Tremere 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=43960065не понял, то говорят что место в Дивизии зависит от Геймрейтинг, то от Трускилл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Я вообще не понимаю нафиг считать победы/поражения. У меня 30% матчей в неполном составе. Либо пару челов вывалится, либо один - халявный фраг, респаунится и стоит на месте, так как его пилот не за рулем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Цените мой halo 3 видос.Спасибо Axim который это записал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 VoodooRUS, гм...rampage, неплохо ^_^ Ты наверно на этой карте в Braaains всегда теперь первое место занимаешь )) Главное добратся до точки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Зараза из за пинга играю в 2 раза хуже ппц на экране пол матча такая ересь творится ппц!Надо будет как то заснят эту вакханалию =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Вчера круто порубал за джаггернаута - у меня было 155 очков, у остальных игроков по нулям :bb: Как детей прямо :aggressive: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Зараза из за пинга играю в 2 раза хуже ппц на экране пол матча такая ересь творится ппц!Надо будет как то заснят эту вакханалию =) Бывает иногда, если хост лагающий попадется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOHb 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Может лагсвитчеры и до бетки рича добрались :) Это нормальная практика у пиндосов - врубать на раздачу торрент когда дают хоста или замыкать на секунду провод инета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 (изменено) Да.. бывает лаги вымораживают. Из за этого теперь играю только сталкером, подкрался, замочил, покрался замочил. Один раз правда не замочил, началась сценка убийства и внезапно так противник появился сбоку и пока мой спартанец продолжал махать ножом, он меня застрелил... Изменено 10 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Банжи дэбилы, ну почему бетка автоматом не ищет игроков твоего скилла, я два матча за спартанцев всрал только что, причем ооочень быстро, из за нубов хотя поставил настройки под мой скилл - аще не находит плееров наверное так только в бетке, пока геймеров мало вот так и иди играй на Арену, вместо Инвейжена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 кроме арены то играть и не во что.Инвейжн ваще отстой полнейший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 наткнулся на нубов, выиграли в почти просранном матче, почувствовал себя папкой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Самое класное когда вытаскиваешь команду сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 наткнулся на нубов, выиграли в почти просранном матче, почувствовал себя папкой :lol:Наверное просто пинги были хорошими. Как только у меня нормальные пинги я сразу становлюсь папкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Самое класное когда вытаскиваешь команду сам угу, было забавно налетать на врагов, убивая с меча :biggrin: Изменено 11 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 хм... сейчас играл - был папкой чисто ) что флаг возьму6 что по очкам возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 А что еще ждать от русских парней в битве против пендосов :) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LordSingler 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Что самое интересно, я там вобще нуб, если по стажу. А нагибал папок о-О... и смысл?.. руки всё решают и не больше и никак иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 11 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 11 мая 2010 Что самое интересно, я там вобще нуб, если по стажу. А нагибал папок о-О... и смысл?.. руки всё решают и не больше и никак иначе.Мозги :) руки у нас одинаковые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Что самое интересно, я там вобще нуб, если по стажу. А нагибал папок о-О... и смысл?.. руки всё решают и не больше и никак иначе.там просто гранаты слишком мощные, и были значит не папки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Вот мнение о бете рича от чела, который много(очень много) играл в h3.мне не понравилось. Блум,мать его так, добавил только рандомности, а не скилла(кто хочет подробней - я создал тему на bungie.net, http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=44112417), я скучаю по BR, гранаты действительно слишком мощные, патронов в обойме у magnum,needler rifle,DMR в слишком мало,к АА отношусь нейтрально, новая система melee cмехотворна - я могу выстрелить в кого-нибудь 3 раза с магнума, ударить с приклада и не убить, он же в это время просто сделает мне дабл beatdown, и убьет меня .Меня удивила несбалансированость новых пушек. Из снайперки, которая стреляет лучом(хз как она там зовется), даже нуб через пол карты будет трахать все что движется, а про херню, которая стреляет 4 самонаводяющимися плазма-гранатами я вообще молчю. парни из bungie видимо хорошенько накурились в тот день.Плюс они добавили lunge к молотку, сделав его оружием, по мощности сопоставимым с ядерной бомбой. Особенно когда юзают со спринтом. Тоже самое с мечом , вместе со спринтом он повергает в шок наивных парней, которые бегают по корридору с dmr. Только они замечают тебя , начинают отступать, ты - sprint, затем lunge метров на 7 - и все. Карты шлак полнейший. Powerhouse=Highground, swordbase = orbital(если только нет джетпака, а у меня его чаще всего нету, т.к я в основном играю в slayer pro), все кто играл в третую часть понимают что это значит.Я предпочитаю систему 50 скиллов из третей системе 5 дивизионов Рича, так как она лучше дифференциоравала игроков. 50>5 не правда ли?Просто представьте себе, что в одном дивизионе 400 000 рыл, и представьте себе разницу в скилле между 1ым и 400 000ым игроком этого дивизиона.В матче 1 на 1 счет скорей всего будет где-нибудь 25-2. В матче двух 50ых левелов в halo 3 такого не будет. Да и потом - ты говоришь:" я в оникс, cмотрите как я крут", тебе отвечают - "ну и хуле?таких как ты хватит чтобы заселить пустыню в Африке".Дивизионов-то всего 5Из-за того что убрали скиллы система рангов стала такой же убогой как и в MW2 или BC2. Больше играешь - круче ранк,а в halo 3 было: лучше играешь - круче ранк. 50ый левел с 300 exp>43 левел с 6750 еxp. говно из halo 3 все еще здесь. Невозможность подключаться посредине игры, и из-за этого обилие замечательных матчей типа 4v2, хост в этой игре все еще выбирается непонятно как, из-за этого матчи на желтом и на красном пинге никуда не делись, неадекватные по уронвю соперники.---------------------------------------------Насколько понимаю убрав br и добавив dmr, needler rifle и magnum, а также добавив спринт(тем самым усиливая сlose range weapons)bungie решили cместить баланс в сторону от mid range weapons, тк все в halo 3 юзали BR. В итоге сейчас мы имеем баланс, смещенный в сторону сlose range weapons.И, если br в halo 3 требует ОЧЕНЬ много скилла( за что я и люблю эту пушку), то с молотком или мечом в Риче может доминировать любой нубас. Изменено 12 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 да но это только бетка сейчас очнутся поймут что такое г выпускать нельзя и Рич выйдет на 2 дисках первый сингл а второй Хало 3 мп(как с одст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Забыл написать, что теперь спартанцы прыгают как ODST, бесит неимоверно. В общем убрали самое лучшее из halo 3(это я про br, и, да, она - она настолько хороша), а добавили какой-то шлак. Исключением может являться АА, но лично мне не доставляет. да но это только бетка сейчас очнутся поймут что такое г выпускать нельзя и Рич выйдет на 2 дисках первый сингл а второй Хало 3 мп(как с одст)icwatudidthere никто не хотел halo 3.5, в том числе и я.Просто если уж взялись менять, то менять грамотно, а не через задницу. Изменено 12 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) VoodooRUS, я с мечом и молотом не доминирую, не надо тутпро дивизионы - проверь в деле сначалаОникс - это лишь первые 5 процентов игроков, которые отбираются не на основе рейтинга, а в соотношении твоего трускилл с трускиллом всех остальныхсмещение баланса сделано для упрощения игры, меня добивало что в хало3 только с бр бегать, казалось что оружия там больше и нет к слову, вот ку3 такой идеальный, там нужно иметь скилл, но почему же делают все новые сетевые шутеры с другими правилами, если шедевр уже существует?Просто если уж взялись менять, то менять грамотно, а не через задницу.они грамотно поменяли - хало3 и хало рич разные игры VoodooRUS, ты просто не попал на первые дни закрытого тестирования, когда в игре были одни задроты Изменено 12 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 12 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 как в театре свободной камерой летать, а не за кем то постоянно следить ((( хочу снять одно место интересное, а как сделать свободную камеру не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас