт играю 90% в порту))) зеленые же карты ппц как бесят))

Изменено пользователем dab

Трем, снова ты начинаешь))))))) вопрос - откуда фанбойство такое? ты прям грудью хало защищаешь)))

никакого фанбойства, одни факты

фанбойство - это вести себя как Лижинг

никакого фанбойства, одни факты

фанбойство - это вести себя как Лижинг

Лижинг эт кто?

про фанбойство - я ващет про то, что ты реально как родную защищаешь))) не пофиг ли тебе кто че думает? главное тебе нравиться. а ты в палемику жесткую вступаешь и начиаешь на другие игрухи\платформы изливать злость, что ни есть корректно. зачем чет комут доказывать? я поиграю в рич - кто бы че тут не писал. я играю в бфбк2 - однако в теме по игре не нахожусь, ибо пофиг кто че пишет. на то это и вкус - сколько бы людей не говорили мне есть манную кашу - я пас, или наоборот не пить чай с сахаром. да ложил я на всех))))))

а. кажись, дошло о ком ты. кратософил?

про фанбойство - я ващет про то, что ты реально как родную защищаешь))) не пофиг ли тебе кто че думает? главное тебе нравиться.

я общался с Сиродином, который адекватно смотрит на вещи

защищать как родимую имею право

а ты в палемику жесткую вступаешь и начиаешь на другие игрухи\платформы изливать злость,

я говорю факты, а не изливаю злость

:declare:

я общался с Сиродином, который адекватно смотрит на вещи

защищать как родимую имею право

я говорю факты, а не изливаю злость

:declare:

Вот сколько смотрю на тебя, искренни ( и в хорошем смысле) удивляюсь такой любви к игре - поделись, чем тебя так зацепило? Авось всякие фаны лысых пенисов кричащих - БОГИ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!! - отвянут :)

в треде пошло дружное хейтерство главного халохейтера.

А между тем, может чел разделяет взгляды прямо противоположные вашим, посты его могут казаться вам тупыми и слабо аргументированными, но как я видел, он ни разу ни переходил на личности и вообще посты его были весьма вежливые и тактичные, т.е он не тролль и не флеймер, просто халохейтер и сонибой(что похоже зачастую неправильно трактуется как троллинг). В отличие, например от тов. с ником |BOOM|. Так что на хрена вы переходите на личности? К тому же он в треде этом не отписывался(если сообщение это конечно не было удалено), откопанная откуда-то цитата вызвала не вполне мотивированую агрессию.

Я понимаю, что форум-то боксовский, но всему есть разумные пределы, вы тут из пальца высасываете потенциальный холивор.

Был бы я кхм... Lijhhg'ом или просто челом, симпатизирующим сони и недoлюбливающим фанбойство, halo или бокс в целом, пришел бы сюда и вот тогда бы перешел на личности, заработал бы PO cебе и еще парочке юзеров, развел бы знатный срач. Оно вам надо?

inb4 "конечно надо, вы этим хейтерам покажем"

Он как раз таки переходит на личности, фанбойствует и провоцирует холивар. Такого тут терпеть никто не собирается.

надеюсь в хале рич будет крутой какой-нибудь момент аля поездка на тачке в конце третьей под супер эпичную музыку)

Лижинг эт кто?

про фанбойство - я ващет про то, что ты реально как родную защищаешь))) не пофиг ли тебе кто че думает? главное тебе нравиться. а ты в палемику жесткую вступаешь и начиаешь на другие игрухи\платформы изливать злость, что ни есть корректно. зачем чет комут доказывать? я поиграю в рич - кто бы че тут не писал. я играю в бфбк2 - однако в теме по игре не нахожусь, ибо пофиг кто че пишет. на то это и вкус - сколько бы людей не говорили мне есть манную кашу - я пас, или наоборот не пить чай с сахаром. да ложил я на всех))))))

+1, я о том же

Tremere, а кстати напомни если несложно о происхождении этого искусственного интеллекта -Кортаны, и есть ли вероятность присутствия её в Рич, а то что-то упустил этот момент.

FROST61, ну это по сути клон Халси, её мозг клонировали много раз, было много неудачных попыток сделать ИИ, но всё таки получилось. Халси- создатель программы SPARTAN-II и MJOLNIR. Кортану, думаю, не встретим, она всё время с Чифом была, а он лично с Нобл Тим нигде не пересекался. Может будет у кого-нибудь из команды собственный ИИ.

Монтаж из красивых локаций Хало 1

http://fc01.deviantart.net/fs70/i/2010/176/2/6/UH_144_FALCON_by_AirForceHero.png

Для того времени это выглядело ещё более впечатляюще, даже сейчас есть на что полюбоваться , и это учитывая год выхода игры. Изменено пользователем FROST61

Пластилиновые фигурки

http://hawtymcbloggy.com/2010/06/20/a-nobl...o-clay-figures/

Автограф сессия

http://hawtymcbloggy.com/2010/06/09/autogr...-a-noble-cause/

Музыка по мотивам Бетки, охрененно

а это вообще из бетки, вот бы еще МП3 скачать...

ТУт можно посмотреть скрины в 3д, через кросс ай выглядит круто

Tremere, признайся, у тебя уже есть копия игры и ты нарочно травишь нам душу всем этим. Изменено пользователем FROST61

Тяжело спокойно смотреть со стороны, как кто-то играет, ожидание, чем ближе дата релиза, становится всё мучительнее.

FROST61, всего полтора месяца Бро, до Легендари Торрент Эдишен с эксклюзивной наклейкой от гейсупера

http://i46.tinypic.com/5ydrep.jpg

http://www.eklettica.com/pictures/Halowars/template-a.jpg

ППЦ, такая проработка брони, у крайзис костюм выглядит как дешевая рубаха, по сравнению с этим :)))

я кончаю от этого броника, честно честно

Tremere, на Гафе почему-то все уверенны что это скрин с кастомайзом -- фейк. Не знаю что и думать...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...