tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 а мот моя стата http://www.bungie.net/stats/reach/careerst...ymbas0&vc=2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 толи неудачно поиграл вчера, толи настроения нет, но к игре пока больше не охото возвращаться tylymbas, для начала ничего стата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Не invansiоn крут :new_russian: Сейчас за элитов реально тяжело играть, но я думаю со временем все разберуться и будет норма. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 элиты проворнее и быстрее спартанцев, не тяжело, надо уметьа Бонйярд все равно слишком большая карта викли апдейтhttp://www.bungie.net/News/content.aspx?ty...link=BWU_050710 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 А где на сайте банжи скачать свои скрины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) в своих Стат Рекордс слева в меню - Ресент Скриншотсобидно, если мульт Рича убивает во мне халофаната Изменено 8 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 обидно, если мульт Рича убивает во мне халофанатачем тебе не нрав мульт хало Рич ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Мда, прочитал отзывы про Инвейжен и не уверен что хочу пробовать теперь :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Мда, прочитал отзывы про Инвейжен и не уверен что хочу пробовать теперь :nea:только что там гирал , прикольно , но инвейжен слеер - полнейшая фигня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Мда, прочитал отзывы про Инвейжен и не уверен что хочу пробовать теперь :nea:Я сыграл пару матчей, весело, можно вечерком пати собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Помню когда появился перый мп ролик усе кричали: ура вот эт мясо1111 и так далее, вот инважион и есть то самое мясо, такчто вперед на пробу.ну а так режим впринципе ок :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 сыграл с френдами несколько матчей инвейжен, хз, не прёт, лучше в сингле буду покатушки делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Tremere, на верно тя много убивают :spiteful: Изменено 8 мая 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) в инвейжен много очков даютмну почти за каждый мачт дают 650+ очков (но только если я играл за элитов) Изменено 8 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 tylymbas, нетhelstik, нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Для меня Рич проигрывает H3 во всем, кроме графики и ,пожалуй, интерфейса меню.Другое дело, что это Бета, посмотрим насчет полной версии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 ППЦ, Элиты ТАКИЕ СОСЯМБЫ Я В ШОКЕ!!!!!. Перед началом матча встаю на колени беред боксом и умоляю всемогущего послать меня играть за спартанцев. Элиты ТАКОЕ ГАВНО... Даже бегать нормально не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) axim лол, а может это не в элитах дело. :hang2: Изменено 8 мая 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 axim лол, а может это не в элитах дело. :hang2:Ты умеешь бегать элитами? Научи пожалуйста!!!! Пешком через пол карты... Зато когда первый раз играл за спартанцев, почувствовал себя богом. Со снайперкой сидел и отстреливал по одному, а они шли шли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Для меня Рич проигрывает H3 во всем, кроме графики и ,пожалуй, интерфейса меню.Другое дело, что это Бета, посмотрим насчет полной версии.+1Так и не смог привыкнуть к ладоутам, и если в релизе не уберут bloom - то идет рич лесом. Изменено 8 мая 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Ну ты меня удивляешь. Хочешь сказать что ты не знал, что элиты не умеют бегать? Знал, но не кричал что они сосямбы и тд. Теперь смотри че ты пишеше:"Зато когда первый раз играл за спартанцев, почувствовал себя богом. Со снайперкой сидел и отстреливал по одному, а они шли шли..." Так вот в твоем посте ключевое слово - сидел.Поэтому ты ся чувствовал богом просто потому, что у тя была заведомо более выгодная позиция на карте, а не из-за того что у спартанцев есть спринт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) +1Так и не смог привыкнуть к ладоутам, и если в релизе не уберут bloom - идет рич лесом.знаешь вроде все неплохо, когда играешь в Рич, играешь себе и играешь, бегаешь, убиваешь.А потом запускаешь H3, берешь BR и понимаешь как Ричу(пока) далеко до H3 в плане геймплея Изменено 8 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 знаешь вроде все неплохо, когда играешь в Рич, играешь себе и играешь.А потом запускаешь H3, берешь BR и понимаешь как Ричу(пока) далеко до H3 в плане геймплеяБыл бы еще в H3 хит-скан... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vilden 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 Один из лучших мультиплееров в который играл :). Где можно почитать про характеристики оружия? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 8 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2010 (изменено) Один из лучших мультиплееров в который играл :). Где можно почитать про характеристики оружия?здесь ищи Изменено 8 мая 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас