Tremere 0 Опубликовано: 18 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 http://www.vg247.com/2010/05/18/ea-still-o...al-with-bungie/Если Банжи будет создавать еще один Айпи, не тот что для Котэ, то ЕА надеется своей капиталистической лапой их загрести. О боже, от одних говнорей к другим, и третьи подзывают. Цена успеха слишком серьезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Дурдом :lol: name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) MI][ER, :lol: Кстати сегодня бетка последний день. Надо поиграть что ли... Изменено 19 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 прям бой гладиаторов :biggrin: у меня голд кончился, кто нить расскажет что там замануха с дивизиями на арене? вроде как уже конец сезона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Усе арена не доступна, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Аха... ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Эх, я все-таки не успел(Такая же фигня, но ничего релиз (надеюсь) в Сентябре, тобишь через три месяца :spiteful: Если бы я поиграл бы в бетку, неделю бы плохо спал 100%, ибо захотылось полную стопиццот % :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 бетка несбалансированная довольно таки, и порой глючная, удовольствие от раннего прикосновения к игре, проходит довольно быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Бетка смешанные впечатления оставила. Если Банжи пофиксят определеные вещи, то все будет ок, но место Хало 3 для харкорных фанатов Рич вероятно не займет, скорей всего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 19 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Дисбаланс очень сильный, если против тебя "чужие" играют ))) XDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Вот как раз таким нет, в инвейжене у спартанцев сильное преимущество Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Бетка смешанные впечатления оставила. Если Банжи пофиксят определеные вещи, то все будет ок, но место Хало 3 для харкорных фанатов Рич вероятно не займет, скорей всего.после бетки хало 3 также думали о хало 2) банджи боги шутера. Я новой графикой двиглом и всем, всем, всем они далекой пойдут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 после бетки хало 3 также думали о хало 2) банджи боги шутера. Я новой графикой двиглом и всем, всем, всем они далекой пойдут Различий между MP Хало 2 и Хало 3 гораздо меньше чем между Хало 3 и Хало Рич. Т.ч. не все так просто.И ладно бы изменения были в лучшую сторону, дак нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 хало 2 и хало 3 чуть не стали одной игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В хало 3 приколнее тем что там нет фигни с голосованием на режим игры,т.е. в хало3 выбирал плейлист и там же выбирал во что играть (slayer,ctf и т.д.) ,а тут нет такого, тут выбрал плейлист , а режим выберится голосованием это очень сильно раздражает, особенно когда выбирают режим который ты терпеть не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 я думаю это в бетке так было, в полной дадут свободы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 народ как вам идея: 1 беру у друзей не прошитый бокс2 покупаю легальный лайв на 3 месяца3 покупаю лицуху хало рич4 играю на лицушном боксе в хало рич, может быть продлю голд кажется дороговатым, что думаете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А дружбаны как стока времени без бокса будут?) Мне кажется всё таки лучше купить и с чистой совестью играть на своей консольке скока душе угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А дружбаны как стока времени без бокса будут?) Мне кажется всё таки лучше купить и с чистой совестью играть на своей консольке скока душе угодно.им пофиг, почти не играют. Меня волнует только денежный вопрос. И вообще, без разницы пиратка или нет. Будешь играть в онлайн на пиратской консоли- забанят. Доказано зимой 2010. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 В хало 3 приколнее тем что там нет фигни с голосованием на режим игры,т.е. в хало3 выбирал плейлист и там же выбирал во что играть (slayer,ctf и т.д.) ,а тут нет такого, тут выбрал плейлист , а режим выберится голосованием это очень сильно раздражает, особенно когда выбирают режим который ты терпеть не можешь.собирайся в пати с друзьями и будете играть во что хотите народ как вам идея: 1 беру у друзей не прошитый бокс2 покупаю легальный лайв на 3 месяца3 покупаю лицуху хало рич4 играю на лицушном боксе в хало рич, может быть продлю голд кажется дороговатым, что думаете?рано как то ты этим вопросом задался =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 им пофиг, почти не играют. Меня волнует только денежный вопрос. И вообще, без разницы пиратка или нет. Будешь играть в онлайн на пиратской консоли- забанят. Доказано зимой 2010.уже пришла зима 2010?.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 20 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 она уже кончилась вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladrusproject 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 уже пришла зима 2010?..он же ядерное начало зими 2009 рано как то ты этим вопросом задался =)к хало надо подготавливаться с умом т вообще - сани готовь с лета) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?opt...icle&id=169 обзор бетки. говорят что смотрится игра беднее Хало 3 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 21 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 Lijhhg, http://xmages.net/upload/4c67518d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас