DGQ 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 нене ща уже не модно на 4х ... на 6х сейчас в моде (точнее тогда будет в 2010)ЗЫ: или на 5х, скока там бойцов в команде чето забыл 5ро как раз. посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 ну вот значит будет на 5х коорп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Блин, это ты писал, значит это не про тебя, сорьки =) я думал что на том сайте пишет только один чел =) Так что беру слова обратно если ты воспринял про себя =))) :lol: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 http://i49.tinypic.com/dd0wv8.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Bungie Donation Points to Halo: Reach Multiplayer in May [update]В мае бета!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 тольео для тех кто купил одст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну да, у меня есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 черт, купить чтоли себе лицушный бокс...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 главно игру иметь лицушную ) вроде :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Halo Reach очень порадовал роликом, игра стала ещё более ожидаемой мной=) Надо бы прикупить лицушную ОДСТ ради бетки Рича=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 IIIY-XEP, ты с ума сошел 4.5 мега в подпись ткать? Убирай хотя бы в спойлер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Omikron199 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 На форуме банжи пишут: 1. The file size for the VGA reveal on the XBL market place is 117 mb. Just thought that was funny. 2. The 1 trailer of reach is 1:17 second. Банжи рулят :biggrin:У меня видео скачанное с сайта банджи весит 115 мегов ШДЭто всё жалкие потуги больных фанатиков притянуть информацию за уши, как гороскопы и астрология :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 IIIY-XEP, ты с ума сошел 4.5 мега в подпись ткать? Убирай хотя бы в спойлер. Ты мою букашку удалил :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 В мае бета!!Летная сессия в пролёте=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Я надеюсь бэту можно будет с российского IP скачать. Изменено 14 декабря 2009 пользователем MI][ER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anjei 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Трейлер Впечатляет! Детализайция и освещение шикарна! Посмотрейлер трейлер уже раз 10 ..супер супер супер... Оправдала ожидания на 100 % представляю как в динамике это будет круто выглядить ... с такой графикой и геймплей должен быть соответсвующего уровня!.. X-engine КРУТЬ! :good: p.S : а какие шикарны блики от костюма когда спартанец идёт от "машины" в "бункер"... потрясно!!! заведома люблю эту игру ! :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 (изменено) Я надеюсь бэту можно будет с российского IP скачать. Ну, на купоне в ОДСТ есть предупреждение, что Live не везде доступен=) Но, я надеюсь, когда Beta появится, то первые часы она будет в свободном доступе, как Dark Corners Map Pack из GoW 2... Изменено 14 декабря 2009 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Ну, на купоне в ОДСТ есть предупреждение, что Live не везде доступен=) Но, я надеюсь, когда Beta появится, то первые часы она будет в свободном доступе, как Dark Corners Map Pack из GoW 2... Это напрягает, а как с бэтой Halo 3 дело обстояло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PiiT 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 если даже и нет secretlines нам поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI][ER 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 если даже и нет secretlines нам поможет +1, но хотелось бы без заморочек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 +1, но хотелось бы без заморочек.Надо верить в лучшее, но готовится к худшему... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Это напрягает, а как с бэтой Halo 3 дело обстояло?вроде все играли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Никак не могу врубиться, они там все спартанцы что ли? Уж больно крутая бриада, судя по понтам.Предположение:Кстати бетка в мае и выход рича в конце 2010 как бэ говорит нам, что до выхода следующего поколения коробок, ещё очень много времени. Иначе поступили бы как с Камео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonkin86 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Никак не могу врубиться, они там все спартанцы что ли? Уж больно крутая бриада, судя по понтам.Все их понты затмевает взрыв и молнии :-) ЗЫ: хотя ребята серьёзные не то что в крекдаун какие то клоуны... (хотя тоже норм ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 если это действительно геймплейная графика (в чем я сомневаюсь) то игра должна получица нормальной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас