VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Причина как раз в этом. Видимо ты туда зашел и тебя там поимели как следует. Ну вот у тебя оникс у меня ничего нет и скил у меня в Reach не трушный а читерский. Давай условимся, как выйдет игра устроим матч один на один и ты мне покажешь всю свою крутизну. У меня в HALO 3 два матча а ты там типа "папка". Следовательно в Reach ты меня разделаешь под орех.Договорились?Слушай, а как я мог оказаться в ониксе если по твоим же словам "я зашел в Рич и меня там поимели как следует"? :lol: Твоя логика меня убивает. Причина как раз в этом. ...Нет причина НЕ в этом, я тебе могу накидать тут service record'ов генералов halo3, чтоб ты наконец перестал пороть чушь с видом знатока Изменено 22 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Неграмотное сравнение, вино все одинаковое( на вкус),Снежно, особенно про вино. Даже чай из пакетиков разный вкус имеет.halo 3 - нет, из-за обилия режимов, карт, техники и плейлистов. Ты испытал 1 сотую того что можно испытать играя в мульт этой игры.Забавно, значит ты поиграл в 1 сотую часть Reach и нормально так оценил всё, а я поиграл в 1 сотую HALO 3 и не могу?Твоя логика сломана.То ты говоришь, что я Рембо, то ты называешь меня кемпером, определись уже.По твоей логике я должен радоваться изменениям, т.к я сам заявлял, что эта игра для кемперов.Что же тогда мне это не нравится?Твоя логика cломанаЗачем мне определятся? Ты можешь играть как вздумается, можешь посидеть покрысить в углу, можешь пойти в аркаду. Почему нет? Твоя логика сломана.По моей логике, ты можешь и не радоваться изменениям, как я уже отметил - не нравиться тебе Reаch - играй в HALO 3.Любая игра может быть игрой для кемпера, дружище. Начиная от BC и заканчивая UT. Ты не думал об этом?Кемпером никогда не был, ибо это скучно донельзя, сидеть в углу и ждать кого-то.Насчет видео где я со снайперкой - если это то видео, какорое я думаю, то я там как-раз много перемещался по карте, кемперить стал только когда набивал себе killing frenzy. Насчет видео где с дробовиком и уступа - это режим такой - living dead - там надо кемперить когда ты играешь за людей, потому что зомбарей намного больше чем людей. Ааааа, точно, ты же никогда не играл в living dead, откуда ты не можешь это знать.В общем на 10 видео, где я кемперю, я могу предоставить 100 видео, где я бегаю по карте и зарабатываю по 20 фрагов за игру в social slayer или в team slayer(это очень много, а, ну да, ты же не можешь это знать). Или просто можешь спросить MIXER'A или Customer'a с которыми я периодически играю.Тобишь, ты не кемпер, ты просто фраги зарабатывал. Бугагага. Пиши еще ;) Да я кстати считаю, что для того что бы быть в ониксе достаточно относительно умело крысить с шотганом. Кстати,насколько я понял, ты в ониксе никогда и не был, как судить - то можешь о cкилле тех кто там играет? Договорились, да только забудется это 10 раз.Ну круто, вот видишь. Ты сам пишешь что и покемперить можно и все кайфова. Тогда чего ты так возмущаешься что другие кемперят то? Или тебе можно а другим нет? Жесть, ты меня посмешил порядком))) Слушай, а как я мог оказаться в ониксе если по твоим же словам "я зашел в Рич и меня там поимели как следует"? :lol: Твоя логика меня убивает. Нет причина НЕ в этом, я тебе могу накидать тут service record'ов генералов halo3, чтоб ты наконец перестал пороть чушь с видом знатокаЗабыл сказать - я уже слишком большой чтобы фапать на "посмотри какое у меня звание" ) Мне реально пофигу, генерал ты или генералисимус :)) Что за детский сад, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 а вас не раздражает та хрень которая через всю карту лучом стреляет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paragraf 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="1280" height="745"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Вархог с ракетницей о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Задроты не могут смириться с тем, что они вдруг перестали рулить, поэтому им обязательно надо обосрать игру, они ж так себе самооценку поднимают. Самовнушение - "Успокойся вуду, это просто игра говно, разработчики идиоты, ты все равно самый крутой". А потом вообще озарение приходит "да это не хало!! Вот почему я тут мру как нубяра". Bloom - самый яркий пример.Смешно читать эти попытка объяснить свою беспомощность изменениями, которые типо сделали из хало не хало. Нормально так. Логики ноль, нытье - все остальное. По поводу кс 1.6 и сорса. При чем здесь системные требования? Они тут совершенно не в тему(никто не умеет пользоваться видео настройками?). Причина простая. В сорсе убии весь баланс. Играть стало невозможно, баллистика стала абсолютно другой у каждого оружия. Теперь m4a1 - это дерьмище, из которого ни в кого невозможно попасть. Поэтому про игрок, пересаживаясь на сорс, чувствует, что играет в другую игру. Скилл в виде реакции и тактики действует, но самое главное - привычки ставить прицел под определенным углом, чтобы отдача помогла сделать хэлшот и прочие мелкие, но очень важные приемы, больше не работают. Нахрена оно нужно? Это про дисциплина.С хало примерно тоже самое, только тут не такие страшные изменения. Во-первых, баланс по сути остался на месте и никто не стал превращать оружие в "водяной пистолет". Во-вторых, это не спортивная дисциплина. Здесь есть задроты, но ценность у игры не такая в плане киберспорта. КС - всемирно известная дисциплина. Хало - просто мультиплеерная игра. Идиотская консервативность на руку задротам, только чем остальных привлекать? Изменено 23 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Хало - просто мультиплеерная игра.а как же MLG? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 crazyyyk, я скорее ставил акцент на то, что в сравнении с кс хало смотрится не так серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Задроты не могут смириться с тем, что они вдруг перестали рулить, поэтому им обязательно надо обосрать игру, они ж так себе самооценку поднимают. Самовнушение - "Успокойся вуду, это просто игра говно, разработчики идиоты, ты все равно самый крутой". А потом вообще озарение приходит "да это не хало!! Вот почему я тут мру как нубяра". Bloom - самый яркий пример.Смешно читать эти попытка объяснить свою беспомощность изменениями, которые типо сделали из хало не хало. Нормально так. Логики ноль, нытье - все остальное.Так, ну на бред Axim'a я отвечу завтра, щас вломак, а тебе я повторю то что я уже сказал, потому что одного раза для тебя видимо не достаточно.Я даже напишу это в Caps Lock чтобы ты уж наверняка понял.Я НЕ МРУ КАК НУБЯРА, Я КАК ИГРАЛ ЛУЧШЕ 90 ПРОЦЕНТОВ ИГРОКОВ ТАК И ИГРАЮ(если думаешь что эта цифра взята с потолка, то пойди, глянь на bungie.net, там в моем service record'e это английским по белому написано).Причина моего недовольста Ричем не в этом, иди еще раз смотри мои сообщения ради тебя я тут все это (причины моего недовольста) повторять не буду.Логики ноль? Ну давай-ка тогда, по пунктам разгроми мой пост по поводу недочетов рича, а я посмотрю.Ты-то, как и Axim, опытный боец halo 3, авторитетно можешь судить о разаличиях в мультиплеерах обеих игр.Насчет рандомности bloom'а объяснять даже не собираюсь, иди опять же смотри мои посты, раз уж решил наехать на нихСлушай, а с чего ты вдруг решил, что ты можешь меня задротом называть?На личности переходить это конечно круто, до только попридержи коней тов. модер, а то будешь выглядишь как очередная фанбойствующая школота-------------------------------------------------------------------p.s Напоминает bungie.net, там тоже на любой пост с более-менее конструктивной критикой в адрес Reach налетают пышающие праведной яростью фанбои, и что самое главное они то НЕ ПРИВОДЯТ НИКАКИХ КОНСТРУКТИВНЫХ КОНТРАРГУМЕНТОВ, просто кидают лозунги. Ты, сreker, уже наверное 50ый кого я вижу, кто пишет, что-то вроде "OMFG HALO 3 PLAYERS DON'T WANT ANY CHANGES, THEY JUST WANT HALO 3.5 CAZ THEY GET RAPED IN REACH!1!!!". А на ответ что мы нубов как драли, так и дерем, им сказать нечего.Красавчик, по уровну своего поста ты сравнялся с 13 летним парнем из Арканзаса Изменено 23 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) А самое смешное что нету причин для таких агрессивных постов, как у тебя creker.Я не говорил что "РИЧ ГАВНО, БАНДЖИ МУДАКИ", я всего лишь сказал что Рич мне пока не нравится, подчеркнув при этом, что я осознаю что это пока что Бэтка, финалка может быть будет намного лучше. Или ты хочешь сказать что у меня нету прав не любить Бэтку? :lol: Вот к примеру мой пост 3дневной давности И что бы никто здесь меня не заподозрил в троллинге - причина моей нелюбви к Reach состоит не в том что Reach гавно, а в том что Reach для казуальных(или как их там) игроков, а я таким, мягко говоря, не являюсь.Чувствую буду играть только в team snipers и team swatПодпись у меня конечно немного провакационая, но это просто чья-то красивая аллегория. мне очевидно что твоя агрессия(а в твоем посте она легко прослеживается) мною не мотивирована.Иди расслабься, да? Изменено 23 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 (изменено) Я агрессивный? Где? Не надо за меня выдумывать. Я сам как-нибудь разберусь, злюсь я на что-то или нет. Слова на форуме вообще-то не всегда соответствуют реальной эмоциональной окраске. Так же как не надо наделять мои слова смыслом, которым, как тебе кажется, я их наделил. Да, это про задротство. Я даже и не пытался разгромить кого-то, потому как это не та тема, в которой я хотел бы затеять очередной эпик батл. p.s Напоминает bungie.net, там тоже на любой пост с более-менее конструктивной критикой в адрес Reach налетают пышающие праведной яростью фанбои, и что самое главное они то НЕ ПРИВОДЯТ НИКАКИХ КОНСТРУКТИВНЫХ КОНТРАРГУМЕНТОВ, просто кидают лозунги. Ты, сreker, уже наверное 50ый кого я вижу, кто пишет, что-то вроде "OMFG HALO 3 PLAYERS DON'T WANT ANY CHANGES, THEY JUST WANT HALO 3.5 CAZ THEY GET RAPED IN REACH!1!!!". А на ответ что мы нубов как драли, так и дерем, им сказать нечего.Красавчик, по уровну своего поста ты сравнялся с 13 летним парнем из АрканзасаТы смеешься? Ты мне, пожалуйста, приведи таковые. Пока ничего такого не было. Были лишь заявления, мне не нравится блум, потому что вот все рандомно... не нравится мне короче. И все было именно в таком духе, т.е. "мне не нравится". Когда это личное мнение стало конструктивным аргументом? Далее, про логику. Как можно было догадаться, попытка задеть словами про нубство - это так, пальцем в небо (и это было в какой-то степени fail, после слов про оникс на пред странице). А вот про нелогичность есть доля правды. Объясни нам, кто не понимает, что серия оказывает скатывалась в говно все это время, каким это образомПроблема не в том что Halo Reach это не Halo 3, а в том что Halo Reach это не Halo.(однако надеюсь bungie догадаются позволить игрокам в финалке настраивать эту игру чтобы она напоминала halo). Я уже такое кол-во раз выдел подобное нытье, что уже неинтересно. Оправдания всегда одни и теже, причины всегда одним и теже. Не нравится, не удобно, надо привыкать и т.д. Задроты(те что часто играют, а не те, что моральные и, скорее всего физические, уроды) именно так всегда и говорят, когда их детище эволюционирует. Так было с gears of war, так было со splinter cell и еще тучей игр.И при всем при этом, необъяснимый батхерт по поводу нубов, которые якобы будут всех рвать из-за нововведений, но на деле такие же нубы. Это про отсутствие логики. И я опять же не злюсь, не бойся. Красавчик, по уровну своего поста ты сравнялся с 13 летним парнем из АрканзасаOMFG HALO 3 PLAYERS DON'T WANT ANY CHANGES, THEY JUST WANT HALO 3.5 CAZ THEY GET RAPED IN REACH!1!!!Я могу так писать сколько угодно. Хочешь расскажу, как это у меня получается? Изменено 23 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Пока времени отвечать нету, отвечу через день,два Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 крекер ты даже в бетку не играл как ты можешь с человеком спорить :stinker: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А помоему КС сорс рулит, пересел в своё время на него с 1.6, и доволен был!!))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 матерь божья че тут творится :wacko2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Без Tremere тут теперь скучно будет, и викли апдейты никто не выложит и не расскажет вкраце о чём они, эххх как вы могли его забанить :girl_cray: Изменено 24 мая 2010 пользователем nesh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Без Tremere тут теперь скучно будет, и викли апдейты никто не выложит и не расскажет вкраце о чём они, эххх как вы могли его забанить :girl_cray:ага всетаки он допрыгался)) :lol: ну ниче новый акк сделает и вернеца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Halo: Reach выйдет 14 сентября. Официально http://www.gametech.ru/sadm_images/00jin/2010/may/24/076.jpg Более двух месяцев назад на сайтах крупных британских розничных сетей появилась информация о том, что шутер Halo: Reach поступит в продажу 14 сентября 2010 года. Сегодня Bungie подтвердила, что это действительно так. Разработчики уточнили, что 14 сентября игра выйдет одновременно в США и Европе, а 15 сентбря она поступит в продажу на территории Японии. Также Bungie сообщила о том, что в бета-тестировании Halo: Reach приняли участие более 2,7 млн. человек, которые провели в онлайне более 16 млн. часов и сделали 1,1 млрд. убийств. Бета-тест длился всего 18 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) крекер ты даже в бетку не играл как ты можешь с человеком спорить :stinker:лол я-то думал,что он хотя бы игралсколько самоуверености :laugh2: Изменено 24 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 (изменено) Вы, други, читать научитесь. Я конкретно никаким образом не пытаюсь сказать, что изменения на самом деле правильные, а вы все идиоты. Я лишь констатировал забавную тенденцию, которая прослеживается во мнениях ветеранов по поводу их прелести в период серьезной эволюции(и я не постесняюсь сказать, что на месте этих ветеранов я тоже бывал). крекер ты даже в бетку не играл как ты можешь с человеком спорить :stinker:А теперь прочитай, что я написал. Пока времени отвечать нету, отвечу через день,дваМожешь даже и не отвечать. Мой пост был простым наблюдением, мысли вслух. Изменено 25 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Можешь даже и не отвечать. Мой пост был простым наблюдением, мысли вслух.Да нет, пожалуй отвечу, больше наверное для себя, но все же.скоро у меня будет до жопы свободного времени, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 VoodooRUS, дык для себя ты можешь и в блокноитке набрасать. К чему весь этот выброс негатива? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 VoodooRUS, дык для себя ты можешь и в блокноитке набрасать. К чему весь этот выброс негатива?возможно, я подчеркиваю - возможно, мой будущий пост окажется интересным кому-набудь еще кроме меня, поэтому не в блокноте.Никакого негатива я не выбрасывал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Я просто волнуюсь за психологическое здоровье своих форумчан :secret: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Я просто волнуюсь за психологическое здоровье своих форумчан :secret:ты миролюбив и заботлив просто как дядя с твоей авы Изменено 25 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас