Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вот здесь лежит дробашьhttp://ipicture.ru/upload/100504/thumbs/BfT677HlAZ.jpg убивает с одного выстрелаhttp://ipicture.ru/upload/100504/thumbs/jnUq5VSam2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
copoka40a 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 как кофту для аватара получить то? в вэйпоинте ничего найти не могу :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) запускаешь бетку, запускаешь вейпоинт - открывается в наградах одежда http://ipicture.ru/upload/100504/thumbs/BfT677HlAZ.jpgновые спартанцы выглядят внушительно, я не раз себя ловил на мысли в мп хейло3, что модельки какие то игрушичные Изменено 4 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Вот здесь лежит дробашьhttp://ipicture.ru/upload/100504/thumbs/BfT677HlAZ.jpg убивает с одного выстрелаhttp://ipicture.ru/upload/100504/thumbs/jnUq5VSam2.jpgВзял и кантору спалил... Кстати с двух выстрелов он убивает заряжающегося штурмовика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Кстати с двух выстрелов он убивает заряжающегося штурмовика...ты о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) ты о чем?Когда стражем играешь и нажимаешь LB Изменено 4 мая 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 COMMANDO-1138, я не читал названия классов, это у которого спринт?Дробь любого убьет в упор, два выстрела если враг в метре от тебя А страж - у которого Армор Лок? ну его невозможно убить пока он под щитом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) COMMANDO-1138, я не читал названия классов, это у которого спринт?Дробь любого убьет в упор, два выстрела если враг в метре от тебя А страж - у которого Армор Лок? ну его невозможно убить пока он под щитом Да он самый, а то, что ты классов названия не читал это я ещё вчера понял, когда ты про лётчика сказал=))))Неее, когда он заряжает, ему пофиг всё, даже грены... Изменено 4 мая 2010 пользователем COMMANDO-1138 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Взял и кантору спалил... Кстати с двух выстрелов он убивает заряжающегося штурмовика...Неее, когда он заряжает, ему пофиг всё, даже грены...ну теперь я совсем запутался :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 кстати мне вот единственное что из нововведений не понравилось дак это режим ковенант-слаер, пушки хрень и ни одного спартанца =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 очень крутой режим, быстрый и фановый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
COMMANDO-1138 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 А кто-нибудь проверял сплитскрин работает как раньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Бета шикарна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Мне кажется проблему с джет -паками на бампер джампере можно решить. Достаточно повесить использованиние джет-пака на зажатие LB (прыжок -- просто кратковерменное нажатие). И тогда будет идеальная раскладка.Млин, как бы подкинуть идею банжи... Изменено 4 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 хоть и мочат меня по страшному,но мне по фану. прикольный мульт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Мне кажется проблему с джет -паками на бампер джампере можно решить. Достаточно повесить использованиние джет-пака на зажатие LB (прыжок -- просто кратковерменное нажатие). И тогда будет идеальная раскладка.Млин, как бы подкинуть идею банжи...Пиши багрепорт)) Пусть вводят фигле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
minoko7 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Пока как-то тяжело играется. Чувствительность подобрать и то проблема (остановился на 9). Арена от простых побегушек очень сильно отличается зависимостью от команды в которую попал. Уровень идет как не живой. Вообщем раздолье для дротов и головная боль для тех кто просто сел провести время. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Пиши багрепорт)) Пусть вводят фигле На сайте Банжи есть даже конкретная тема по фидбеку и предложениям в плане улучшения управления, оказывается. Причем размером уже аж в 25 страниц. Надо будут написать там (хотя я подозреваю, что далеко не я первый до этого додумался и это уже там есть). Изменено 4 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Надо будут написать там (хотя я подозреваю, что далеко не я первый до этого додумался и это уже там есть).вот так все подумают и никто не напишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ну там и буллшит по поводу хороших изменений, МОЛ НИ КАК В ХАЛЕ3, КАЗУАЛЬНОЕ ГОВНО!!!!!втф, зачем делать хало3-2? мне очень нравится мульт Рича, по настоящему живой, хало3 для более задротов, как я говорил, КС1,6, ну пусть задроты там и остаются, не вижу причин для говнометательства Гранатомет очень классно выглядит и классно анимирован, но вот стрелять лучше только под ноги...а то разок я в летчика попробовал попасть, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Школоте неймется. Когда вносишь изменения, все орут "зачем поменяли!!!" Когда не вносишь - "Опять тоже самое!!!!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 средний уровень на Арене у меня 1500+ все же, и то лучше выходит на Свордбейз, выходило, пока не натыкался на хороших игроков, они тырят мечи и дробовики(((( Я так понял, там каждый день надо доказывать свой скилл, играя минимум по 3 матча, на следующий день стата обнуляется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 игрушка ничего видимо. Там есть режим аля Search&Destroy?ауу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Kiitos, в чем должна быть суть этого режима? На сайте можно неплохую статистику по сыграным матчам посмотреть, а в полной еще и файлы относящиеся к этой игре(хз что будет)http://ipicture.ru/upload/100504/uALRJtwuVT.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас