Customer 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Странно, щас играл все нормально было, никакого лага.. видимо уже пофиксили. Upd: гм, нет, похоже лаг от удаленности хоста зависит. Изменено 15 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) у меня сейчас вообще не ищет в нетворк тестнаконец то поставил себе дорогой лазероуказатель на шлем ^^ Изменено 15 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 оверлук очень красив(хдр там конфетка) но инпут лаги убивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) ррыбят, как бету качнуть? в меню мульта появляется окошко с описанием, жму кнопку "Now!" и ничего не происходит. В маркете тоже кроме роликов нет ничего. Ессна лицензия.upd. Упс, нашел) Изменено 15 мая 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) http://hiphopgamershow.ning.com/profiles/b...alo-reach-looksподборка интересных скришнотов от хип хоп геймера, в динамике она конечно выглядит лучше(ОВЕРЛУК вообще сказка) в сингле будет больше эффектов погодных и атмосфера по интереснееэто с 40 АИ в кадре и эпическими битвами Изменено 15 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Во идиот там в комментах спорит с авкой Кратоса... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Земелька прям супер выглядит, экзекуция эпична - спартан vs элиты :aggressive: )) Изменено 15 мая 2010 пользователем FROST61 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 Во идиот там в комментах спорит с авкой Кратоса...люди с авкой кратоса - они все такие :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 зашел протестить бету, меня за один матч драли раз 15, заработал с горем пополам 3 фрага и вышел. Мне страшно... оно что, стало жестче чем 3? Как-то вобще урона противникам не наносится, зато они лихо сшибают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) народ , в какую часть головы элита нужно стрелять чтобы сделать headshot? а то я из винтовки (котороя по одному потрону стреляет) 3 раза в голову попал, а он не здох (((((((((( Изменено 15 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Вообще радует что они красивый энвайромент сделали, в отличие от хало3, тут приятно любоваться окружениемДа ну, swordbase и powerhouse в этом плане убоги, смотреть там, а тем более любоваться, не на что.А вот в halo 3 как раз можно поглазеть на водопад на Construct, офигенен вид башни Epitaph, если юзать pancam, на Assembly очень интересно сделано окружение и т.д. Изменено 15 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 В H3 некогда на достопримечательности глазеть.Я водопад на констракте только пару дней назад заметил, и то в фордже :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) народ , в какую часть головы элита нужно стрелять чтобы сделать headshot? а то я из винтовки (котороя по одному потрону стреляет) 3 раза в голову попал, а он не здох ((((((((((хедшот на то и хедшот что в любую часть головы можнопоходу ты запечатлел лаг Изменено 15 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 зашел протестить бету, меня за один матч драли раз 15, заработал с горем пополам 3 фрага и вышел. Мне страшно... оно что, стало жестче чем 3? Как-то вобще урона противникам не наносится, зато они лихо сшибают.ты просто играть не умеешьнарод , в какую часть головы элита нужно стрелять чтобы сделать headshot? а то я из винтовки (котороя по одному потрону стреляет) 3 раза в голову попал, а он не здох ((((((((((ты тожеДа ну, swordbase и powerhouse в этом плане убоги, смотреть там, а тем более любоваться, не на что.А вот в halo 3 как раз можно поглазеть на водопад на Construct, офигенен вид башни Epitaph, если юзать pancam, на Assembly очень интересно сделано окружение и т.д.А ты не читал мой пост полностью, я говорил про ОверлукВ H3 некогда на достопримечательности глазеть.Я водопад на констракте только пару дней назад заметил, и то в фордже :biggrin:А ты... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 15 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) интересное сравнениену Банжи уже говорили, что в мультиплеере будет другое время суток и считай освещениехотя я вижу они сделали лучше геометрию уровня, текстурки, эффект радуги у водопада что за инпут лаг, поподробнее плиз Вообще радует что они красивый энвайромент сделали, в отличие от хало3, тут приятно любоваться окружениемя читал весь пост, просто догадаться по этому посту о том что ты говоришь только об энвайроменте в Оверлуке очень тяжело. Изменено 15 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Было?нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 На еврогеймере полно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Вообще много недовольных бетой , в основном это среди тех много играл в halo 3. Где-то наверное в среднем 4 из 5 челов, что я встречал играя в H3 по сетке в последнее время, говорят что "Reach is a fucking piece of trash" Изменено 17 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 VoodooRUS, я тоже много чем недоволен теперь, если честнохотя и в хало3 играть не тянет, больше пока нравится мульт хало1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 VoodooRUS, я тоже много чем недоволен теперь, если честнохотя и в хало3 играть не тянет, больше пока нравится мульт хало1Да недаром говорят"Halo CE>Halo 2>Halo 3>Halo Reach" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Наверное так и есть.Авторы просто слишком много экспериментов делали над серией. Если бы не Майкрософт, получилась бы одна легендарная игра, не потревоженная тенденциями. С другой стороны, если бы не Майкрософт, Хало мы могли бы и не увидеть, ведь они спасли Банжи от банкротства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 получилась бы одна легендарная играВряд ли бы она такой стала за один раз. Заслуги велики, но маловато. Легендарной игра стала только к 3 части, как ни крути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 2 часть лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Да они все крутые. Я начал с HALO3 -> HALO -> HALO 2 -> HALO WARS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 17 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Да они все крутые. Я начал с HALO3 -> HALO -> HALO 2 -> HALO WARSНеобычная последовательность) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас