Lims 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Можно, из game library.Странно но в игротеке у меня её нет( Видимо потому-что я качал бету не с диска, а вышел в меню и через журнал загрузок поставил качать Если качать бету с диска то точно бета в игротеке появится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Странно но в игротеке у меня её нет( Видимо потому-что я качал бету не с диска, а вышел в меню и через журнал загрузок поставил качать Если качать бету с диска то точно бета в игротеке появится? Должна быть. У тебя черед диск заходит ? пстц, все меньше и меньше хочется играть в бету. Запредельно мощные гранаты убивают все желание. Они мало того что мощнее и больший радиус накрывают, но и взрываются быстрее чем раньше. Увернутся от них порой просто нереально.Я конечно понимаю что разрабы хотели придать спосбности armor lock больше полезности, но в итоге порушили баланс для тех кто ее не использует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ммм, странно, меня как то не волнуют гранаты, да и хорошие игроки обычно уворачиваются от взрывовкстати, вчера поиграл в Крейзи Кинг, вот там была веселуха, когда тебя закидывают гранатами в центральной точке Поверхауса, где течет вода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 ммм, странно, меня как то не волнуют гранаты, да и хорошие игроки обычно уворачиваются от взрывов Я не говорю что от гранат вообще невозможно увернутся, но сделать теперь это гораздо сложнее т.к детонируют они раньше. Соответсвенно для нубов теперь раздолье -- спамить гранаты в кучу малу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Ну я не раз видел как проходы закидывают 5ю гранатами, но обычно это мало кого убивает, скорее это нубы взрываются, чем выигрывают...ну если не про проходы говорить, то может ты и прав. Банжи решили переделать баланс, теперь и с ДМР быстро не пострелять - минус одно преимущество у хардкорщиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Ну я не раз видел как проходы закидывают 5ю гранатами, но обычно это мало кого убивает, скорее это нубы взрываются, чем выигрывают...ну если не про проходы говорить, то может ты и прав. Банжи решили переделать баланс, теперь и с ДМР быстро не пострелять - минус одно преимущество у хардкорщиков Я очень надеюсь что Банжи вернту гранаты требующие большего скилла. А то сейчас как, нуб дохнет и возраждается с двуя гренами (которые он кинет при первой возможности в кучу), потом сдохнет и еще раз и еще раз и.т.д. В итоге он получает фраги, которые по сути не заслужил... Изменено 5 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Ну может тогда и траекторию сделают не такой прямой, вон с гранатомета могу стрелять всего метров на 10, аж смешно Изменено 5 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мда.. проплатил ради этого чуда голд на год, дабы посмотреть мб руки у девелоперов появились, а нет, как была графа уг так и осталась, ну не ужели нельзя сделать нормальный продукт хотя бы на уровне графики РЕ5, я уже не говорю что будет мега сложно сделать как гирю, но блин попотеть то можно, нафига так лажать не понимаю, все больше и больше складывается мнение что мелкомягким пофигу на игроков, а важно одно бабло :( Это так, маленькое вступление =) Когда увидел ролики с мультиплеера, сразу ужаснулся, ну блин геймплее даже до ут 2003 не дотягивает, а про графу молчу, какие то классы, ну что за бред, тут явно слив будит, т.к до ТФ ну пипец как далеко, зачем делать то что и в помине не умеешь? =) Пойграв вчера 4 часа, полностью разочаровался, все это было больше 5 лет назад, зачем снова впихивать г.., если было лучше? PS: фанбои можете сразу брать авоську и идти лесом =)PPS: имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 PPS: имхо Этим всё сказано :-) мог вообще ничего не писать, а написать лишь "моё имхо смотрит с херовой стороны на игру" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мда.. проплатил ради этого чуда голд на год, дабы посмотреть мб руки у девелоперов появились, Когда увидел ролики с мультиплеера, сразу ужаснулся, ну блин геймплее даже до ут 2003 не дотягивает, а про графу молчу, какие то классы, ну что за бред, тут явно слив будит, т.к до ТФ ну пипец как далеко, зачем делать то что и в помине не умеешь? =) :lol: Убило :hang2: Ты вообще "логичный" парень, я вижу :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мне вот интересно, что такого было в УТ2003, чего не было в Хало, и что у них не получилось с классами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Мда.. проплатил ради этого чуда голд на год, дабы посмотреть мб руки у девелоперов появились, а нет, как была графа уг так и осталась, ну не ужели нельзя сделать нормальный продукт хотя бы на уровне графики РЕ5, я уже не говорю что будет мега сложно сделать как гирю, но блин попотеть то можно, нафига так лажать не понимаю, все больше и больше складывается мнение что мелкомягким пофигу на игроков, а важно одно бабло :( Это так, маленькое вступление =) Когда увидел ролики с мультиплеера, сразу ужаснулся, ну блин геймплее даже до ут 2003 не дотягивает, а про графу молчу, какие то классы, ну что за бред, тут явно слив будит, т.к до ТФ ну пипец как далеко, зачем делать то что и в помине не умеешь? =) Пойграв вчера 4 часа, полностью разочаровался, все это было больше 5 лет назад, зачем снова впихивать г.., если было лучше? PS: фанбои можете сразу брать авоську и идти лесом =)PPS: имхо :good: :good: Не понятно только нафига ты ради рича проплатил голд на год, раз догадывался что майкрософт решил кинуть тя на бабло? И зная, что бэта закончится через 2 недели? Короче лоханулся ты по полной :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Должна быть. У тебя черед диск заходит ?Через диск то заходит, но сам диск плохо читается и заходит в игру с раза 20, хотелось бы чтобы без диска бетка запускалась Можно так как-нибудь сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Lims, если у тебя много всего на винте, заходи в игротеку - там выбирай раздел демоверсии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lims 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 TremereТак вот блин в том то и дело что её там нет, может вы просто качали не через диск бету а заранее коды получили и поэтому у вас есть она в демоверсиях, ну если это не так то тогда придётся удалять бетку и снова качать её через игру а не так как я качал через журнал загрузок, надеюсь после этого она у меня появится потому-что скорость интернета маленькая и гиг качать запарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) вчера вечером пришлось поиграть без звука, и что интересно, вибрация джойстика очень неплохо передавала то, что происходит вокруг. я реально ощущал, что подомною взрывы или где то в другой стороне картыони еще говорили, мол графические индикаторы сделают удобнее для тех кто не может реагировать на звук Изменено 5 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.vg247.com/2010/05/05/fightin-wo...-a-halo-killer/ЕА опять включила трололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 http://www.vg247.com/2010/05/05/fightin-wo...-a-halo-killer/ЕА опять включила трололоНу мы то им поверим?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Сегодня повезло в очередной раз попасть в матчи с нубами. Вуду был прав, нубы еще хуже и тупее ботов. При чем ладно бы нубы Рича, в игре можно быстро освоиться, но это вообще нубы полные. Особенно выбесил один тиммейт, который убил меня в спину, потому что захотелось мой меч забрать. Игре пока реально не хватает системы кармы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Tremere, быстро ты папкой стал )) Особенно выбесил один тиммейт, который убил меня в спину, потому что захотелось мой меч забрать.это не нуб, это просто дегенеративный, тупой, малолетний пендос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Народ, объясните как пользоватся неведимостью, со всеми АА разобрался кроме неё. В коридорах сразу палят, если обраняются тоже бесполезно идти, потому что заметят. Как её использовать и в каких моментах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 Tremere, быстро ты папкой стал ))я не папка, про игроки меня только так :acute: Народ, объясните как пользоватся неведимостью, со всеми АА разобрался кроме неё. В коридорах сразу палят, если обраняются тоже бесполезно идти, потому что заметят. Как её использовать и в каких моментах?всегда следи за радаром, если увидишь рядом врага, включай невидимость, и старайся выждать его в той точке, откуда можешь нанести удар в спину а еще, когда флаг уже немного унесли от базы, то можно невидимкой встать на флаге - никто не увидит что ты его возвращаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nesh 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 всегда следи за радаром, если увидишь рядом врага, включай невидимость, и старайся выждать его в той точке, откуда можешь нанести удар в спинуВообщем пока что имхо самый бесполезный АА. Остановился на скорости в свуд бэйз, и на жет паке в повер хаусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
helstik 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) невидимку мона увидить по радаруНапример если у мну на радаре много красных точек , я сразу начинаю смотреть по сторонам и практически всегда нахожу и убиваю невидимку. Изменено 5 мая 2010 пользователем helstik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 5 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2010 nesh, Как раз Армор Лок самый бесполезный, а невидимкой ты можешь легко подловить противника, либо скрыться.Ты наверное не погибал еще от невидимок с молотом, или от удара ножом в спину от неизвестно кого. Сегодня кстати словил проседание фпс один раз, толи бокс заглючил толи хз что, но раньше при мощных взрывах все ок было Очень нравится прорисовка и анимация оружия и брониhttp://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/eIb6myUAS6.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/oNlUurPkT7.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/I16jqXHB9T.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/NP1IK3t3WL.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/x8UEH2zHBx.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/fv0w7RsicX.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/KoSA6JB8V7.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/M5loNy57dS.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/2DGDvUI2Qb.jpg http://ipicture.ru/upload/100505/thumbs/ZtzlUWRyN6.jpg невидимку мона увидить по радаруНапример если у мну на радаре много красных точек , я сразу начинаю смотреть по сторонам и практически всегда нахожу и убиваю невидимку.значит невидимка нуб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас