Customer 0 Опубликовано: 12 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 12 июня 2010 (изменено) gr1bok, ну все сюжетные заставки их Хало 1,2 можо и на ютубе найти полюбому. Но я все равно рекомендую пройти. А также почитай википедию и тематические форума вот тогда действительно появится целостная картина о Хало-вселенной с самых ранних и важных для нее событий. В ОДСТ мультилеер из Хало 3 (второй диск это чисто мультиплеер из Хало 3+все маппаки, без которых никуда). Изменено 12 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 новый трейлер http://www.bungie.net/projects/reach/vidaudio.aspx?c=58 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 млин, 85 мег. качество не айс походу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 (изменено) Customer, качкство айс. трейлер 2 минуты сама презентация Изменено 14 июня 2010 пользователем Paragraf Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 Paragraf, это превью-версия какая-то (правда в конце кадры с космобоем новые) и качество для HD именно что не айс.Ждем полную версию, которая мегов под 300 будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 14 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 14 июня 2010 новый трейлер http://www.bungie.net/projects/reach/vidaudio.aspx?c=58В нём побольше показанны ксомические баталии. По-мойму они сделаны в лучших традициях SW:battlefront 2. Вообщем бои в космосе Эпик Вин :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 15 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 15 июня 2010 Ребят, можете разъяснить насчет Halo 3 и ODST. А то, хочу когда возьму коробочку попробовать приобщиться к вселенной. Да и кооп никогда не помешает. Так вот, в каком издании Halo 3 были видеоматериалы по первым двум частям. Кто знает, они хорошо помагают понять вселеную и предысторию? А так же, что насчет допов в ODST. Они именно к Halo 3? А в ODST мульт другой?Для справки коробочка умеет первую коробочку эмулить, а там первые две части, вторая по моему мнению лучшая пока что в серии, мультиплейер в третьей части получше, а вообще как раз рич будет думаю лучшей игрой уже в серии скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Смотрел в пол пятого утра лайв демо с игн, пипец, так уныло, я разочарован видео файрфайта тоже хернятолько бабл шилд понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) T13, нормальный такой файрфайт. Играют правда полные олени + кач-во видео ужасное.Меня лично порадовали обещания возможности тотального кастомайза режима. Изменено 16 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 тотальный кастомайз? мне все не понравилось, кроме музыки из демо, ну и геймплей классический хало битва в космосе, смотрел утром демо, скукота, минут 10 летать истреблять серафимы, такая бюджетная версия любой космолеталки банжи аще жгут, типо говорят это одна из крейзи фич, а в игре будет больше крейзи фич...еще больше нелепостей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 (изменено) битва в космосе, смотрел утром демо, скукота, минут 10 летать истреблять серафимы, такая бюджетная версия любой космолеталки Да, а например полеты на баньши это такая бюджетная версия авиасимулятора. Тем не менее вполне вписывалось и игралось неплохо.Опасения есть конечно, но я предпочитаю судить когда сам поиграю.Дай ссылку на видео чтоли, тоже хочу глянуть. Это какое-то отдельное видео с уровнем в космосе ? Изменено 16 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Опасения есть конечно, но я предпочитаю судить когда сам поиграю.Дай ссылку на видео чтоли, тоже хочу глянуть. Это какое-то отдельное видео с уровнем в космосе ?это был лайв стрим утром с ИГН, во время повторов может проскочить демонстрацияhttp://www.youtube.com/user/E3 я к примеру два раза соком посмотрел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 тотальный кастомайз? Summary •4-player•Matchmaking support•"Insane amount of customization options", detailed below Game types Standard | "It's a one-set match that's designed to be shorter and more casual. Pop in, pop out, go eat a steak." Generator Defense | The gametype from the Reach Beta, but the Covenant are trying to destroy generators. Rocket Fight | "This mode is just you, your buddies, armor abilities, and an infinite supply of rockets.."Weapons and Armor Ability Target Locator | "Use it to paint targets, and you'll be rewarded by a bombardment by an orbiting fleet." Concussion Rifle | "It fires explosive plasma rounds" Drop Shield | Halo 3's Bubble Shield, but it also regenerates health of those inside - and it can only take so much damage before being destroyed. Maps | Waterfront and Beachhead Custom Options Custom Skulls | Create up to three concurrent custom skulls, one for each category of attributes. Spartan Traits | Halo 3's player traits, expanded. Movement speed, shield and health strength, radar, etc. Wave Traits | Change how the AI behave in each wave: Vision, hearing, how often they shoot ("shootiness"), health, weapon damage modifiers, etc. Wave Properties | Set the number of Waves, and customize each: the number and type of each enemy, which skulls activate each round, whether drop ships are enabled or not, etc. Load Outs | Establish the composition of the Load Outs in each Wave (weapons, armor abilities, grenades). http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=398453 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 сколько болванок нужно для игры? а то я где читал что она толи на 2ух-толи на 1ой болваночки выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 сколько болванок нужно для игры? а то я где читал что она толи на 2ух-толи на 1ой болваночки выходитПонадобиться всего одна лицензионная копия игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piratik 0 Опубликовано: 16 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 16 июня 2010 Понадобиться всего одна лицензионная копия игры.я нищеброт мене предки хрен таких денег дадут, так что я уж какнибудь заболванюсь, но спасибо за ответ всего одна это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 (изменено) Офигительное Stage Demo тогоже уровня что показывали на конфе + в хорошем качестве, сильно расширенное вдобавок. Еще рассказывают о кастомайзе фаирфайта. http://e3.gamespot.com/video/6266242/?hd=1...ries;play_btn;8 Отличный скрин. Мне нравятся как здесь выглядят деревья. И вобще графика офигенна в Рич, кто бы что не говорил.http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/109/1098786/halo-reach-20100616084622528.jpg Scenery выглядит потрясно. Похоже на городской парк.http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/109/1098786/halo-reach-20100616084702964.jpg Nice ass ! :biggrin: http://xbox360media.ign.com/xbox360/image/article/109/1098786/halo-reach-20100616084635027.jpg Больше скринов здесь:http://xbox360.ign.com/dor/objects/1427669...?page=mediaFull Изменено 17 июня 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 нихера себе какой огромный шакал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
T13 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Трейлер файрфайта ничетак, бруты круто выглядят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Надо признать что это добивание у Kat действительно выглядит здорово. http://s41.radikal.ru/i093/1006/4a/1feb5f174c63.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Интересно, а заслуги в 3ей части / одст дадут бонусов в риче? ( Черепа, броники, ачивки и т.д. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Vivi1, все может быть, но сомневаюсь. По крайней мере не припомню что бы раньше в Хало-серии это делали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vivi1 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Хотелось бы свой хоябуса сет, уж очень красиво он выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 Он может будет в кастомайзе внешности, но опять же сомневаюсь. В свое время это видимо сделали как кросс-пиар, в DOA 4 был мастер чиф как секретный перс, в Хало 3 был хаябуса-сет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jaguarodj 0 Опубликовано: 17 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июня 2010 сколько болванок нужно для игры? а то я где читал что она толи на 2ух-толи на 1ой болваночки выходитне одной не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас