nesh 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Как раз Армор Лок самый бесполезный, а невидимкой ты можешь легко подловить противника, либо скрыться.Ну Армор Лок очень эффективен при обороне флаг. Кст был забавный случай, я и 2 тиммэйта были в одной комнате, на выходе бежали два врага с Армор Локом, кинули 2 гранаты в нас, мы побежали на них ну и к выходу, они 2 гранаты себе под ноги и в армор лок, мы все полегли. Выглядело круто)Ты наверное не погибал еще от невидимок с молотом, или от удара ножом в спину от неизвестно кого.Ну молот, меч и дробь куда лучше со скоростью используются. А что бы наносить удар ножом в спину, нужно очень хорошо карту знать. Возможно когда освоюсь, невидемость станет для меня юзабельной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 только при обороне флага и нужен армор лок, и то, если играешь против нубов, хорошие игроки у меня воровали флаг еще до того, как я подходил к своей точки на свордбейз, либо быстро убивали даже если я запирался молот, меч, дробь хороши при спринте конечно, но всегда есть фактор что тебя кто-то случайно загасит. а вот если чел стоит невидимый с молотом в удачной проходной позиции, то капец сам то я в основном использую спринт, но вот когда нужна некая тактика, то невидимость...хотя к черту её, важно первым захватить меч или дробашь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Поиграл 2 часика и надоело... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alxp90 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) пстц, все меньше и меньше хочется играть в бету. Запредельно мощные гранаты убивают все желание. Они мало того что мощнее и больший радиус накрывают, но и взрываются быстрее чем раньше. Увернутся от них порой просто нереально.Я конечно понимаю что разрабы хотели придать спосбности armor lock больше полезности, но в итоге порушили баланс для тех кто ее не использует. Они спартанцев в угоду перков какими-то калеками сделали, но с гиганстким объемом здоровья.Не юзаешь спринт - передвигаешься еле еле как калека.Не юзаешь джетпак- без него они прыгают еше хуже чем ОДСТ.Армор лок порой ваще читерская хрень, а порой до идиотизма бесполезная. ну и гигантское здоровье меня больше всего выбешивает, по сути сделали щит такимже как в хало 3, но к нему еше и полноценную шкалу здоровья добавили, после гало 3 до сих пор привыкнуть не могу. Изменено 5 мая 2010 пользователем alxp90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Блин все таки какой крутой графон. Это реально самый красивый мульт в fps на консолях точно, без всяких там ИМХО и тд.Считаю что люди которые говорят что графика в игре не очень, либо просто не играли в бетку, либо очень не любят хало.ps: Щас в театре смотрел повтор матча от 3 лица, реально это просто супер, не 1 косяка при этом выглядит просто изумительно, детализация просто мега, король инкаминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 я седня глюк словил в тим слеере. 3 кила оставалось до победы,глюкануло типа матч закончился потом закинуло обратно я убил чела и дали медальку первая кровь чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tylymbas 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Воощем пока усе круто, ждем пятницы и новый режим.PS:Расстраивает тока то, что я со своего акка поиграть не могу, интересна чем я так провинился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 У рича сюжет со старыми частями связан? И есть смысл играть человеку в мп рича , если не играл прошлые части по мп ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Это приквел, то есть отсылки к другим частям возможно будут, может и Чиф засветится, но а так с 3 лучше всё таки ознакомиться ибо один из лучших боксовских эксов. В мульт можно легко научиться , тут дело времени . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) 1-2 не асилю. Придётся вики читать или ютуб смотреть. Вроде бы интерес к серии из-за рича поднялся. Куплю бокс, пройду 3 (пусть меня от неё и тошнило) и одст Изменено 5 мая 2010 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Блин все таки какой крутой графон. Это реально самый красивый мульт в fps на консолях точно, без всяких там ИМХО и тд.Считаю что люди которые говорят что графика в игре не очень, либо просто не играли в бетку, либо очень не любят хало.я услышал мнение(от сонибоя конечно) что в игре сплошное мыло, даже когда стоишь на месте :scratch_one-s_head: Хотя по мне картинка выглядит очень даже естественно, особенно на Поверхаус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Beta Damage - Day One Posted by urk at 5/5/2010 12:59 PM PDT Breaking down the damage done. Whoa. We knew that the Halo: Reach Beta launch would be kind of a big deal, but you came out of the gate and absolutely crushed our expectations. Also crushed on day one: our servers. Thanks for being patient as we worked out some of the kinks that inevitably come with a global launch effort, and thanks for jumping in and playing the Beta with us. We've already collected reams of data and your participation continues to help us make the game even better for the full release this fall. Since you kicked so much ass, we've got a nice little stats breakdown to help put it in the proper perspective. Here are the numbers from the first twenty four hours. 1,170,112 Total Players! * 14,205,611 Player Games * 157,972,986 Kills * 936,864,266 Seconds Spent Playing Out stats guru, RocketMoose, tells us that the average player kicked in fourteen games during the inaugural run! That amounts to about 29.67 years of total time. Overall, we saw more players on the first day then we did over the entirety of the Halo 3 Beta. Thanks for the investment. We'll make sure it pays dividends. And of course, the Beta is still in full swing. To check out what's on tap in the days ahead, touch base in our Beta Guide and stay tuned to Bungie.net for more information. Thanks for playing! В первые сутки с публичного запуска, наиграли уже почти 30 лет в бетку. Так же говорится, что число игроков больше чем у бетки третьей части. Что очень даже намекает на еще большие продажи Рича по сравнению с Хало 3 А ОДСТ на конец прошлой недели достиг почти 5 лямовhttp://vgchartz.com/games/game.php?id=29077 конечно это благодаря бетке, а не выдающемуся синглплееру :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 я услышал мнение(от сонибоя конечно) что в игре сплошное мыло, даже когда стоишь на месте :scratch_one-s_head: Хотя по мне картинка выглядит очень даже естественно, особенно на ПоверхаусА ты думал что услышишь что игра крута и это лучший видео ряд который он видел на консолях?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 второй день плюемся, но играемпотенциал есть, но пока говно армор лок надо вырезать нахрен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Почему? Очень сильная штука? бабл можно было использовать не только для того чтобы спрятаться от пуль, но и для того чтобы хитростью заманить противника и убить его ал по сути нихрена не делает, а только замедляет динамику, есть сприн и джетпак, с помощью которых можно и так быстро уходить из под огня в х3 можно было несколько человек убить, пока стоишь в баблев риче вокруг тебя собирается толпа и как толкьо броня кончается начинает закидывать гранатамибесполезная пассивная хрень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 бабл можно было использовать не только для того чтобы спрятаться от пуль, но и для того чтобы хитростью заманить противника и убить его ал по сути нихрена не делает, а только замедляет динамику, есть сприн и джетпак, с помощью которых можно и так быстро уходить из под огня в х3 можно было несколько человек убить, пока стоишь в баблев риче вокруг тебя собирается толпа и как толкьо броня кончается начинает закидывать гранатамибесполезная пассивная хрень Потому что тебя убивают из-за Армор Лока он автоматически стал говном и уничтожителем баланса ? Олололо для Про игроков крайне полезная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Потому что тебя убивают из-за Армор Лока он автоматически стал говном и уничтожителем баланса ? Олололо для Про игроков крайне полезная вещь. меня не убивают, потому что я не пользуюсь этим говном. ололорасскажи мне про его полезное "про" применение и преимущество над баблшилдом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Потому что тебя убивают из-за Армор Лока он автоматически стал говном и уничтожителем баланса ? Олололо для Про игроков крайне полезная вещь.неа, она практически бесполезна плюс она проигрывает на фоне других АА. второй день плюемся, но играемпотенциал есть, но пока говноДля меня говно потому что пока никак не могу привыкнутьк reticule bloom, и стреляется у меня из-за этого с DMR или там магнума криво.пока что. Изменено 6 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Например : Ну Армор Лок очень эффективен при обороне флаг. Кст был забавный случай, я и 2 тиммэйта были в одной комнате, на выходе бежали два врага с Армор Локом, кинули 2 гранаты в нас, мы побежали на них ну и к выходу, они 2 гранаты себе под ноги и в армор лок, мы все полегли. Выглядело круто) Подтверждение что не одному мне нравится , + все зависит от стился игры . Я например люблю "танковать" тем самым создавая преимущество союзникам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Для меня говно потому что пока никак не могу привыкнутьк reticule bloom, и стреляется у меня из-за этого с DMR или там магнума криво.пока что. да у всех так, поэтому на Bungie.net столько критики со стороны харкорного комьюнити мне мои 1300 матчей в Halo3 в Reach не дают ровным счетом ничего, как за новую игру сел, божественный 16 левел из Halo3 играет лучше меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 да у всех так, поэтому на Bungie.net столько критики со стороны харкорного комьюнити мне мои 1300 матчей в Halo3 в Reach не дают ровным счетом ничего, как за новую игру сел, божественный 16 левел из Halo3 играет лучше меняНу дык всё верно) Они и не должны ничё давать, ты наверное не заметил, но рич не хало 3, а новая игра))) :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Для меня говно потому что пока никак не могу привыкнутьк reticule bloom, и стреляется у меня из-за этого с DMR или там магнума криво.пока что. Согласен. Идея reticule bloom, честно говоря, достойна помойки. Теперь больно многое зависит от удачи и какой нибудь нуб може "перестрелять" тебя на средней дистанции из ДМР просто потому, что ему повезло при том что он фигачил быстрее.Ничего не имею против Армор Лок, кроме того что он со спринтом не сравнится на Арене. Изменено 6 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shenhaZ 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 Ну дык всё верно) Они и не должны ничё давать, ты наверное не заметил, но рич не хало 3, а новая игра))) :good: переход с 2 на 3 не так воспринимался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 переход с 2 на 3 не так воспринималсяНу так и рич не хало 4 :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 6 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 6 мая 2010 (изменено) Ну дык всё верно) Они и не должны ничё давать, ты наверное не заметил, но рич не хало 3, а новая игра))) :good:Не, скилл в halo 3 что-то дает,правда не так много я ожидал. Например использование снайперки. Изменено 6 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас