Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=43960065

не понял, то говорят что место в Дивизии зависит от Геймрейтинг, то от Трускилл

Я вообще не понимаю нафиг считать победы/поражения. У меня 30% матчей в неполном составе. Либо пару челов вывалится, либо один - халявный фраг, респаунится и стоит на месте, так как его пилот не за рулем.

VoodooRUS, гм...rampage, неплохо ^_^ Ты наверно на этой карте в Braaains всегда теперь первое место занимаешь )) Главное добратся до точки.

Зараза из за пинга играю в 2 раза хуже ппц на экране пол матча такая ересь творится ппц!Надо будет как то заснят эту вакханалию =)

Вчера круто порубал за джаггернаута - у меня было 155 очков, у остальных игроков по нулям :bb: Как детей прямо :aggressive:

Зараза из за пинга играю в 2 раза хуже ппц на экране пол матча такая ересь творится ппц!Надо будет как то заснят эту вакханалию =)

Бывает иногда, если хост лагающий попадется.

Может лагсвитчеры и до бетки рича добрались :) Это нормальная практика у пиндосов - врубать на раздачу торрент когда дают хоста или замыкать на секунду провод инета.

Да.. бывает лаги вымораживают. Из за этого теперь играю только сталкером, подкрался, замочил, покрался замочил. Один раз правда не замочил, началась сценка убийства и внезапно так противник появился сбоку и пока мой спартанец продолжал махать ножом, он меня застрелил... Изменено пользователем axim

Банжи дэбилы, ну почему бетка автоматом не ищет игроков твоего скилла, я два матча за спартанцев всрал только что, причем ооочень быстро, из за нубов

хотя поставил настройки под мой скилл - аще не находит плееров

наверное так только в бетке, пока геймеров мало

вот так и иди играй на Арену, вместо Инвейжена

наткнулся на нубов, выиграли в почти просранном матче, почувствовал себя папкой :lol:

наткнулся на нубов, выиграли в почти просранном матче, почувствовал себя папкой :lol:

Наверное просто пинги были хорошими. Как только у меня нормальные пинги я сразу становлюсь папкой.

Самое класное когда вытаскиваешь команду сам

угу, было забавно налетать на врагов, убивая с меча :biggrin:

Изменено пользователем Tremere

Что самое интересно, я там вобще нуб, если по стажу. А нагибал папок о-О... и смысл?.. руки всё решают и не больше и никак иначе.

Что самое интересно, я там вобще нуб, если по стажу. А нагибал папок о-О... и смысл?.. руки всё решают и не больше и никак иначе.

Мозги :) руки у нас одинаковые

там просто гранаты слишком мощные, и были значит не папки

Вот мнение о бете рича от чела, который много(очень много) играл в h3.

мне не понравилось. Блум,мать его так, добавил только рандомности, а не скилла(кто хочет подробней - я создал тему на bungie.net, http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=44112417), я скучаю по BR, гранаты действительно слишком мощные, патронов в обойме у magnum,needler rifle,DMR в слишком мало,к АА отношусь нейтрально, новая система melee cмехотворна - я могу выстрелить в кого-нибудь 3 раза с магнума, ударить с приклада и не убить, он же в это время просто сделает мне дабл beatdown, и убьет меня .Меня удивила несбалансированость новых пушек. Из снайперки, которая стреляет лучом(хз как она там зовется), даже нуб через пол карты будет трахать все что движется, а про херню, которая стреляет 4 самонаводяющимися плазма-гранатами я вообще молчю. парни из bungie видимо хорошенько накурились в тот день.

Плюс они добавили lunge к молотку, сделав его оружием, по мощности сопоставимым с ядерной бомбой. Особенно когда юзают со спринтом. Тоже самое с мечом , вместе со спринтом он повергает в шок наивных парней, которые бегают по корридору с dmr. Только они замечают тебя , начинают отступать, ты - sprint, затем lunge метров на 7 - и все.

Карты шлак полнейший. Powerhouse=Highground, swordbase = orbital(если только нет джетпака, а у меня его чаще всего нету, т.к я в основном играю в slayer pro), все кто играл в третую часть понимают что это значит.

Я предпочитаю систему 50 скиллов из третей системе 5 дивизионов Рича, так как она лучше дифференциоравала игроков. 50>5 не правда ли?

Просто представьте себе, что в одном дивизионе 400 000 рыл, и представьте себе разницу в скилле между 1ым и 400 000ым игроком этого дивизиона.

В матче 1 на 1 счет скорей всего будет где-нибудь 25-2. В матче двух 50ых левелов в halo 3 такого не будет. Да и потом - ты говоришь:" я в оникс, cмотрите как я крут", тебе отвечают - "ну и хуле?таких как ты хватит чтобы заселить пустыню в Африке".Дивизионов-то всего 5

Из-за того что убрали скиллы система рангов стала такой же убогой как и в MW2 или BC2. Больше играешь - круче ранк,а в halo 3 было: лучше играешь - круче ранк. 50ый левел с 300 exp>43 левел с 6750 еxp.

говно из halo 3 все еще здесь. Невозможность подключаться посредине игры, и из-за этого обилие замечательных матчей типа 4v2, хост в этой игре все еще выбирается непонятно как, из-за этого матчи на желтом и на красном пинге никуда не делись, неадекватные по уронвю соперники.

---------------------------------------------

Насколько понимаю убрав br и добавив dmr, needler rifle и magnum, а также добавив спринт(тем самым усиливая сlose range weapons)bungie решили cместить баланс в сторону от mid range weapons, тк все в halo 3 юзали BR. В итоге сейчас мы имеем баланс, смещенный в сторону сlose range weapons.

И, если br в halo 3 требует ОЧЕНЬ много скилла( за что я и люблю эту пушку), то с молотком или мечом в Риче может доминировать любой нубас.

Изменено пользователем VoodooRUS

да но это только бетка сейчас очнутся поймут что такое г выпускать нельзя и Рич выйдет на 2 дисках первый сингл а второй Хало 3 мп(как с одст)

Забыл написать, что теперь спартанцы прыгают как ODST, бесит неимоверно.

В общем убрали самое лучшее из halo 3(это я про br, и, да, она - она настолько хороша), а добавили какой-то шлак. Исключением может являться АА, но лично мне не доставляет.

да но это только бетка сейчас очнутся поймут что такое г выпускать нельзя и Рич выйдет на 2 дисках первый сингл а второй Хало 3 мп(как с одст)
icwatudidthere

никто не хотел halo 3.5, в том числе и я.

Просто если уж взялись менять, то менять грамотно, а не через задницу.

Изменено пользователем VoodooRUS

VoodooRUS, я с мечом и молотом не доминирую, не надо тут

про дивизионы - проверь в деле сначала

Оникс - это лишь первые 5 процентов игроков, которые отбираются не на основе рейтинга, а в соотношении твоего трускилл с трускиллом всех остальных

смещение баланса сделано для упрощения игры, меня добивало что в хало3 только с бр бегать, казалось что оружия там больше и нет

к слову, вот ку3 такой идеальный, там нужно иметь скилл, но почему же делают все новые сетевые шутеры с другими правилами, если шедевр уже существует?

Просто если уж взялись менять, то менять грамотно, а не через задницу.

они грамотно поменяли - хало3 и хало рич разные игры

VoodooRUS, ты просто не попал на первые дни закрытого тестирования, когда в игре были одни задроты

Изменено пользователем Tremere

как в театре свободной камерой летать, а не за кем то постоянно следить ((( хочу снять одно место интересное, а как сделать свободную камеру не знаю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...