axim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ну это не значит что тебя на 1000 метровке уделает любой нубскажу вот как тот кто очень долго и продуктивно играл в КС, одна из главных причин почему на сорс не стали переходить это системные ее требования, тк для КСа нужны стабильные 99 фпс, кто играл тот поймет, а 1.6 то не на всех компьютерах дает 99 фпс.Почему не значит? Т.е. ты пологаешь что никто в мире не может бегать быстрее тебя? Скажем так, шансы равны.Могу другой пример привести. Допустим я мега программер а ты профессиональный гонщик, нужно нарисовать цветочек. У кого лучше получится?) 99fps нужно только в том случае, если у тебя монитор работает на 100Hz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 значит ты плохо играл(играешь) в КС 1.6я лет 6-7 играл в 1.5-1.6 и Соурс с его горбатыми моделями кроме смеха у меня ничего не вызывало в свое время. вчерашний папка 1.6 НУ НИКАК не может стать нубом перейдя на сорс и раз он папка, значит он задрот, без этого скилл себе в КС не набить, значит для него не проблема будет задрочить и сорс, тут дело явно не в том о чем ты говоришь+100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 99fps нужно только в том случае, если у тебя монитор работает на 100Hz.ты явно мало и плохо играл в КС 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 эм, если системные требоки так важны, получается никто не будет в старкрафт 2 играть? в хало вообще 30фпс, как же играть то в него, ей боже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 ты явно мало и плохо играл в КС 1.6Нет, я просто знаю как работает игра.Ты пойми, если у тебя экран монитора обновляется 60 раз в секунду, а карта рендрит картинку 100 раз в секунду, то 40 кадров будут просто пропущены монитором.Представь что есть лампочка и занавеска. Лампочка мигает десять раз в минуту а занавеска открывается один раз в минуту. Сколько раз ты увидишь лампочку? эм, если системные требоки так важны, получается никто не будет в старкрафт 2 играть? в хало вообще 30фпс, как же играть то в него, ей божечем выше фреймрейт в шутере, тем "раньше" ты видишь происходящее и тем быстрее можешь среагировать. По большому счету, оптимально будет когда фреймрейт и развертка монитора совпадают. Все что свыше 60Hz - не оказывает никакого существенного влияния. 30Hz - оптимальный минимум. Ниже 24 - тормоза) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Нет, я просто знаю как работает игра.Ты пойми, если у тебя экран монитора обновляется 60 раз в секунду, а карта рендрит картинку 100 раз в секунду, то 40 кадров будут просто пропущены монитором.Представь что есть лампочка и занавеска. Лампочка мигает десять раз в минуту а занавеска открывается один раз в минуту. Сколько раз ты увидишь лампочку?вертикальная синхронизация ОФФ чем выше фреймрейт в шутере, тем "раньше" ты видишь происходящее и тем быстрее можешь среагировать. По большому счету, оптимально будет когда фреймрейт и развертка монитора совпадают. Все что свыше 60Hz - не оказывает никакого существенного влияния. 30Hz - оптимальный минимум. Ниже 24 - тормоза)все это ты пишешь не являясь папкой ни в КС ни в Хало, я в Хало нуб, в ней я доверюсь вуудуу, но явно не твоим теоретическим заключениям.в КС же я точно знаю что если ты любому про игроку дашь играть с 60 и 100фпс он будет на порядок играть лучше на 100 фпся читал статьи мол если у тебя монитор 60 герц, отключена vsync и в КС показывает 100 фпс то ты не найдешь разницы между 60герц и 60 фпс, дак вот я тебе скажу не различит разницы как раз тот нуб теоретик что писал эту статью, а любой хорошо играющий игрок в первую минуту игры тебе уже скажет что тут не 100, а 60 фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 crazyyyk, то есть ты согласен, что сорс не хуже кс1,6? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 crazyyyk, то есть ты согласен, что сорс не хуже кс1,6?если его довести до ума, то и он будет вполне играбелен, тем более для него существует про-мод, главная проблема что мало компьютеров тянут в нем 100фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 :scratch_one-s_head: http://xmages.net/thumb/thumb_9c7f7998.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 в викли апдейте говорится, что они много чего будут править после бетыво всех отношенияхк примеру на свордбейз сделают различимыми разные зоны, теперь не будешь путаться, где ты зареспаунился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) в викли апдейте говорится, что они много чего будут править после бетыво всех отношенияхк примеру на свордбейз сделают различимыми разные зоны, теперь не будешь путаться, где ты зареспаунился Что много будут править -- это хорошо, но у меня например никаки проблем различимостью где я отреспаунился на Сворд Бейз не было, после того как я выучил карту. Изменено 22 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 axim, +1 :good: Рич это не хало3 с небольшими изменеиями, это новая игра.И кстати bloom это супер круто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) вертикальная синхронизация ОФФПричем тут вертикальная синхронизация? При вертикальной синхронизации твоя карта будет рендрить(стараться) ровно столько кадров, сколько показывает твой монитор. все это ты пишешь не являясь папкой ни в КС ни в Хало, я в Хало нуб, в ней я доверюсь вуудуу, но явно не твоим теоретическим заключениям.в КС же я точно знаю что если ты любому про игроку дашь играть с 60 и 100фпс он будет на порядок играть лучше на 100 фпся читал статьи мол если у тебя монитор 60 герц, отключена vsync и в КС показывает 100 фпс то ты не найдешь разницы между 60герц и 60 фпс, дак вот я тебе скажу не различит разницы как раз тот нуб теоретик что писал эту статью, а любой хорошо играющий игрок в первую минуту игры тебе уже скажет что тут не 100, а 60 фпсЛОЛ, ты меня категорически не понимаешь. Я даже не знаю как тебе объяснить. Давай как в пятом классе, пример на яблоках.И так у тебя задача принести яблоки. У тебя есть корзина в нее влезает только 60 яблок и не яблоком больше. И так, ты пришел на фруктовый рынок и тебе дают бесплатно 100 яблок, но унести ты можешь только 60. Ты складываешь 60 яблок в корзину, оставляешь 40 яблок и несешь корзину домой.С монитором точно так же. Карта может рендрить хоть миллион кадров, твой монитор покажет только 60, потому что он не может показать тебе больше с такой частотой обновления. И дело даже не в том нуб теоретик или профи. Физике - плевать на твой скил в КС :) Изменено 22 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) С монитором точно так же. Карта может рендрить хоть миллион кадров, твой монитор покажет только 60, потому что он не может показать тебе больше с такой частотой обновления.что ты меня за дурочка принимаешь тут со своими яблоками, я тебе говорю на личном опыте, а не яблоках, что в КС 1.6 между 60 герц/60фпс и 60герц/100фпс разница ЕСТЬ, но не для всех это будет заметно, это при том что игра у тебя покажет 100 фпс только при выключенной синхронизации (это к первому твоему вопросу) Изменено 22 мая 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Хорошо, есть так есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) И Rech это не HALO 3+ что то еще, это есть новая игра. Кому нравится HALO 3 - сервера никто не закрывает. Я в HALO 3 MP играл и в REACH тоже. Геймплей отличается, но я не могу сказать что в третьей лучше а в Reach хуже. Нихрена подобного, они просто разные, кому что нравится тот пусть выбор на своих предпочтениях и основывает. На мой вкус - Reach - победитель в общем зачете. Скилы спартанцев образуют тактику, это очень важно, в HALO 3 такого не было, все сводилось к оружию+умению. У кого что круче, тот и победил. В Reach к перечисленному добавляется еще и тактика. Да, если ты Guard то вовремя сбацав щит можно спастись от гранаты. Сам лично грохнул двоих кинув фраг себе п.Проблема не в том что Halo Reach это не Halo 3, а в том что Halo Reach это не Halo.(однако надеюсь bungie догадаются позволить игрокам в финалке настраивать эту игру чтобы она напоминала halo).К тому же ты не вполне можешь сравнивать мульт Рича и H3 по той простой причине, что ты в мултиплеер H3 сыграл всего 2 игры.Это не значит, что ты не можешь иметь свое мнение, это значит, что твое мнение на сей счет(на счет мульта H3) почти ничего не значит.По поводу выхлопа про то что нуб возьмет графимолот и начнет божить, то почему бы и нет?Нет, потому что это провоцирует кемперство по углам. А кемперство это для целок. И бороться с кемперством в играх для кемперов очень тяжело.Вообще не понимаю претензий если ты "папа" с пистолетом а он нуб с ракетницей - то ты его можешь убить а он тебя нет? Чушь. Все по честному, стань аэрборном и летай над его головой планомерно растреливая. Претензий насчет чего? я не вполне понимаю к чему твоя аналогия относится. Cпасибо кстати за дельный тактический совет, обязательно попробую. Только можешь мне пожайлуста еще рассказывать о своем особом скилле становится aэрборном в середине боя, прямо перед нубом с ракетницей .В Rech - вы такие же нубы как и все остальные и ваш опыт в третьей нихрена не значит.lolwut? Мне очень интересно с чего ты так решил, поделись плз. я все равно явно играю получше средних игроков, недаром в onyx попал.Тоже самое насчет 50ых левелов из моего френдлиста, они все в onyx'e были. Причина недовольства батянь из H3 не в том, что их делают в Риче(а их там не делают), а в убогих изменениях , привнесеных Bungie в Рич.В общем для них уйти в плюс 10 в Риче составляет намного меньше удовольствия чем уйти в плюс 10 в H3p.s Убогих с точки зрения хардкорщиков. Нупкам, которых насиловали c BR в третей части, конечно вся эта бадяга в радость.Но даже при всем при этом, хардкорщики делают нубов. Изменено 22 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 VoodooRUS, плиз напиши топ, тех изменений которые по твоему мнению должны были зделать(или сейчас исправить) банжи в мульте рича. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) VoodooRUS, плиз напиши топ, тех изменений которые по твоему мнению должны были зделать(или сейчас исправить) банжи в мульте рича.Я бы поставил на первое место " Убрать блум", однако я понимаю, что причина моей нелюбви к нему может заключаться попросту в том, что я к нему еще не вполне привык и не вполне его изучил. Но вообще ПОКА я считаю что блум это мусор, который только привнес рандомности в игру. ХЗ, возможно при более тщательном разборе в custom games в финалке выяснится что это не так.А пока:1. Уменьшить радиус поражения гранат2. Изменить систему melee3.Увеличить обойму у magnum, needler rifle, DMR.4.Вернуть видимый трускилл5.Вернуть молоток к виду молотка из halo36.Хочется чтоб спартанцы прыгали как спартанцы, а не как сраные ODST.7. Уменьшить мощь того говна, которое стреляет 4 самоноводяющимися плазма гранатами.8. Уменьшить мощь rocket launcherИ я буду очень признателен bungie, если они разрешат создавать режимы вовсе без AA. Изменено 22 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ну вопервых банжи про прыжки, гранаты и тд говорили еще до беты:1) Поле зрения в Reach составляет 78 градусов. В Halo 3 оно составляет 60 градусов. 2) Скорость передвижения ниже, чем у Чифа(за исключением спринта) 3) Прыжки стали "чуть реалистичнее" 4) Дальность удара короче, чем в Halo 3, но это практически не заметно. 5) Для того, чтобы убить игрока вам нужно нанести ему 2 удара. Первый - снимет щиты, следующий- убьёт. 6) Во время "тихого убийства" (новый вид убийств, который сопровождается сменой камеры на стиль "от 3-его лица") вы не бессмертны. 7) Требуется 5 хедшотов из DMR и Magnum, чтобы убить противника. Разница между ними заключается в скорости стрельбы, точности и дальности поражения. DMR стреляет медленнее, но дальше. 8) Гранаты стали опаснее. Их сложнее найти на карте, чем в Halo 3, а радиус поражения сильно увеличился. 9) У grenade launcher имеется 2 режима стрельбы. Вы можете просто нажать на курок, и граната взорвётся через стандартный промежуток времени. Если вы попали ею прямо по врагу, то она взорвётся сразу. Так же можно зажать триггер, тогда после выстрела граната взорвётся только после повторного нажатия. 10) Если вы упадёте с большой высоты, то некоторые время будете "оглушены". 11) Щиты восстанавливаются дольше, чем в Halo 3. Здоровье тоже восстанавливается, но не полностью. Если вы при смерти, то ваше здоровье восстановится на одно деление. 12) Здоровье и щиты у Элитов и Спартанцев разные. Элиты физически сильнее, поэтому у них больше здоровья и щитов. К примеру, чтобы убить Элита вам нужно поставить 6 хедшотов из DMR: 5 чтобы снять щиты и 1 завершающий, а чтобы Спартанца - 4 и 1 соответственно. 13) В мультиплеерную бету будут включены только Спартанцы, в финальной версии будут режимы, как Спартанцы против Элитов и (возможно) Элиты против Элитов 14) Перестрелки между игроками будут дольше, чем в Halo 3. 15) Битвы на мечах станут более интересными 16) Почти всё, что есть в Reach из Halo 3 было изменено. 17) Из-за сендбокс механики в игре нету "УБЕР-ПУШКИ". Нет особой экипировки, что сильно превосходит остальные. 18) В игре не будет SMG. 19) Снайперская винтовка стала более сложна в использовании. 20) В Апреле нас ждёт новый ViDoc." так что хз может и поправят, ну а еси в целом говорить про баланс оружия, лично я бы не сказал что он говно, он просто отличается от хало 3. Теперь что нормально и понравилось:1.AA очень гуд2.Блум по мне наверно самое лучшее изменение, не пойму почему он всем так не нравится.3. Melee впринципе почти так же как и ранже, ассасинейшен очнь ок.4. Коннект 5+ 5.Управление, ну оченькруто сделали. В хало 3 всегда казалос что ты "боришься" c джоем, а в рич усе мягко и плавно.6.За меню от меня банжи отдельное спасибо, одно из лучших и что самое важное удобных что я видел. :good: 7. Ну и конечно графа. Просто нереально крута как с технической, так и визуальной части. Безусловно лучшее что я пока видел в мп и не только, на консолях заруливает почти или даже все не только мп но и сингл fps. Что не очень:1.Magnum просто адски читерный, слишком мощный и скорострельный, смысла в AR осбого теперь не вижу.2.Как дается опыт, нет стимула таскать флаги и тд, +5..10 не айс.3.Какая то хня с моим профилем. Прыжки согласен слабоваты, но я думаю их не вернут.Про молот и меч я не въехал, особой разницы не заметил, но я и раньше ими не умел пользоваться.Вцелом играется очень ок, так что я жду еще больше.PS: По инсайдерской инфе узнал, что многие отцы в хало2 не перешли в 3 :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Молот и меч изменились координально из за того что когда навожишь прицел на противника и он становится красным одно нажатие курка и спартанец делает сильный прыжок вперед и полюбому убивает противника. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Проблема не в том что Halo Reach это не Halo 3, а в том что Halo Reach это не Halo.(однако надеюсь bungie догадаются позволить игрокам в финалке настраивать эту игру чтобы она напоминала halo).К тому же ты не вполне можешь сравнивать мульт Рича и H3 по той простой причине, что ты в мултиплеер H3 сыграл всего 2 игры.Это не значит, что ты не можешь иметь свое мнение, это значит, что твое мнение на сей счет(на счет мульта H3) почти ничего не значит.Что значит не HALO? Очень даже HALO. Я вполне могу сравнить мульт Reach и мульт HALO 3 даже по одной игре из каждого матча. Чтобы продегустировать вино не нужно выпивать целую бутылку :) Нет, потому что это провоцирует кемперство по углам. А кемперство это для целок. И бороться с кемперством в играх для кемперов очень тяжело.Да, бывает выбешивает сталкер выруливающий за спиной с мечем. Добавляет реализма. В любом случае - все по честному, ты можешь тоже самое делать. А если ты привык играть в РЕМБО и не смотреть по углам - в этом никто кроме тебя не виноват. Cпасибо кстати за дельный тактический совет, обязательно попробую. Только можешь мне пожайлуста еще рассказывать о своем особом скилле становится aэрборном в середине боя, прямо перед нубом с ракетницей .По средине боя менять навык нельзя, можно сделать себе харакири и выбрать нужную. Каждая специальность приводит к разной тактике, но если ты привык играть в РЕМБО... я все равно явно играю получше средних игроков, недаром в onyx попал.Тоже самое насчет 50ых левелов из моего френдлиста, они все в onyx'e были.Без обид. Ты сам кемпер, я видел как ты играешь - засел в углу и методично высовывал нос долбая по пробегающим мимо спартанцам из снайперки :bb: . Или если ты считаешь что забраться на уступ и отстреливать от туда всех дробовиком - это тру скил достойный оникса, то тешь свое самолюбие и дальше, а я поржу ;) Причина недовольства батянь из H3 не в том, что их делают в Риче(а их там не делают), а в убогих изменениях , привнесеных Bungie в Рич.В общем для них уйти в плюс 10 в Риче составляет намного меньше удовольствия чем уйти в плюс 10 в H3p.s Убогих с точки зрения хардкорщиков. Нупкам, которых насиловали c BR в третей части, конечно вся эта бадяга в радость.Но даже при всем при этом, хардкорщики делают нубов.Причина как раз в этом. Видимо ты туда зашел и тебя там поимели как следует. Ну вот у тебя оникс у меня ничего нет и скил у меня в Reach не трушный а читерский. Давай условимся, как выйдет игра устроим матч один на один и ты мне покажешь всю свою крутизну. У меня в HALO 3 два матча а ты там типа "папка". Следовательно в Reach ты меня разделаешь под орех.Договорились? Молот и меч изменились координально из за того что когда навожишь прицел на противника и он становится красным одно нажатие курка и спартанец делает сильный прыжок вперед и полюбому убивает противника.У меня меч никогда с одного удара не убивал и прыжки спартанец не делал :( Вот молот - дааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 С мечем так же точно прыгает как с молотом.НО я с мечем не собо много бегал и не понял с одного удара или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 С молотом у меня тоже не прыгал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 И смеча и с молота действительно так делает, но я опять скажу, что и в хало3 это тоже было и особых различий я не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Что значит не HALO? Очень даже HALO. Я вполне могу сравнить мульт Reach и мульт HALO 3 даже по одной игре из каждого матча. Чтобы продегустировать вино не нужно выпивать целую бутылку :)Неграмотное сравнение, вино все одинаковое( на вкус), halo 3 - нет, из-за обилия режимов, карт, техники и плейлистов. Ты испытал 1 сотую того что можно испытать играя в мульт этой игры.Да, бывает выбешивает сталкер выруливающий за спиной с мечем. Добавляет реализма. В любом случае - все по честному, ты можешь тоже самое делать. А если ты привык играть в РЕМБО и не смотреть по углам - в этом никто кроме тебя не виноват. По средине боя менять навык нельзя, можно сделать себе харакири и выбрать нужную. Каждая специальность приводит к разной тактике, но если ты привык играть в РЕМБО... Без обид. Ты сам кемпер, я видел как ты играешь - засел в углу и методично высовывал нос долбая по пробегающим мимо спартанцам из снайперки :bb: . Или если ты считаешь что забраться на уступ и отстреливать от туда всех дробовиком - это тру скил достойный оникса, то тешь свое самолюбие и дальше, а я поржу ;)То ты говоришь, что я Рембо, то ты называешь меня кемпером, определись уже.По твоей логике я должен радоваться изменениям, т.к я сам заявлял, что эта игра для кемперов.Что же тогда мне это не нравится?Твоя логика cломанаКемпером никогда не был, ибо это скучно донельзя, сидеть в углу и ждать кого-то.Насчет видео где я со снайперкой - если это то видео, какорое я думаю, то я там как-раз много перемещался по карте, кемперить стал только когда набивал себе killing frenzy. Насчет видео где с дробовиком и уступа - это режим такой - living dead - там надо кемперить когда ты играешь за людей, потому что зомбарей намного больше чем людей. Ааааа, точно, ты же никогда не играл в living dead, откуда ты не можешь это знать.В общем на 10 видео, где я кемперю, я могу предоставить 100 видео, где я бегаю по карте и зарабатываю по 20 фрагов за игру в social slayer или в team slayer(это очень много, а, ну да, ты же не можешь это знать). Или просто можешь спросить MIXER'A или Customer'a с которыми я периодически играю.Нет, 20 фрагов за игру кемперством не заработаешь. Да я кстати считаю, что для того что бы быть в ониксе достаточно относительно умело крысить с шотганом. Кстати,насколько я понял, ты в ониксе никогда и не был, как судить - то можешь о cкилле тех кто там играет? Причина как раз в этом. Видимо ты туда зашел и тебя там поимели как следует. Ну вот у тебя оникс у меня ничего нет и скил у меня в Reach не трушный а читерский. Давай условимся, как выйдет игра устроим матч один на один и ты мне покажешь всю свою крутизну. У меня в HALO 3 два матча а ты там типа "папка". Следовательно в Reach ты меня разделаешь под орех.Договорились?Договорились, да только забудется это 10 раз. Изменено 22 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас