Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

нене ща уже не модно на 4х ... на 6х сейчас в моде (точнее тогда будет в 2010)

ЗЫ: или на 5х, скока там бойцов в команде чето забыл

5ро как раз. посмотрим )

Блин, это ты писал, значит это не про тебя, сорьки =) я думал что на том сайте пишет только один чел =) Так что беру слова обратно если ты воспринял про себя =)))

:lol: :biggrin:

Halo Reach очень порадовал роликом, игра стала ещё более ожидаемой мной=) Надо бы прикупить лицушную ОДСТ ради бетки Рича=)

На форуме банжи пишут:

1. The file size for the VGA reveal on the XBL market place is 117 mb. Just thought that was funny.

2. The 1 trailer of reach is 1:17 second.

Банжи рулят :biggrin:

У меня видео скачанное с сайта банджи весит 115 мегов ШД

Это всё жалкие потуги больных фанатиков притянуть информацию за уши, как гороскопы и астрология :lol:

Я надеюсь бэту можно будет с российского IP скачать. Изменено пользователем MI][ER

Трейлер Впечатляет! Детализайция и освещение шикарна!

Посмотрейлер трейлер уже раз 10 ..супер супер супер... Оправдала ожидания на 100 % представляю как в динамике это будет круто выглядить ... с такой графикой и геймплей должен быть соответсвующего уровня!.. X-engine КРУТЬ! :good:

p.S : а какие шикарны блики от костюма когда спартанец идёт от "машины" в "бункер"... потрясно!!! заведома люблю эту игру ! :wub:

Я надеюсь бэту можно будет с российского IP скачать.

Ну, на купоне в ОДСТ есть предупреждение, что Live не везде доступен=) Но, я надеюсь, когда Beta появится, то первые часы она будет в свободном доступе, как Dark Corners Map Pack из GoW 2...

Изменено пользователем COMMANDO-1138

Ну, на купоне в ОДСТ есть предупреждение, что Live не везде доступен=) Но, я надеюсь, когда Beta появится, то первые часы она будет в свободном доступе, как Dark Corners Map Pack из GoW 2...

Это напрягает, а как с бэтой Halo 3 дело обстояло?

+1, но хотелось бы без заморочек.

Надо верить в лучшее, но готовится к худшему...

Никак не могу врубиться, они там все спартанцы что ли? Уж больно крутая бриада, судя по понтам.

Предположение:Кстати бетка в мае и выход рича в конце 2010 как бэ говорит нам, что до выхода следующего поколения коробок, ещё очень много времени. Иначе поступили бы как с Камео.

Никак не могу врубиться, они там все спартанцы что ли? Уж больно крутая бриада, судя по понтам.

Все их понты затмевает взрыв и молнии :-)

ЗЫ: хотя ребята серьёзные не то что в крекдаун какие то клоуны... (хотя тоже норм )))

если это действительно геймплейная графика (в чем я сомневаюсь) то игра должна получица нормальной.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...