VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Мда, специально просмотрел последние 20 страниц форума, о том что я генерал в halo 3 речи не шло, только о том что я много играл в H3 и там, буквально пару фраз.Твое хейтерство по этому поводу высосано из пальца Изменено 30 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 VoodooRUS, ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Практика досрочного снятия бана уже имеется. Кто согласен поручиться за Тремера? Получит он бан - поручитель получит куб с небольшим бонусом. Если такой найдется, то можно и обсудить судьбу Тремера с пухликом. VoodooRUS, ты слишком самоуверен. Освоили вы bloom... Поиграйте в игру сначала. В основном это адресовано Creker'y, который писал, что задроты не приемлют новое, не хотят адаптироваться, поэтому и ноят из-за изменений, которые требуют длительного освоения.Я это писал на основе опыта общения со множеством игроков в совершенно разные игры. А ты говоришь о себе в лице всех задротов... Много берет на себя, сэр. Как раз таки задроты это и не приемлют. Если изменения рушат старое и создают новое(не обязательно хуже старого, даже наоборот), то начинается рев. Всегда и везде.В CS source тоже разрушили все старое и сделали новое - баланс весь порушили и по-новой все сделали. Там вот рев как раз из-за того, что все поставили с ног на голову. Именно в этом и мое негодование - зачем мне игра под именем CS, если в ней абсолютно все новое. В рич хоть ничего такого нет - тут просто пошли в ширь, где-то порезали, где-то нарастили. Изменено 30 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) VoodooRUS, ты слишком самоуверен. Освоили вы bloom... Поиграйте в игру сначала.поиграли, притом достаточно. 70 игр больше чем достаточно, т.к ничего особо сложного в освоении bloom'a нету. Я это писал на основе опыта общения со множеством игроков в совершенно разные игры. А ты говоришь о себе в лице всех задротов... Много берет на себя, сэр. Как раз таки задроты это и не приемлют. Если изменения рушат старое и создают новое(не обязательно хуже старого, даже наоборот), то начинается рев. Всегда и везде.В CS source тоже разрушили все старое и сделали новое - баланс весь порушили и по-новой все сделали. Там вот рев как раз из-за того, что все поставили с ног на голову. Именно в этом и мое негодование - зачем мне игра под именем CS, если в ней абсолютно все новое. В рич хоть ничего такого нет - тут просто пошли в ширь, где-то порезали, где-то нарастили.я не дал это понять, но я тоже пишу на основе такого опыта, очень много общаюсь с америкосами, с некоторыми несколько лет подряд и отношение к играм у них такое же(ну у тех америкосов, с которыми я общаюсь). Поэтому не говорю один за всех, у меня достаточно примеров таких людей.Я повторяюсь: может в CS порушили все хорошое, а по-новой сделали что-то худшее(с точки зрения баланса и соревновательной игры), такое ведь тоже может быть.Ну насчет CS это моя догадка, играл в него мало, поэтому могу ошибаться.Но насчет Рич скажу определенно - игра стала намного более казуальной, в этом причина недовольства задротов. Если изменения бы поощряли к задротству, задроты бы радовались, логично же. VoodooRUS, ты падаешь в моих глазах все ниже и ниже...axim, ответил бы ты чем нибудь, наделенным смыслом, а не отписывался какой-то фигней. Изменено 30 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Практика досрочного снятия бана уже имеется. Кто согласен поручиться за Тремера? Получит он бан - поручитель получит куб с небольшим бонусом. Если такой найдется, то можно и обсудить судьбу Тремера с пухликом. Я подписываюсь. Он столько сделал для этой темы и для хало комьюнити, иначе и нельзя поступить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Но насчет Рич скажу определенно - игра стала намного более казуальной, в этом причина недовольства задротов. Если изменения бы поощряли к задротству, задроты бы радовались, логично же.Только при чем здесь блум? До смешного очевидно, что отсутствие разброса - та самая казуальность. Отсутствие каких-либо препятствий, кроме собственной точности наведения. Появляется блум - эта вещь требует доп усилий. Первое - как и раньше, точно и быстро навести прицел на противника. И появилось второе - грамотная и выверенная стрельба, чтобы не стать жертвой блума. На лицо усложнение игры. Или я ошибаюсь? Я конечно не играл, но тут вообще и близко не видно упрощения. Лишь очередной гемор, потому как теперь надо не только прицелиться, но и обуздать отдачу, как в каком-нить battlefield. Только не надо опять про удачу заливать. Глупости это все. Изменено 30 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Вуду зачем спорить с человеком не игравший бетку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 (изменено) Вуду зачем спорить с человеком не игравший беткуНу, сreker ссылается на опыт в других играх, и в принципе это окхотя с bloom'ом в Риче это слабо связано Изменено 30 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну я это сразу озвучил, чтобы не гнали просто так. Вуду зачем спорить с человеком не игравший беткуПытайся умничать в другом месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ну я это сразу озвучил, чтобы не гнали просто так.не будем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 axim, ответил бы ты чем нибудь, наделенным смыслом, а не отписывался какой-то фигней.Я уже все тебе сказал, но ты не хочешь слушать. Мне до тебя пару часов :) Reach выходит в сентябре ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Что-то Тремере не видно... Забанили чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 AlexSyvorov2108, ага. как врага народа ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 AlexSyvorov2108, тут было уже хотели митинг в пользу разбана устроить, но как-то всё заглохло ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 AlexSyvorov2108, тут было уже хотели митинг в пользу разбана устроить, но как-то всё заглохло ^_^ Зря не устроили, было бы прикольно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 если заглохлото надо по пробовать завести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Я уже все тебе сказал, но ты не хочешь слушать. Мне до тебя пару часов :) Reach выходит в сентябре ^^Пару часов чтобы сравнится по киллам в Риче (притом что ты уже сыграл на пару часов больше).А чтобы сравнится по скиллу, тебе нужно пару - тройку месяцев... или лет. Насчет Tremere: пойду создам тему в "свободных", отписывайтесь там Изменено 31 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 VoodooRUS, ну и где тема? Ссылочку дай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=57995 Изменено 31 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Надо ещё в "Вопросы по работе форума" голосование сделать , но за это могут Кубик дать ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) закрыли лолcreker и CAN4EZ там пофлудили малех и все.Даже причину закрытия не написали Изменено 31 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 VoodooRUS, может думают щас, разбанить или нет. Тут нужна договоренность между модерами видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Что и требовалось доказать, я всё больше убеждаюсь , что лэнд действительно в говно катится- модерам уже стало класть на всю эту зелёную живность, а нормальный народ в бане сидит. Ну чтож пусть Трем тогда твинк создаст раз такое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Что и требовалось доказать, я всё больше убеждаюсь , что лэнд действительно в говно катится- модерам уже стало класть на всю эту зелёную живность, а нормальный народ в бане сидит. Ну чтож пусть Трем тогда твинк создаст раз такое дело.мда, пусть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 FROST61, а чего он ждет? Добавли единичку, звездчоку и т.д. и заново зарегился, все узнают. В чем проблема то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас