Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.vg247.com/2010/05/18/ea-still-o...al-with-bungie/

Если Банжи будет создавать еще один Айпи, не тот что для Котэ, то ЕА надеется своей капиталистической лапой их загрести. О боже, от одних говнорей к другим, и третьи подзывают. Цена успеха слишком серьезная.

Дурдом :lol:

name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1">
name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="
type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355">

MI][ER, :lol:

Кстати сегодня бетка последний день. Надо поиграть что ли...

Изменено пользователем Customer

прям бой гладиаторов :biggrin:

у меня голд кончился, кто нить расскажет что там замануха с дивизиями на арене? вроде как уже конец сезона

Эх, я все-таки не успел(

Такая же фигня, но ничего релиз (надеюсь) в Сентябре, тобишь через три месяца :spiteful: Если бы я поиграл бы в бетку, неделю бы плохо спал 100%, ибо захотылось полную стопиццот % :)

бетка несбалансированная довольно таки, и порой глючная, удовольствие от раннего прикосновения к игре, проходит довольно быстро

Бетка смешанные впечатления оставила. Если Банжи пофиксят определеные вещи, то все будет ок, но место Хало 3 для харкорных фанатов Рич вероятно не займет, скорей всего.

Бетка смешанные впечатления оставила. Если Банжи пофиксят определеные вещи, то все будет ок, но место Хало 3 для харкорных фанатов Рич вероятно не займет, скорей всего.

после бетки хало 3 также думали о хало 2) банджи боги шутера. Я новой графикой двиглом и всем, всем, всем они далекой пойдут

после бетки хало 3 также думали о хало 2) банджи боги шутера. Я новой графикой двиглом и всем, всем, всем они далекой пойдут

Различий между MP Хало 2 и Хало 3 гораздо меньше чем между Хало 3 и Хало Рич. Т.ч. не все так просто.

И ладно бы изменения были в лучшую сторону, дак нет...

В хало 3 приколнее тем что там нет фигни с голосованием на режим игры,

т.е. в хало3 выбирал плейлист и там же выбирал во что играть (slayer,ctf и т.д.) ,а тут нет такого, тут выбрал плейлист , а режим выберится голосованием это очень сильно раздражает, особенно когда выбирают режим который ты терпеть не можешь.

народ как вам идея:

1 беру у друзей не прошитый бокс

2 покупаю легальный лайв на 3 месяца

3 покупаю лицуху хало рич

4 играю на лицушном боксе в хало рич, может быть продлю голд

кажется дороговатым, что думаете?

А дружбаны как стока времени без бокса будут?) Мне кажется всё таки лучше купить и с чистой совестью играть на своей консольке скока душе угодно.

А дружбаны как стока времени без бокса будут?) Мне кажется всё таки лучше купить и с чистой совестью играть на своей консольке скока душе угодно.

им пофиг, почти не играют. Меня волнует только денежный вопрос. И вообще, без разницы пиратка или нет. Будешь играть в онлайн на пиратской консоли- забанят. Доказано зимой 2010.

В хало 3 приколнее тем что там нет фигни с голосованием на режим игры,

т.е. в хало3 выбирал плейлист и там же выбирал во что играть (slayer,ctf и т.д.) ,а тут нет такого, тут выбрал плейлист , а режим выберится голосованием это очень сильно раздражает, особенно когда выбирают режим который ты терпеть не можешь.

собирайся в пати с друзьями и будете играть во что хотите

народ как вам идея:

1 беру у друзей не прошитый бокс

2 покупаю легальный лайв на 3 месяца

3 покупаю лицуху хало рич

4 играю на лицушном боксе в хало рич, может быть продлю голд

кажется дороговатым, что думаете?

рано как то ты этим вопросом задался =)

им пофиг, почти не играют. Меня волнует только денежный вопрос. И вообще, без разницы пиратка или нет. Будешь играть в онлайн на пиратской консоли- забанят. Доказано зимой 2010.

уже пришла зима 2010?..

уже пришла зима 2010?..

он же ядерное начало зими 2009

рано как то ты этим вопросом задался =)

к хало надо подготавливаться с умом т вообще - сани готовь с лета)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...