gorets 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) меня каким то лазером подожгли фиолетовым.уносит сразу блин Графон как хало3, только текстуры чуть получше и обилие блюра не к месту.Геймплей как в хало3 только со свистульками, но это не делает его хуже.В бетку поиграют все обладатели диска одст (пиратского тоже можно).можно но не нужно вот я очень мало играл в мульт хало,по мне так это абилки ниче особенного.но динамика выросла дико. в тим слеер играл ковенанты прот ковенантов мяся мясом а цепляет Изменено 4 мая 2010 пользователем gorets Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Поднялся в Арене до рейтинга 1603 и K/D=1,10 :bb: Интересно в какой дивизион меня определят ^_^ Изменено 4 мая 2010 пользователем Customer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Поднялся в Арене до рейтинга 1603 и K/D=1,10 :bb: Интересно в какой дивизион меня определят ^_^Прямиком на GAMEBATTLES в клан СУПЕР ЦАРИ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Customer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Прямиком на GAMEBATTLES в клан СУПЕР ЦАРИ. Гм, смысл шутки понял тока отдаленно, ну да ладно... :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Ну да можно сделать скидку на это Сингл ясно будет выглядеть лучше.Одна карта смотрится не плохо вторая вообще страшная до ужаса.ты такой лолка, обе карты просто гениально спроектированы, а тебе нужная от них графика? halo некогда не был же упор на графикуво всех частях и на графику был упор, трололо Кстати, народ, пока у спартанца щит, вообще имеет смысл стрелять ему только в голову, или зоны эффективного поражения доступны только когда щит сбит?Просто, смысл стараться попасть в голову, если все равно дамажится щит?когда чел под щитом надо тупо отойти подальше,а потом грену под ноги ему, или пойти дальше других валить...а, тьфу, ты про простой щит... Еще тогда вопрос. Меня пару рас "сняли" одним выстрелом из чего то дальнобойного. Есть оружие которое может пробить щиты(кроме молота и подзатыльника)?снайперка Работает все черех жопу, запуск беты полнейший фейл.пока ВЫ не пришли, все работало замечательно Да, походу первый мой заход с какого-то перепуга не сохранило, ладно, хотя бы один наплечник отыграл=)мне вообще было обидно увидеть голого спартанца :( Кстати, свордбейз лютое говно, прям настолько говно, что я даже не знаю.ты просто не раскурил Графон как хало3, только текстуры чуть получше и обилие блюра не к месту.Геймплей как в хало3 только со свистульками, но это не делает его хуже.В бетку поиграют все обладатели диска одст (пиратского тоже можно).ты наверное не играл в РИЧ Изменено 4 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extaz 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Хало рич = Хало 3Все тоже самое добавили не большие возможности аля армори и выбор класса, все остальное так се, бр котрая стала дрм или как там не о чем, местами изображение просто размывается, графически только оружие выглядит лучше, все остальное так же, как и вв хало 3, да и вода стала хуже, разницы ни какой, да и пока ни оч ем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 http://www.bungie.net/stats/reach/online.aspxого, онлайн миллион игроков, если верить сайту http://www.bungie.net/News/Blog.aspx?mode=news#cid26086вроде как пофиксили немного серваки Меня забавляет реакция на гамаке, падение серверов на запуске беты, в первые часы, они приравняли к эпичному фейлу банжи, можно подумать будто им полную игру за деньги продали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 поиграв, скажу что графика и вправду на глаз не особо отличается, за 3 года она должна была явно скакнуть в разы дальше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Да да, а у Гало3 графика как у Гало2, а у Форзы3 графа как у Форзы2, и ВОТ ТОЛЬКО ГИРЗ2 сильный скачок после ГИРЗ1, знаю я вас :lol: Изменено 4 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Да да, а у Гало3 графика как у Гало2, а у Форзы3 графа как у Форзы2, и ВОТ ТОЛЬКО ГИРЗ2 сильный скачок после ГИРЗ1, знаю я вас :lol:завязывай уже с бредом, я вообще не люблю гирзы, ни 1 ни 2, зато считаю что графика в форзе 3 просто супер. говорю без всякой предвзятости(чего не скажешь о тебе), во что играл о том и рассказываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 crazyyyk, я говорю по факту, на любой боксовый экз находится куча недовольных, мол говно вышло опятьа презентейшен, и в частности графика, у Рича отличные, то чего вы все полюбили в киллзонке или прочих играх, тут есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carleone 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 обещали графику как в самом первом видеоролике, а на деле лиш косметические изменения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 carleone, уже играл в ночные уровни? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) и в частности графика, у Рича отличные, то чего вы все полюбили в киллзонке или прочих играх, тут естьв глаза киллзон не видел, не обобщай crazyyyk, я говорю по фактувот как по моему ты говоришь явно не по факту дальше думаю не стоит спорить, я сказал то что увидел когда играл, если ты считаешь что графика в риче божественная - твое право Изменено 4 мая 2010 пользователем crazyyyk Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 ты наверное не играл в РИЧБетка отличная, классический шикарный геймплей хало+куча интересностей меня порадовали но вот с графоном - обман, графика идентична одст или хало 3+надоедливый блюр, это выглядит так как обычно в играх изображают алкогольное опьянение. Надеюсь в полной версии графику сильно подкрутят, иначе беда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 у тебя наверно какая то другая версия Хало3, раз выглядит одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 у тебя наверно какая то другая версия Хало3, раз выглядит одинаковоу меня видимо тоже :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Against 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Под дулом пистолета не стал бы брать лицуху одисти, не то что бы игра плохая просто денег своих не стоит. По этому я просто её одолжу в своем магазине на время бета теста, так как собсна там работаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Поднялся в Арене до рейтинга 1603 и K/D=1,10 :bb: Интересно в какой дивизион меня определят ^_^друзья Микки От радара толку мало, противник может быть этажом выше + они появляются только тогда когда их кто то из товарищей по команде видит. Да и поЯ кстати обратил внимание, что если противник на другом уровне то точка красная на радаре не столь яркая и теперь с успехом использую это.Еще обращай внимание на индикаторы над твоими тиммейтами, если из педиковатого голубенького он превращается в красный - значит твою подружку мочат, и враг где-то рядом с ним, по крайней мере на одном с тиммейтом уровне(чаще всего).Плюс я когда играю, всегда общаюсь с пендосами, а трупендосы всегда сообщают о местонахождении замеченного ими противника, о его оружии и куда он следует.Calling-out называеться Изменено 4 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) VoodooRUS, муня наверное только в друзья друзей микки мауса :biggrin: сейчас поиграл на Арене, ппц, онлайн заполонили новички, я их как котят шлепаю, хотя есть и борзые ребята конечно, но за три матча мне так нехило рейтинг до 1550+ поднялся ну на Свордбрейз важно конечно карту знать, чтобы мастерски игратьПоверхаус похаотичнее Вообще, в ТИм Слеер мне гораздо больше нравится Свордбейз даже К/Д поднялся до 0,75..для меня это пока круто А еще новички конечно не умеют играть в стокпайл, пока я таскаю флаги, они всей гурьбой мочатся на чужой базене умеют пользоваться Армор локом, Невидимостью, Джетпаком(я тоже в начале упирался головой в мосты), разве что спринт для всех универсально прост Изменено 4 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мощно: =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) Грены действительно очень мощные, летают почти по прямой через всю карту, быстро, сильный демедж, такое облегчение для новичковгранатометом надо учиться пользоваться, убил всего пару раз с него врагов Изменено 4 мая 2010 пользователем Tremere Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VoodooRUS 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 (изменено) VoodooRUS, муня наверное только в друзья друзей микки мауса :biggrin: сейчас поиграл на Арене, ппц, онлайн заполонили новички, я их как котят шлепаю, хотя есть и борзые ребята конечно, но за три матча мне так нехило рейтинг до 1550+ поднялся ну на Свордбрейз важно конечно карту знать, чтобы мастерски игратьПоверхаус похаотичнее Вообще, в ТИм Слеер мне гораздо больше нравится Свордбейз даже К/Д поднялся до 0,75..для меня это пока круто А еще новички конечно не умеют играть в стокпайл, пока я таскаю флаги, они всей гурьбой мочатся на чужой базене умеют пользоваться Армор локом, Невидимостью, Джетпаком(я тоже в начале упирался головой в мосты), разве что спринт для всех универсально простда мне кстати свордбейз тоже приглянулся, карта в поряде, возможно полюблю ее так же как и сonstruct.бляха, мои 2 игры на арене не отображаються на bungie.net, а то были 2 хороших игры. Изменено 4 мая 2010 пользователем VoodooRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 мощно: =) игрушка ничего видимо. Там есть режим аля Search&Destroy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2010 Cтранно видеть разговоры о том, что графика такаяже как в хало3) Модели - лучше, текстуры - лучше, эффекты - лучше? Такая же? :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас