Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мда, специально просмотрел последние 20 страниц форума, о том что я генерал в halo 3 речи не шло, только о том что я много играл в H3 и там, буквально пару фраз.

Твое хейтерство по этому поводу высосано из пальца

Изменено пользователем VoodooRUS

Практика досрочного снятия бана уже имеется. Кто согласен поручиться за Тремера? Получит он бан - поручитель получит куб с небольшим бонусом. Если такой найдется, то можно и обсудить судьбу Тремера с пухликом.

VoodooRUS, ты слишком самоуверен. Освоили вы bloom... Поиграйте в игру сначала.

В основном это адресовано Creker'y, который писал, что задроты не приемлют новое, не хотят адаптироваться, поэтому и ноят из-за изменений, которые требуют длительного освоения.

Я это писал на основе опыта общения со множеством игроков в совершенно разные игры. А ты говоришь о себе в лице всех задротов... Много берет на себя, сэр.

Как раз таки задроты это и не приемлют. Если изменения рушат старое и создают новое(не обязательно хуже старого, даже наоборот), то начинается рев. Всегда и везде.

В CS source тоже разрушили все старое и сделали новое - баланс весь порушили и по-новой все сделали. Там вот рев как раз из-за того, что все поставили с ног на голову. Именно в этом и мое негодование - зачем мне игра под именем CS, если в ней абсолютно все новое. В рич хоть ничего такого нет - тут просто пошли в ширь, где-то порезали, где-то нарастили.

Изменено пользователем creker

VoodooRUS, ты слишком самоуверен. Освоили вы bloom... Поиграйте в игру сначала.

поиграли, притом достаточно. 70 игр больше чем достаточно, т.к ничего особо сложного в освоении bloom'a нету.

Я это писал на основе опыта общения со множеством игроков в совершенно разные игры. А ты говоришь о себе в лице всех задротов... Много берет на себя, сэр.

Как раз таки задроты это и не приемлют. Если изменения рушат старое и создают новое(не обязательно хуже старого, даже наоборот), то начинается рев. Всегда и везде.

В CS source тоже разрушили все старое и сделали новое - баланс весь порушили и по-новой все сделали. Там вот рев как раз из-за того, что все поставили с ног на голову. Именно в этом и мое негодование - зачем мне игра под именем CS, если в ней абсолютно все новое. В рич хоть ничего такого нет - тут просто пошли в ширь, где-то порезали, где-то нарастили.

я не дал это понять, но я тоже пишу на основе такого опыта, очень много общаюсь с америкосами, с некоторыми несколько лет подряд и отношение к играм у них такое же(ну у тех америкосов, с которыми я общаюсь). Поэтому не говорю один за всех, у меня достаточно примеров таких людей.

Я повторяюсь: может в CS порушили все хорошое, а по-новой сделали что-то худшее(с точки зрения баланса и соревновательной игры), такое ведь тоже может быть.

Ну насчет CS это моя догадка, играл в него мало, поэтому могу ошибаться.

Но насчет Рич скажу определенно - игра стала намного более казуальной, в этом причина недовольства задротов. Если изменения бы поощряли к задротству, задроты бы радовались, логично же.

VoodooRUS, ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже...

axim, ответил бы ты чем нибудь, наделенным смыслом, а не отписывался какой-то фигней.

Практика досрочного снятия бана уже имеется. Кто согласен поручиться за Тремера? Получит он бан - поручитель получит куб с небольшим бонусом. Если такой найдется, то можно и обсудить судьбу Тремера с пухликом.

Я подписываюсь. Он столько сделал для этой темы и для хало комьюнити, иначе и нельзя поступить.

Но насчет Рич скажу определенно - игра стала намного более казуальной, в этом причина недовольства задротов. Если изменения бы поощряли к задротству, задроты бы радовались, логично же.

Только при чем здесь блум? До смешного очевидно, что отсутствие разброса - та самая казуальность. Отсутствие каких-либо препятствий, кроме собственной точности наведения. Появляется блум - эта вещь требует доп усилий. Первое - как и раньше, точно и быстро навести прицел на противника. И появилось второе - грамотная и выверенная стрельба, чтобы не стать жертвой блума. На лицо усложнение игры. Или я ошибаюсь? Я конечно не играл, но тут вообще и близко не видно упрощения. Лишь очередной гемор, потому как теперь надо не только прицелиться, но и обуздать отдачу, как в каком-нить battlefield.

Только не надо опять про удачу заливать. Глупости это все.

Изменено пользователем creker

Вуду зачем спорить с человеком не игравший бетку

Ну, сreker ссылается на опыт в других играх, и в принципе это ок

хотя с bloom'ом в Риче это слабо связано

Ну я это сразу озвучил, чтобы не гнали просто так.

Вуду зачем спорить с человеком не игравший бетку

Пытайся умничать в другом месте.

Ну я это сразу озвучил, чтобы не гнали просто так.

не будем ;)

axim, ответил бы ты чем нибудь, наделенным смыслом, а не отписывался какой-то фигней.

Я уже все тебе сказал, но ты не хочешь слушать. Мне до тебя пару часов :) Reach выходит в сентябре ^^

AlexSyvorov2108, тут было уже хотели митинг в пользу разбана устроить, но как-то всё заглохло ^_^

AlexSyvorov2108, тут было уже хотели митинг в пользу разбана устроить, но как-то всё заглохло ^_^

Зря не устроили, было бы прикольно :)

Я уже все тебе сказал, но ты не хочешь слушать. Мне до тебя пару часов :) Reach выходит в сентябре ^^

Пару часов чтобы сравнится по киллам в Риче (притом что ты уже сыграл на пару часов больше).

А чтобы сравнится по скиллу, тебе нужно пару - тройку месяцев... или лет.

Насчет Tremere: пойду создам тему в "свободных", отписывайтесь там

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57995 Изменено пользователем VoodooRUS

Надо ещё в "Вопросы по работе форума" голосование сделать , но за это могут Кубик дать (

закрыли лол

creker и CAN4EZ там пофлудили малех и все.

Даже причину закрытия не написали

VoodooRUS, может думают щас, разбанить или нет. Тут нужна договоренность между модерами видимо.

Что и требовалось доказать, я всё больше убеждаюсь , что лэнд действительно в говно катится- модерам уже стало класть на всю эту зелёную живность, а нормальный народ в бане сидит. Ну чтож пусть Трем тогда твинк создаст раз такое дело.

Что и требовалось доказать, я всё больше убеждаюсь , что лэнд действительно в говно катится- модерам уже стало класть на всю эту зелёную живность, а нормальный народ в бане сидит. Ну чтож пусть Трем тогда твинк создаст раз такое дело.

мда, пусть.

FROST61, а чего он ждет? Добавли единичку, звездчоку и т.д. и заново зарегился, все узнают. В чем проблема то?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...