Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

FROST61, а чего он ждет? Добавли единичку, звездчоку и т.д. и заново зарегился, все узнают. В чем проблема то?

модеры очевидные твинки вроде банят

Хммм, ну я думаю мы все поймем, если некий Вася будет выкладывать новости по Halo, кто он такой.

Вы еще не догадались? Пухлик забанил - это его дело разбанивать. Плевать на его мнение и снимать бан - нет уж. Поэтому и флудили(я и санчез). Пухлик осведомлен о просьбах, но желания, как видите, у него нет. Как и у остальных модеров нет желания переубеждать и снимать под свою ответственность.

В качестве поручителя выступать может тот, кто хоть что-то значит на этом форуме(т.е. известный должен быть юзер, как портгас например). Т.е. обычный юзер - не прокатит. Поэтому предложение nesh было пропущено. Кол-вом брать - возможно, Пухлику решать. Но банить 20 поручителей тоже не айс, несмотря на то, что выдавать кубики - любимое дело модера.

Не банят всяких троллей, потому что правил они не нарушают. Поносить экзы бокса - это плевок в сторону фанбоя, тут вас понять можно, а вот правила никто не нарушает - мнение у каждого свое. Вы лучше не обращайте внимания, чтобы потом не жаловаться на провокации, хотя никто вас за язык не тянул. Плохо отозвался об игре - обсуждайте, пожалуйста. К холиворам на лэнде модераторы всегда были лояльны, но границы у всего есть.

Это не на тему Тремера. За что его забанили, я не интересовался.

Изменено пользователем creker

Ну Портгас врятли подпишется, правда я б не сказал, что он так уж пряи уважаем всеми, но всё таки нафлудил 20 к. Пухлику я уже и так писал в личку,кидал тему эту , чтоб он ещё раз посмотрел внимательно, но без результата. Я думал, что такая акция так сказать привлечёт его внимания, но нет.

Вы еще не догадались? Пухлик забанил - это его дело разбанивать. Плевать на его мнение и снимать бан - нет уж. Поэтому и флудили(я и санчез). Пухлик осведомлен о просьбах, но желания, как видите, у него нет. Как и у остальных модеров нет желания переубеждать и снимать под свою ответственность.

В качестве поручителя выступать может тот, кто хоть что-то значит на этом форуме(т.е. известный должен быть юзер, как портгас например). Т.е. обычный юзер - не прокатит. Поэтому предложение nesh было пропущено. Кол-вом брать - возможно, Пухлику решать. Но банить 20 поручителей тоже не айс, несмотря на то, что выдавать кубики - любимое дело модера.

Не банят всяких троллей, потому что правил они не нарушают. Поносить экзы бокса - это плевок в сторону фанбоя, тут вас понять можно, а вот правила никто не нарушает - мнение у каждого свое. Вы лучше не обращайте внимания, чтобы потом не жаловаться на провокации, хотя никто вас за язык не тянул. Плохо отозвался об игре - обсуждайте, пожалуйста. К холиворам на лэнде модераторы всегда были лояльны, но границы у всего есть.

Это не на тему Тремера. За что его забанили, я не интересовался.

спасибо за адекватное пояснение, хотя и несколько позднее.

+++

интересно, какая тенденция продаж будет у Хало Рич?

если проследить предыдущие части. то ситуация была такой:

Halo - общие 6.43 млн. копий

Halo 2 - общие 8.43 млн. копий (1ая неделя 3,302,008 копий)

Halo 3 - общие 10.99 млн. копий (1ая неделя 3,815,444 копий)

...одст не стал добавлять ))

интересно, какая тенденция продаж будет у Хало Рич?

если проследить предыдущие части. то ситуация была такой:

Halo - общие 6.43 млн. копий

Halo 2 - общие 8.43 млн. копий (1ая неделя 3,302,008 копий)

Halo 3 - общие 10.99 млн. копий (1ая неделя 3,815,444 копий)

...одст не стал добавлять ))

Мне кажется что Reach врядли обгонит Halo 3, максимум продастся как Halo 2. Слишком отличается от предыдущих частей да еще Call of Duty может все подпортить. Хотя конечно хотелось бы ошибатся и верить что продажы будут 15млн.

Nark0z, ну, Modern Warfare ведь не подпортил продажи Halo 3

ядрить я тупанул :hang2: посмотрел ролик cod:bo а там в конце дата 11,09,10 ну я и подумал что она выходит 11 сентября(еще про себя подумал что дата какаято стремная) а сейчас проверил 9 ноября. Ну тогда единственное что может помешать побить рекорд Halo 3 это отсутствие мастера Чифа.

+1

Тока скорей всего все будет зависить от того, наскоко круто банжи выступят на Е3.

PS: МС должны порвать всех на этой Е3, потому что боксу 5 ЛЕТ!!!!!!!! :dirol: :new_russian: :biggrin:

кстати да, axim привел отличный аргумент по поводу Мастера Чифа.

ставлю что Рич в за первую неделю наберет 3 млн. в итоге закончит около 12ти....

кстати да, axim привел отличный аргумент по поводу Мастера Чифа.

ставлю что Рич в за первую неделю наберет 3 млн. в итоге закончит около 12ти....

Если конечно туда впихнуть хоть что-то оригинальное и интересное...а то конвеер дряное дело

creker, с каких это пор тут к холиворам лояльность?

С тех пор, как я, будучи обычным юзером, флудил на десятки страниц, а максимум, что делали модеры - закрывали тему и давали преды другим, а не мне. Давали за то, что активно защищали любимые игры. Сейчас тоже самое. Холивары по поводу графики - сейчас самое частое - никого не банят, просто трут.

Мне кажется что Reach врядли обгонит Halo 3, максимум продастся как Halo 2. Слишком отличается от предыдущих частей да еще Call of Duty может все подпортить. Хотя конечно хотелось бы ошибатся и верить что продажы будут 15млн.

Тут такое дело. Новый кал делают подмастерья, заведомо среднячок. Потом, хало стоит все же выше кала для основной аудитории - не сравнить запуски этих двух игр. Можно сравнить с запуском консоли то, что творилось на старте продаж хало 3.

Изменено пользователем creker

Да, помню этот эпик холивар с Crash... В итоге закрыли тему, а забанили только глупого(без шуток) фаната киллзоны и пк-юзера с травмой мозга(тут предположение, но у него точно было не все в порядке) Изменено пользователем creker

Ааа этого паренька помню, куда ж он пропал то- так бы хорошо с Лижингом и ещё парой ребят на пару завывали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...