Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

эмммм.....

извиняюсь что сообщение не относится к дискуссии

Но как набрать больше очков , там дают Первый бонус не помню как называется , виктори бонус (еси победил) и какойто бонус на букву "С" его дают болше всего (мну один раз целый день давали по 550+) как получить больше очков этого последнего бонуса ?

Tremere, по твоему мнение, если я их нагибал6 значит они нубы.. ) боюсь огорчить, у них игровой стаж больше 650 часов, как глянул..

как в театре свободной камерой летать, а не за кем то постоянно следить ((( хочу снять одно место интересное, а как сделать свободную камеру не знаю.

вроде нада нажать "Y"

У меня поменьше претензий чем у Voodoo все же, но если так подумать, то понятно куда двинулись Банжи. А двинулись они навстречу любящей код/батлфилд школоте. Отсюда АА, отсюда Инвейжн, отсюда ослабленные прыжки и.т.д. И если почитать форумы то заметно что "новой" аудитории бетка очень понравилась, а старая разделилась, многим нет, некоторым да.

Я не говорю что я не буду играть в MP Рича (много осталось что мне нравится в Хало), но то что меньше чем раньше в Хало 3 это точно.

Изменено пользователем Customer

про дивизионы - проверь в деле сначала

Оникс - это лишь первые 5 процентов игроков, которые отбираются не на основе рейтинга, а в соотношении твоего трускилл с трускиллом всех остальных

Кроме оникса еще 4 дивизиона и если оникс меньше и разброс там меньше, то соответсвенно в других дивизионах разброс и народу больше.

Откуда ты кстати цифру такую взял?

смещение баланса сделано для упрощения игры, меня добивало что в хало3 только с бр бегать, казалось что оружия там больше и нет

ну да, давайте меньше хадркорности, т.е меньше halo 3, давайте услужим нубам и кемперам.

В halo 3 физически невозможно даже процентов 50-60% от всего времени бегать с BR(за исключением swat и mlg), так что даже если эта пушка слишком мощна(что кстати применимо только по отношению к опытным игрокам, но на то они и опытные игроки, нубы с br ничего не могут сделать, это мне и нравится, умение стрелять c br разделяет нубов и хороших игроков)заполучить ее зачастую является большой проблемой.

Ha guardian, snowbound, epitaph, high ground вообще всего одна br на карте.

они грамотно поменяли - хало3 и хало рич разные игры

неа halo3 - очень хорошая игра, бета halo рич явно не дотягивает до этого звания

Что ж здесь грамотного?

У меня поменьше претензий чем у Voodoo все же, но если так подумать, то понятно куда двинулись Банжи. А двинулись они навстречу любящей код/батлфилд школоте. Отсюда АА, отсюда Инвейжн, отсюда ослабленные прыжки и.т.д. И если почитать форумы то заметно что "новой" аудитории бетка очень понравилась, а старая разделилась, многим нет, некоторым да.

Я не говорю что я не буду играть в MP Рича (много осталось что мне нравится в Хало), но то что меньше чем раньше в Хало 3 это точно.

я и говорю - halo reach результат скрещивания halo и cod

Изменено пользователем VoodooRUS

Кроме оникса еще 4 дивизиона и если оникс меньше и разброс там меньше, то соответсвенно в других дивизионах разброс и народу больше.

Откуда ты кстати цифру такую взял?

на форумах так писали. то что больший разброс у Металла, это да, опять таки, давай сначала проверим

ну да, давайте меньше хадркорности, т.е меньше halo 3, давайте услужим нубам и кемперам.

наконец то ты понял мою мысль, нубам тоже хочется играть в мультиплеер

неа halo3 - очень хорошая игра, бета halo рич явно не дотягивает до этого звания

Что ж здесь грамотного?

смотри предыдущий ответ

я и говорю - halo reach результат скрещивания halo и cod

в Риче нет вертолетов которые кроют всё поле по мановению волшебной палочки, нет кастомайза оружия(экипировки всей) возможность отстреляться когда тебя смертельно ранили и проч.

можно даже убить чела, который еще не успел сесть под Армор Лок, а только замахивается пафосно, так же даже под щитом он погибнет от двух выстрелов дроби

Изменено пользователем Tremere

на форумах так писали. то что больший разброс у Металла, это да, опять таки, давай сначала проверим

наконец то ты понял мою мысль, нубам тоже хочется играть в мультиплеер

смотри предыдущий ответ

в Риче нет вертолетов которые кроют всё поле по мановению волшебной палочки, нет кастомайза оружия(экипировки всей) возможность отстреляться когда тебя смертельно ранили и проч.

можно даже убить чела, который еще не успел сесть под Армор Лок, а только замахивается пафосно, так же даже под щитом он погибнет от двух выстрелов дроби

на форумах много что пишут.

Пусть нубы подстраиваються под игру, а не наоборот.

Насчет "смотри предыдущий ответ" я не понял

Я же сказал что Рич не клон COD, а результат скрещивания, и что самое херовое - это больше всего относится к геймплею.

народ как получать болше commendation очков ?

http://www.bungie.net/stats/reach/commenda...?player=gembboy

тебе нужно уровни комендейшенов набирать, каждый левел ап дает много очков

VoodooRUS, нубы не подстроились под хало3, вот и вышел Рич

лол

ну хз,я подстроился

http://www.bungie.net/Stats/Halo3/Default....1+game&sg=1

:lol:

вышел "апдейт" для бетки

как я и ожидал, тут не патчи в классическом понимании, тут при подключении сервер сам устанавливает правила

изменения:

появился режим Спартанцы ВС Элиты в Греб Бег

Лодаут ДМР убрали из первой фазы инвейжена(а я думал что глюк)

Приоритет возвращения флага в КТФ увеличен

Радиус подбора черепов в Хедхантере увеличен

Решена часть проблем с командами и флагами в Стокпайл

Лодаут ДМР убрали из первой фазы инвейжена(а я думал что глюк)

без ДМР соответственно не сладко, спартанам приходится бросаться на врага

Изменено пользователем Tremere

Вот никак не могу понять, что в этой игре особенного?ни в одну часть не играл, да и желания вообще нет! Может кто объяснит?

Вот никак не могу понять, что в этой игре особенного?ни в одну часть не играл, да и желания вообще нет! Может кто объяснит?

Ничего в ней особенного нет, игра как игра. Просто нам она нравится. Я тебя удовлетворил?

Эх, поскорее бы уже сингл, в сырую бетку надоело играть, хотя чую и после релиза уйдет некоторое время на полировку

Marty pulled me into his studio today to have me listen to some early rough music themes that he’s developing. WOW! What a treat that was. The music for Reach is really going move you guys when you hear it. Marty usually holds his music tight to the chest until later in a project, but I somehow convinced him that I should be able to listen to early compositions and provide feedback before it was too late. Sweet - progress.

Эх, поскорее бы уже сингл,

эт да. На е3 как обычно выкатят 2-3 минутный трейлер под заглавную тему. после всех их намёков и обещаний про сингл жду адского эпика. :)

В общем дивизия тебе дается точно не по дейли рейтингу, видел людей и с большим рейтингом, а они всё так же Металл были

Когда с аналогичным рейтингом - Кустомер уже второго уровня

Так что от Трускилла зависит

В общем дивизия тебе дается точно не по дейли рейтингу, видел людей и с большим рейтингом, а они всё так же Металл были

Когда с аналогичным рейтингом - Кустомер уже второго уровня

Так что от Трускилла зависит

У меня вообще третий был. Понизили почему-то когда несколько дней на Арене не играл :(

А вообще им бы не помешало отображать значение трускилла... Не понимаю зачем его скрыли теперь.

Изменено пользователем Customer

метал гир солид, но от другой компании

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...