Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Chuck,

DimonF12, видимо давно

В Риче гораздо лучше модели, текстуры подобранны очень хорошо, вообще дизайн у Поверхауса хороший, всякая реакция от выстрелов, вокруг себя можно видеть поднимающуюся пыль и искры, 720р, в статике ничего не альязит, в динамике то что ты видишь, тоже довольно четко, анимации куда интереснее и лучше сделаны, от каждой иглы нидлера исходит свет, классно сделали эффект регенерации щита

Вот этого всего нет что ли, получается?

Изменено пользователем creker

лол, судя по этому тут 99% фанаты, которые видят то, чего нет

фанбои они есть фанбои. если человек не видет разницы ему будут втирать что есть

Люблю делать ассассинейшены, особенно если я подкрался к ракетчику :on_the_quiet: (явно он снубил)

Когда понимаешь, что стрелять быстро нельзя с ДМР, уже начинают получаться хедшоты, в Хало3 задроты быстро стреляли с БР - там не обязательно курок до упора нажимать было

Lijhhg, я вижу ты уже поиграл, можешь сказать свой уровень в Арене? давай сразимся в FFA :spiteful:

Изменено пользователем Tremere

Люблю делать ассассинейшены, особенно если я подкрался к ракетчику :on_the_quiet: (явно он снубил)

Когда понимаешь, что стрелять быстро нельзя с ДМР, уже начинают получаться хедшоты, в Хало3 задроты быстро стреляли с БР - там не обязательно курок до упора нажимать было

Lijhhg, я вижу ты уже поиграл, можешь сказать свой уровень в Арене? давай сразимся в FFA :spiteful:

я не играл но никому не чего не втираю

я не играл но никому не чего не втираю

чтож ты делаешь тогда в этой теме? :scratch_one-s_head:

Я имел ввиду ЯВНЫХ и ЯРКО выраженных отличий МОИ глаза не заметили, пред этим играл в ODST. Действительно сглаживание получше чуток, может текстуры лучше стали,эффекты но согласитесь для 2010 года...это как бы маловато :) Изменено пользователем DimonF12

DimonF12, эм, ты видел всего две карты, где графика была только на одной, это мультиплеер

а чтоже у нас топ среди шутеров в 2010ом?

ах да, совсем забыл сказать, у иксбокса железо 2005го года, вод постава то :( крайзис кручи

DimonF12, эм, ты видел всего две карты, где графика была только на одной, это мультиплеер

а чтоже у нас топ среди шутеров в 2010ом?

ах да, совсем забыл сказать, у иксбокса железо 2005го года, вод постава то :( крайзис кручи

топы составлять не мое дело, но щас в BF BC2 играю. Может просто мульт Рича - это не мое.

Я и говорил только про мультиплеер, а сингл еще увидим

тоже думал что графика не сильно отличается от хало 3, пока не скачал и не запустил бетку. Разница на самом деле видна в динамике и она огромна.

Хейтерам рекомендуется протирание очков и запуск бетки на нормальном тв.

что разочаровало:

1. картинка мажется в движении, двоится чтоли (не блур, не знаю как сказать) - но не сильно, надеюсь к релизу пофиксят

2. Управление. Пришлось переучиваться... Теперь чтоб в хало3 поиграть надо переучиваться обратно

Изменено пользователем DimoniXo

но согласитесь для 2010 года...это как бы маловато :)

Не соглашусь. Вряд ли найдешь красивее выглядящий мультиплеер даже в 2010ом.

Набил себе рейтинг на арене до 1710.

Никого с более высоким рейтингом не встречал :new_russian:

Не соглашусь. Вряд ли найдешь красивее выглядящий мультиплеер даже в 2010ом.

на графику в мульте всем плевать

Ночью обсуждали, что нельзя посмотреть количество медалей в игре, да, нельзя, но на сайте можно, кликайте по плюсу возле ников

http://www.bungie.net/stats/reach/gamestat...;player=gembboy

подожди конца сезона лол

Lijhhg, втф, если всем плевать, откуда тогда плохие отзывы?

на графику в мульте всем плевать

Ну не то что бы плевать, но она далеко не на первом месте в приоритетах. А вот для хейтеров, такое ощущение, что это самый важный момент. Опять в Кало графегу не завезли !!111!1

к тому же тебе надо каждый день рейтинг заново набивать, чтобы доказывать свой уровень для Дивизиона

Задроты есть везде, я уже сталкивался и с такими в Бэте... Уже 70 матчей выйграли... При общих колличестве матчей 135...

PS: Tremere сколько тебе говорить он не лётчик, он Airborne- десантник=)))

:biggrin: http://www.halocharts.com/reachbeta.php?player=Vetoed

к тому же тебе надо каждый день рейтинг заново набивать, чтобы доказывать свой уровень для Дивизиона

будет сделано :good:

Да, мультиплеер действительно хороший. Затягивает не по детски. Остается только вопрос дротов и тру-про ссыкунов, которые чтобы не портить статистику валят в середине матча. В Гирс 2 хоть ботов давали вместо них, а здесь один стоишь на карте и ждешь откуда прилетит пуля. Штрафы в полной введут надеюсь. И что означает средний рейтинг по окончанию каждого матча у меня к примеру 1660 у других больше <-> меньше. Изменено пользователем minoko7

И что означает средний рейтинг по окончанию матча у меня к примеру 1660 у других больше <-> меньше ?

Каждый день ты доказываешь насколько ты крут, и в конце сезона тебе дают игроков равного уровня, как то так. Для хардкорщиков

А раньше ты в какой мульт больше играл?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...