Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 хейтеры и так ругают хало3, мол это хало2 в ХД, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да, инвейжн это казуальная забава. Арена для меня пока-что самое лучшее что есть в бэте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) то есть банжи могла тупо обновить графу хало 3 , добавить оружие и умения , и продавать как другую игру, и она была бы лучше Рич"а ? А почему нет? Делали так на протяжении 3х частей.Лично я вообще против всяких умений, хало за счет минимализма так хорошо и играется.Зачем менять то, что итак отлично работает? Изменено 8 мая 2010 пользователем Farid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 хоть я терпеть не могу мультиплеер в хало3, в риче стало все наоборот. конечно есть миллион минусов которые так и не хотят исправлять, скорее всего для фэнов, но и все равно играть достаточно весело. в это играть много нереально, надоедает мне кажется быстро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Зажимаешь кнопку удара и держишь, можно сделать тока со спины Да это я знаю, типо зажимаеш RB, и потом появляется вид от 3го лица с каким либо сокрушающим приемом (В зависимости от обстановки) А я говорю про тоже самое но спереди - просто когда в ливе появился трейлер с описанием режимов и т.п. там моментом проскользнуло frontal assasination (Или как его там :scratch_one-s_head: ) Вот я и интерисуюсь ))) Всего то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 3apa9lo, очевидно,что если даже я об этом не говорил, то значит этого нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Я играл в 3 мне там мульт очень нравится но рич по мне так не хуже.VoodooRus кроме бр и блума что еще тебе не нравится и в чем она хуже хало 3?Customer за меня все сказал.+ то что убрали систему ранков, как в halo 3.Теперь здесь система ранков такая же убогая, как в BC2 или в MW2:больше играешь - круче ранк.. В h3 не так было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 да ладно это ведь бета только для того и устроили тест чтобы выявить недостатки.Про то что стал похож на код бред полный он очень другой =)Игра стала более динамичной это для меня плюс прям драйв.В бете правда нравится только арена ну и может пару режимов в FFA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) 3apa9lo, очевидно,что если даже я об этом не говорил, то значит этого нет Ну тогда посмотри во это:<div style="width: 480px;"><object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=8,0,0,0" id="gtembed" width="480" height="392"> <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" /> <param name="allowFullScreen" value="true" /> <param name="movie" value="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=62586"/><param name="quality" value="high" /> <embed src="http://www.gametrailers.com/remote_wrap.php?mid=62586" swLiveConnect="true" name="gtembed" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" allowFullScreen="true" quality="high" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" type="application/x-shockwave-flash" width="480" height="392"></embed> </object><div style="font-size: 10px; font-family: Verdana; text-align: center; width: 480px; padding-top: 2px; padding-bottom: 2px; background-color: black; height: 32px;"><div><a style="color:#FFFFFF;" href="http://www.gametrailers.com" title="GameTrailers.com">Video Games</a> | <a style="color:#FFFFFF;" href="http://www.gametrailers.com/game/halo-reach/11394" title="Halo: Reach">Halo: Reach</a> | <a style="color:#FFFFFF;" href="http://www.gametrailers.com/video/multiplayer-beta-halo-reach/62586" title="Multiplayer Beta Trailer">Multiplayer Beta Trailer</a></div><div style="padding-top: 3px;"><a style="color:#FFFFFF;" href="http://xbox360.gametrailers.com/" title="XBox 360">XBox 360</a> | <a style="color:#FFFFFF;" href="http://ps3.gametrailers.com/" title="PS3">Playstation 3</a> | <a style="color:#FFFFFF;" href="http://wii.gametrailers.com/" title="Wii">Nintendo Wii</a></div></div></div> Там на ~ 9 секунде (т.е. гдето в самом начале) assasination cпереди проведен был Так вот мне интересно как это делать Изменено 8 мая 2010 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ну так я и спрашиваю - как это все дело можно сотворить Уж больно интересно на это посмотретьЕсли удар будет добивающий, то да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Если удар будет добивающий, то да.если удар будет добивающий, то даже со спины врага - ты просто ударишь прикладом 3apa9lo, я понял про что ты говорил, твой ролик не отображаетсялично я в бетке ни разу никого спереди не оседлал, по началу я пыталсяна то оно и тихое убийство, что бы врага можно было гарантированно забить Кстати, спартанцы не только забираются на элитов и закалывают ножом, но еще подламывают ноги и закалывают, и пинают на землю, после чего прыгают ногами на череп, забавно выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Блин не понимаю как здесь видео вставлять Обьясните плз А вот видео - - ~ 9 секунда Выглядит очень сытно )) Хочу в живую посмотреть на это Есть предположение что спереди пресовать надо когда противник перезаряжается Хотя хз ) Изменено 8 мая 2010 пользователем 3apa9lo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 3apa9lo, говорю же, нет в бетке такого. Меня пресовали когда я перезаряжался, шиш там, и не видел чтоб хоть кого нибудь так. Быстрее два раза ударить с приклада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3apa9lo 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Да хрен его знает Видео было же снято из беты - значит скорее всего есть Вот ща перерываю форум банжи - там тоже все гадают на кофейной гуще ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Игра стала более динамичной это для меня плюс прям драйв.Для меня она стала только менее динамичной...никакой team slayer pro на sworbase не сравниться драйвом и динамикой с mlg slayer на the pit или team swat на swordbase даже рядом не стоял с team swat на guardian.ХЗ, это возможно из-за мне просто карты пока не нравятся в Бете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 если удар будет добивающий, то даже со спины врага - ты просто ударишь прикладомНифига подобного :) Кстати, как гранаты переключать? А то пока не закончатся фраги нельзя плазмами кидаться :(D-PAD не переключает.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Нифига подобного :) Кстати, как гранаты переключать? А то пока не закончатся фраги нельзя плазмами кидаться :(D-PAD не переключает..О_о управление глянь ё-маё, на стандартной раскладке вроде кнопка B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Кстати А банжи не че не говорили насчет карт из хало 3, Будут какие нибудь или нет в риче? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 В Риче все карты для мультиплеера теже самые что в сингле. Так что в целом игра может получиться огромной. Ремейки карт разве что в ДЛЦ ждать. Хотя в Хало3 по дефолту нагло было всунуто две карты из Хало2. В бетке благодаря лагам можно увидеть шлемы чифа, картера, эмиля, джорджа, EOD, и прочее не доступное обмундирование. Позже может выложу скрины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Че за лаги? Ну я бы на boundles в риче с удовольствием поиграл. А какие именно 2 карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Народ, а когда примерно выход игры, а то чёт мне один знакомый сказал что в июне выход будет Оо, мну запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Не раньше сентября, а так мой прогноз что в сентябре :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Faratas 2 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 (изменено) Народ, а когда примерно выход игры, а то чёт мне один знакомый сказал что в июне выход будет Оо, мну запутался. Как обычно выходит хало - в середине сентября. Изменено 9 мая 2010 пользователем Faratas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 9 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2010 Мдя, и как обычно цены у нас будут в полтора раза больше) Вместо 60 баксов за диск будет 80, а Legendary Edition вместо 150 будет стоить все 200. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас