Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) VoodooRUS, можно твое развернутое мнение о бетке? а то мне то игра нравится, кроме того что там не подбираются игроки под твой уровень и нет системы кармы, по этому в Греб Бег не играю еще я частично согласен про гранаты а вот то что нельзя бешено стрелять - потеряется точность с ДМР и Магнума, ну, тут разработчики пошли на встречу к казуалам. Но, я когда играл на Арене в команде Вуду, то и враги были куда выше меня уровнем, ой как было мне не сладко, так что я не вижу перевеса в игре в сторону нубов. Нубы ну никак не умеют в игру играть Изменено 6 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 VoodooRUS, можно твое развернутое мнение о бетке?конечно , скоро накатаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 VoodooRUS, можно твое развернутое мнение о бетке?а вот то что нельзя бешено стрелять - потеряется точность с ДМР и Магнума, ну, тут разработчики пошли на встречу к казуалам. Казуалы тут не причем, проблема в том что при подобном решении слишком немалую роль играет удача, как я написал выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) играйте просто, играйте в удовольствие и тогда вам понравиться куда больше, игра для того и создана чтобы люди могли радоваться простому как дети, а доказывая слону, что хобот есть нос пустое занятие и как поётся в песне Metallica: Never cared for what they sayNever cared for games they playNever cared for what they doNever cared for what they knowAnd I know ;) p.s Подскажите любезно, не в службу, а в дружбу, в каком режиме можно поиграть за Ковенатов. Изменено 6 мая 2010 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 No Remorse, ну тут вопрос, останутся ли хардкощике в игре, казуалы то понабегутCustomer, ну может тебе виднее, я с ДМР все равно редко убиваю, а АР эффективен против тех кто не умеет с пистолета стрелять, ибо по началу я точно не успевал подойти к челу с Магнумом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 а то мне то игра нравится, кроме того что там не подбираются игроки под твой уровень и нет системы кармы, по этому в Греб Бег не играюПосмотри в настройках, можно подобрать игроков под свой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 По глобал статие с АР убивают куда больше чем с ДМР, так как ввиду прикрученной идиотской отдачи у АР разброс куда меньше, за что банджи позор на все века. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 играйте просто, играйте в удовольствие и тогда вам понравиться куда больше, игра для того и создана чтобы люди могли радоваться простому как дети, а доказывая слону, что хобот есть нос пустое занятие и как поётся в песне Джеймса Хетфилда Never cared for what they sayNever cared for games they playNever cared for what they doNever cared for what they knowAnd I know ;)знаешь, хотелось бы мне играть в удовольствие и не париться насчет ранков, k/d ratio, win/loss ratio и бла бла бла, но не получаеться, хочеться быть лучшим. :hang2: в общем у меня психология cоревновательная.К сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у каждого желание быть лучшим, просто не все задроты, и им хотелось бы тоже хорошо играть в мультиплеере собсна, если хало3 был идеален, стоит ли ругать рич за то что он другой?: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) собсна, если хало3 был идеален, стоит ли ругать рич за то что он другой?:у каждого свои идеалы, но стоит ли отвергать очевидное, Рич - другая история и надеяться, на то, что падая взлетиш, когда уже находишся в полёте по-моему безсмысленно. ;) p.s Подскажите любезно, не в службу, а в дружбу, в каком режиме можно поиграть за Ковенатов. Изменено 6 мая 2010 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 у каждого свои идеалы, но стоит ли отвергать очевидное, Рич - другая история и надеяться, на то, что падая взлетиш, когда уже находишся в полёте по-моему безсмысленно. ;) p.s Подскажите любезно, не в службу, а в дружбу, в каком режиме можно поиграть за Ковенатов.В габ бэг иногда попадается кови слеер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 значит Covy Slayer , благодарю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Даю 100500 что даже еси в игре нечего не измениться посравнению с беткой, в нее также будут рубать как казуалы, так и отцы. :good: Мне вот интересно, а на бетку 3 части веддь полюбэ сперва тожа плевались, или нет? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Даю 100500 что даже еси в игре нечего не измениться посравнению с беткой, в нее также будут рубать как казуалы, так и отцы. :good: Мне вот интересно, а на бетку 3 части веддь полюбэ сперва тожа плевались, или нет? :spiteful:Да 100%, и графон как в хало 2, и геймплей засрали, оказуалили и т.д.) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ниче, выйдет игра, сразу все забудете. Как всегда и бывало. Сначала поливают, а потом кричат шедевр. Изменено 6 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вощем прошу помощи. Я ниикак не могу поиграть со своего профиля, мне пишет вот эту хрень: information could not to be retrieved from xbox live.Че за хрень понять не могу, еси кто сталкивался или кто то чета знает прошу мне помочь, зранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Вощем прошу помощи. Я ниикак не могу поиграть со своего профиля, мне пишет вот эту хрень: information could not to be retrieved from xbox live.Че за хрень понять не могу, еси кто сталкивался или кто то чета знает прошу мне помочь, зранее спасибо.опять сервера упали? у них такое может быть, когда онлайн овер 180к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Блин всетаки это лучший мультиплеер.Жду не дождусь полную Майки гады я уверен на 100% что если бы они чуть поторопились то могли бы выпустить игры и весной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Блин всетаки это лучший мультиплеер.Жду не дождусь полную Майки гады я уверен на 100% что если бы они чуть поторопились то могли бы выпустить игры и весной.дело не в упорстве, даже если игра не будет готова к сентябрю, её всё равно выпустят, тупо решили именно такую дату назначить для хорошего сезона продаж, всего лишь бизнесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Tremere, это не серваки, это чета глючит, мне такое пишет с самого начала бетки, я сначала грешил на инет, но с других профилей усе ок, а сос своего никак.Блин неужта я один такой оссобенный что у меня с профиля нельзя в бетку поиграть.А может кто знает англ на сайте банжи посмотрят, может не тока у меня одного во всем мире такая трабла. Изменено 6 мая 2010 пользователем tylymbas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Среди тем не могу найти пока про пропадающий профиль, но у меня так было в понедельник, когда сервы лагали Зато вот какие темы нашел :lol: *Wheres the Marathon Logo? | 0 replies*Search by age range? | 76 replies (для меня это тоже критично)* ***How Halo: CE can save Reach...*** Please Read. | 96 replies* Has anyone figured out the best way to shoot the DMR? | 7 replies* This isn't Halo. | 2424 replies Ладно хоть, и без меня поднимают важные для меня вопросы на форуме, хотя и не всеМеня смущает,что ни одно патча к бете не было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Tremere, это не серваки, это чета глючит, мне такое пишет с самого начала бетки, я сначала грешил на инет, но с других профилей усе ок, а сос своего никак.Блин неужта я один такой оссобенный что у меня с профиля нельзя в бетку поиграть.А может кто знает англ на сайте банжи посмотрят, может не тока у меня одного во всем мире такая трабла.Я хз что это, но мб регион профиля поменять? У тебя какой стоит регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Я хз что это, но мб регион профиля поменять? У тебя какой стоит регион?США, ставь СШАЯзык можно не менять. Меня смущает,что ни одно патча к бете не былоА какие патчи должны быть? Это хоть и бета, но так вылизана что никаких глюков не наблюдается вообще. А вносить изменения в баланс спонтанно никто не будет. Сперва все хорошенько обдумают. Время мало, никто не будет тратить его на возню с бетой которая закончится через неделю Изменено 6 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Magnum FTW!!! name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1"> name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src=" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>&rel=1" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="355"> Изменено 6 мая 2010 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 7 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Да.. чуваки просто божат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас