creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Chuck, DimonF12, видимо давноВ Риче гораздо лучше модели, текстуры подобранны очень хорошо, вообще дизайн у Поверхауса хороший, всякая реакция от выстрелов, вокруг себя можно видеть поднимающуюся пыль и искры, 720р, в статике ничего не альязит, в динамике то что ты видишь, тоже довольно четко, анимации куда интереснее и лучше сделаны, от каждой иглы нидлера исходит свет, классно сделали эффект регенерации щитаВот этого всего нет что ли, получается? Изменено 4 мая 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 лол, судя по этому тут 99% фанаты, которые видят то, чего нетфанбои они есть фанбои. если человек не видет разницы ему будут втирать что есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Люблю делать ассассинейшены, особенно если я подкрался к ракетчику :on_the_quiet: (явно он снубил)Когда понимаешь, что стрелять быстро нельзя с ДМР, уже начинают получаться хедшоты, в Хало3 задроты быстро стреляли с БР - там не обязательно курок до упора нажимать было Lijhhg, я вижу ты уже поиграл, можешь сказать свой уровень в Арене? давай сразимся в FFA :spiteful: Изменено 4 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Люблю делать ассассинейшены, особенно если я подкрался к ракетчику :on_the_quiet: (явно он снубил)Когда понимаешь, что стрелять быстро нельзя с ДМР, уже начинают получаться хедшоты, в Хало3 задроты быстро стреляли с БР - там не обязательно курок до упора нажимать было Lijhhg, я вижу ты уже поиграл, можешь сказать свой уровень в Арене? давай сразимся в FFA :spiteful:я не играл но никому не чего не втираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я не играл но никому не чего не втираючтож ты делаешь тогда в этой теме? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 чтож ты делаешь тогда в этой теме? :scratch_one-s_head:извени тебя спросил забыть :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Я имел ввиду ЯВНЫХ и ЯРКО выраженных отличий МОИ глаза не заметили, пред этим играл в ODST. Действительно сглаживание получше чуток, может текстуры лучше стали,эффекты но согласитесь для 2010 года...это как бы маловато :) Изменено 4 мая 2010 пользователем DimonF12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 пистолет кстати убойная вещь,но пинг все равно убивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 DimonF12, эм, ты видел всего две карты, где графика была только на одной, это мультиплеера чтоже у нас топ среди шутеров в 2010ом?ах да, совсем забыл сказать, у иксбокса железо 2005го года, вод постава то :( крайзис кручи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 DimonF12, эм, ты видел всего две карты, где графика была только на одной, это мультиплеера чтоже у нас топ среди шутеров в 2010ом?ах да, совсем забыл сказать, у иксбокса железо 2005го года, вод постава то :( крайзис кручитопы составлять не мое дело, но щас в BF BC2 играю. Может просто мульт Рича - это не мое. Я и говорил только про мультиплеер, а сингл еще увидим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimoniXo 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) тоже думал что графика не сильно отличается от хало 3, пока не скачал и не запустил бетку. Разница на самом деле видна в динамике и она огромна.Хейтерам рекомендуется протирание очков и запуск бетки на нормальном тв. что разочаровало:1. картинка мажется в движении, двоится чтоли (не блур, не знаю как сказать) - но не сильно, надеюсь к релизу пофиксят2. Управление. Пришлось переучиваться... Теперь чтоб в хало3 поиграть надо переучиваться обратно Изменено 4 мая 2010 пользователем DimoniXo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 но согласитесь для 2010 года...это как бы маловато :) Не соглашусь. Вряд ли найдешь красивее выглядящий мультиплеер даже в 2010ом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Набил себе рейтинг на арене до 1710.Никого с более высоким рейтингом не встречал :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lijhhg 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Не соглашусь. Вряд ли найдешь красивее выглядящий мультиплеер даже в 2010ом.на графику в мульте всем плевать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ночью обсуждали, что нельзя посмотреть количество медалей в игре, да, нельзя, но на сайте можно, кликайте по плюсу возле никовhttp://www.bungie.net/stats/reach/gamestat...;player=gembboy Набил себе рейтинг на арене до 1710.Никого с более высоким рейтингом не встречал :new_russian:подожди конца сезона лол Lijhhg, втф, если всем плевать, откуда тогда плохие отзывы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 на графику в мульте всем плевать Ну не то что бы плевать, но она далеко не на первом месте в приоритетах. А вот для хейтеров, такое ощущение, что это самый важный момент. Опять в Кало графегу не завезли !!111!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Где вы демку достали ? В лайве нету (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Где вы демку достали ? В лайве нету ((Уличная магия :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Набил себе рейтинг на арене до 1710.Никого с более высоким рейтингом не встречал :new_russian:к тому же тебе надо каждый день рейтинг заново набивать, чтобы доказывать свой уровень для Дивизиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Задроты есть везде, я уже сталкивался и с такими в Бэте... Уже 70 матчей выйграли... При общих колличестве матчей 135...PS: Tremere сколько тебе говорить он не лётчик, он Airborne- десантник=))) :biggrin: http://www.halocharts.com/reachbeta.php?player=Vetoed к тому же тебе надо каждый день рейтинг заново набивать, чтобы доказывать свой уровень для Дивизионабудет сделано :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Уличная магия :good:А по нормальному ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А по нормальному ?а по нормальному с лиц диска одст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А по нормальному ?http://www.bungie.net/images/Games/Reach/betaGuide/inlines/odst.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Да, мультиплеер действительно хороший. Затягивает не по детски. Остается только вопрос дротов и тру-про ссыкунов, которые чтобы не портить статистику валят в середине матча. В Гирс 2 хоть ботов давали вместо них, а здесь один стоишь на карте и ждешь откуда прилетит пуля. Штрафы в полной введут надеюсь. И что означает средний рейтинг по окончанию каждого матча у меня к примеру 1660 у других больше <-> меньше. Изменено 4 мая 2010 пользователем minoko7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 И что означает средний рейтинг по окончанию матча у меня к примеру 1660 у других больше <-> меньше ?Каждый день ты доказываешь насколько ты крут, и в конце сезона тебе дают игроков равного уровня, как то так. Для хардкорщиковА раньше ты в какой мульт больше играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас