KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я конечно понимаю что в твоей жизни нету другого способа самоутвердится, как скапитанить, но да неважно. Я имел ввиду то что в старых подобных бетах, когда вставлял диск в прошитую консоль чтобы ее выкачать прилетал сразу бан... Если тут такого нету, то пойду пожалуй накатаю стелс образ и порву пару нубов=(А тут уже совсем другая постановка вопроса. Сразу - не прелетит. Порвешь пару нубов? Хаха)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 я конечно понимаю что в твоей жизни нету другого способа самоутвердится, как скапитанить, но да неважно.отлично :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 отлично :lol:Братья по разуму?.. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ни у кого не было глюка, что когда тебя просто бьют сзади, то начинает играться анимация убийства, но при этом убийца уже вовсю стреляет с автомата по другому игроку?? меня это бесит, причем на Банжи.нет даже нет среди "известных проблем" такого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ни у кого не было глюка, что когда тебя просто бьют сзади, то начинает играться анимация убийства, но при этом убийца уже вовсю стреляет с автомата по другому игроку?? меня это бесит, причем на Банжи.нет даже нет среди "известных проблем" такогоАга, было. Это с пингами проблема. У тебя он еще, а у него он уже. Меня так пару паз молотом валили. Вроде делако еще и хоба, телепортируется на растояние локтя и убивает.Кстати, как ножем кокнуть? Я даже когда с зади подхожу, все равно локтем бью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 значит все таки пинг, жаль...с молото чудеса телепортации тоже виделножом - всегда обычно если сзади подойти и зажать удар, если сверху прыгнуть, то сворачивает шею странно что они до сих пор ни одного патча не выпустили на бетку, закрытая же с четверга шла Отписался в теме про контрол схим, пункты управления писал не сам, а модифицировал первый пост, ну и ответ получился забавным :biggrin: I think, better for Me, this scheme: Left Trigger: Armour AbilityRight Trigger: Use WeaponLeft Bumper: JumpRight Bumper: Grenade Left Analog: Movement, Click to ZoomRight Analog: Aim,Melee Attack Y: Swap WeaponB: Click to TeabagA: Switch GrenadeX: Action/Reload because for me it is important that the conduct had been always at hand, without the need to remove your fingers from the sticks. shoot, melee, jump, AA, grenadesI like how you say "click to teabag" not click to crouch.:lol: Гранаты мне кстати не кажутся корявыми, да, это посылка смерти, но зато действует эффективно им кстати, что бы избежать ночного бага с серверами, стоило раздать тысяч сто ключей а не 20 заранее Сервера хорошо пофиксили, еще вчера у меня очень долго искал игры в Арене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Гранаты вообще четкие. В BC2 бесячие жуть, не эффективные нихрена и траектории нелепые какие то. В Гало все четко, отскакивает от стен. Больше всего поражают рикошеты.. Ими конечно никого не убить, но само соблюдение физики полета пули.. Куски материала отлетающие от стен, дыры в них. В общем, самый крутой МП из всех мною виденных Изменено 4 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Куски материала отлетающие от стенэто конечно в 100500 раз круче чем разрушения в батлфилде :good: :good: новейшие технологии ничего не скажешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xTyrantx 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Можно ли коротко о графике)Модели,эффекти,текстуры,анимация?есть предпосылки к уберграфике в сингле?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Можно ли коротко о графике)Модели,эффекти,текстуры,анимация?есть предпосылки к уберграфике в сингле?)Да! это конечно в 100500 раз круче чем разрушения в батлфилде :good: :good: новейшие технологии ничего не скажешь :biggrin:Угу. Это тру физика а не заскриптованная хрень. В BC2 стреляешь два раза по деревянному забору и на нем ни царапины, на третий выстрел забор ВЗРЫВАЕТСЯ. Вот как надо делать игры :good:И не сравнивай, в BC2 не все разрушается, есть "непробиваемые" контейнеры к примеру. И карты там гараздо больше, разрушением пары стен ты не внесешь большие изменения в дизайн уровня. А в REACH две постройки, разруш их и будешь бешать по поляне. Очень круто? Изменено 4 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Это тру физика а не заскриптованная хреньахаха такое фанбойство :biggrin:и где там предпосылки на уберграфику? графика хорошая но не больее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Хало это не игра про разрушения, тут в Риче даже взрывающиеся бочки и всякие случайно убивающие конусы убрали - во главе угла твой скилл. Это как квейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Хало это не игра про разрушения, тут в Риче даже взрывающиеся бочки и всякие случайно убивающие конусы убрали - во главе угла твой скилл. Это как квейктак и нечего ее сравнивать с бф, я от уважаемого axim'a уже не первый пост вижу где он сравнивает гранаты и прочую лабуду O_o хало замечательная игра, ничего против нее не имею, просто уж очень много фанбойства в этой теме :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 copoka40a, тут фанбоят все, это же хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 радуйтесь, режим с техникой будет уже в пятницуhttp://www.bungie.net/stats/reach/online.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Один лям игроков стабильно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Можно ли коротко о графике)Модели,эффекти,текстуры,анимация?есть предпосылки к уберграфике в сингле?)Графика может и лучше немного, но я не фанат, так-что больших отличий не заметил с третьей частью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Один лям игроков стабильно :)нет, это за сутки вообще, 500тысяч из них пыталось играть ночью когда сервы падали DimonF12, ты наверное и не играл в третью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 нет, это за сутки вообще, 500тысяч из них пыталось играть ночью когда сервы падали DimonF12, ты наверное и не играл в третьюдаже прошел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 DimonF12, видимо давноВ Риче гораздо лучше модели, текстуры подобранны очень хорошо, вообще дизайн у Поверхауса хороший, всякая реакция от выстрелов, вокруг себя можно видеть поднимающуюся пыль и искры, 720р, в статике ничего не альязит, в динамике то что ты видишь, тоже довольно четко, анимации куда интереснее и лучше сделаны, от каждой иглы нидлера исходит свет, классно сделали эффект регенерации щита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Тогда тебе поможет вот этоhttp://img-fotki.yandex.ru/get/4208/zatorax.23/0_467cc_5f866c82_L.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Графика может и лучше немного, но я не фанат, так-что больших отличий не заметил с третьей частьюНе надо быть фанатом, чтобы видеть то, что действительно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) HALO 3 и HALO REACH выглядят так словно они с консолей разного поколения.Не вынуждайте меня на банальный булетшот и с BC2 в том числе. Изменено 4 мая 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuck 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Не надо быть фанатом, чтобы видеть то, что действительно есть.лол, судя по этому тут 99% фанаты, которые видят то, чего нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас