Перейти к публикации

Halo: Reach

LLIYXEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

хаха а кто тебе сказал что завтра или послезавтра такая байда не продолжитcя?

в таком случае банжи наверняка продлят бету

Да, походу первый мой заход с какого-то перепуга не сохранило, ладно, хотя бы один наплечник отыграл=)

Заработало :)

Не знал, что рич запустили :prankster2:

Бедняга.. Народ уже часов шесть в бетку рубицца )

Бедняга.. Народ уже часов шесть в бетку рубицца )

Бетку то все равно прикроют, а запуск рича состоится осенью) Так что можно сказать, что М$ провалили запуск беты рича, но никак не запуск рича в целом :) :blum:

Изменено пользователем Pioneer

information could not be retrieved from xbox live . че за нах Изменено пользователем tylymbas

пипец а че у меня не пашет?

Попробуй снять все фильтры

А... походу всё, гейм овер

Кстати, свордбейз лютое говно, прям настолько говно, что я даже не знаю. Паверхауз неплох. Механика в связи с перками изменилась, здоровья по ощущениям стало куда больше, вот помню в хало 3 любил несколько очередй с бетлрайфла и прикладом в морду, тутже при тойже схеме после удара по морде нежданно замечаю, что противник жив здоров и получаю по морде в ответку. По оружию, ДМР да хорош, ассаулт райфл говнецо, пистолет отличный, а вот миномет, или как там его, говнецо то еше.

Общие впечатления очень смешанные, примерно как с Modern Warfare 2, когда срал кирпичами на каждый мультиплеерный ролик, мол вот оно, идеальный мультиплеер код 4 доведенный еще до большего идеала. А в итоге все вроде обещанное и выпонили, вроде круто, но какое-то ощущение эээ, чот нето( Вот тут примерно также, вроде и перков добавили, и оружия крутатецкого, но чота как эээ.

Изменено пользователем alxp90

Кстати, свордбейз лютое говно, прям настолько говно, что я даже не знаю. Паверхауз неплох. Механика в связи с перками изменилась, здоровья по ощущениям стало куда больше, вот помню в хало 3 любил несколько очередй с бетлрайфла и прикладом в морду, тутже при тойже схеме после удара по морде нежданно замечаю, что противник жив здоров и получаю по морде в ответку. По оружию, ДМР да хорош, ассаулт райфл говнецо, пистолет отличный, а вот миномет, или как там его, говнецо то еше.

Свордбейз не лучшая карта на свете, но в определенных режимах (типа Stockpile или Swat) очень даже ничего. К ней надо просто привыкнуть. С другой стороны 1 flag CTF на ней полное УГ.

Гранатомет вешь, им надо уметь пользоватся. Детонация при касании многово стоит.

Изменено пользователем Customer

мля да че такое пишет вот эту херню information could not be retrieved from xbox live и не могу поиграть, в чем дело

мля да че такое пишет вот эту херню information could not be retrieved from xbox live и не могу поиграть, в чем дело

Серваки перегружены.

всё, Я спать..пипец. так и не поиграл :biggrin: ёмаё. через 4 часа на работу.. вилы

Черт, никак не могу игру поймать. В UE3 такой же движняк и враг в любой момент может на голову свалится, ну так у тебя и оружие такое что если успел среагировать 100% вынес его без повреждений для себя. В BC2 примерно так же, если аккуратно палить по головам 100% тебя не задомажат, к тому же, ты примерно знаешь в какую сторону смотреть и как правило, НИКАКАЯ СЦУКА НЕ ЗАНОЖАЕТ ТЕБЯ ПОКА ТЫ МОЛОТИШЬ В ЦЕЛЬ ПЕРЕД СОБОЙ.

Че делать? :(

Черт, никак не могу игру поймать. В UE3 такой же движняк и враг в любой момент может на голову свалится, ну так у тебя и оружие такое что если успел среагировать 100% вынес его без повреждений для себя. В BC2 примерно так же, если аккуратно палить по головам 100% тебя не задомажат, к тому же, ты примерно знаешь в какую сторону смотреть и как правило, НИКАКАЯ СЦУКА НЕ ЗАНОЖАЕТ ТЕБЯ ПОКА ТЫ МОЛОТИШЬ В ЦЕЛЬ ПЕРЕД СОБОЙ.

Че делать? :(

Научись пользоватся радаром, на голову неожиданно сваливатся будут гораздо реже.

Научись пользоватся радаром, на голову неожиданно сваливатся будут гораздо реже.

От радара толку мало, противник может быть этажом выше + они появляются только тогда когда их кто то из товарищей по команде видит. Да и по сути, на радар особо некогда смотреть, а еще, его просто нет в некоторых режимах.

В общем, в плане тактики, Гало мне не понятно...

мля да че такое пишет вот эту херню information could not be retrieved from xbox live и не могу поиграть, в чем дело,

че я оссобеный шел ну че за нах?

вот про обойму до конца и в морду проверил. действительно дают сдачи.

тк гонял все время батлфилд буду потихоньку осваивать новые просторы,а то чет как то все сразу никак

http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=43528637

Вот собственно о чем я и говорил, хотя с автором по поводу кода не совсем согласен, по моему получается 1-1.

2007 год, выходит хало 3, все в востроге, король мультиплеера, все счастливы, опять же 2007 год, выходит код 4, еше больше людей в восторге, вот он настоящий король мультиплеера, все счастливы. Обе стороны вполне по делу считают свою игру королем муьти, причем очень даже по делу.

2009 год, выходят мультиплеерные трейлеры MW2, у всех фанатов брызжит слюна, все в экстазе, вау круто, выходит игра и тутже появляются тонны гневных тем от фанатов серии почему mw2 ни разу не код4, почему они демонтсративно докачаются до 55 левела и вернутся обратно и тп.

2010 год,выходят мультиплеерные трейлеры Рича, все фанаты ссут кипятком все в востроге, вот он король мультиплеера вернулся, начинается бета и как-то ээээ, туча гневных фанатов заваливают банги.нет темами, почему бета полное говно, и почему им нужно убрать хало из названия.

В итоге все очень комично получается, от продолжения mw и хало все ждали доведенный до идеала мульт и вроде бы все к тому шло, но вдруг оказывается чота нето. Но у багджи есть преимущество, они таки запустили бету, значит до релиза еше не все потеряно.

усе вроде поиграл, правда пришлось создать новы акк но я реально уже паниковал.

Рич это реально нексе ген , просто нет слов.

Изменено пользователем tylymbas

http://www.bungie.net/Forums/posts.aspx?postID=43528637

Вот собственно о чем я и говорил, хотя с автором по поводу кода не совсем согласен, по моему получается 1-1.

2007 год, выходит хало 3, все в востроге, король мультиплеера, все счастливы, опять же 2007 год, выходит код 4, еше больше людей в восторге, вот он настоящий король мультиплеера, все счастливы. Обе стороны вполне по делу считают свою игру королем муьти, причем очень даже по делу.

2009 год, выходят мультиплеерные трейлеры MW2, у всех фанатов брызжит слюна, все в экстазе, вау круто, выходит игра и тутже появляются тонны гневных тем от фанатов серии почему mw2 ни разу не код4, почему они демонтсративно докачаются до 55 левела и вернутся обратно и тп.

2010 год,выходят мультиплеерные трейлеры Рича, все фанаты ссут кипятком все в востроге, вот он король мультиплеера вернулся, начинается бета и как-то ээээ, туча гневных фанатов заваливают банги.нет темами, почему бета полное говно, и почему им нужно убрать хало из названия.

В итоге все очень комично получается, от продолжения mw и хало все ждали доведенный до идеала мульт и вроде бы все к тому шло, но вдруг оказывается чота нето. Но у багджи есть преимущество, они таки запустили бету, значит до релиза еше не все потеряно.

Пока еще рано судить. Помню когда вышел Warcraft 3 была куча негатива, что это ни разу не "старый добрый варик", что герои -- дохлое, бестолкое говно и в них нет никакого смысла, что баланс ни к черту. Ну и куда делось все это нытье ?? Так, наверно, бывает с каждым крупным MP-тайтлом и только время покажет правильной ли была первая реакция...

После нескольких дней игры в бету я распробовал нововведения и считаю что большая часть из них однозначно к месту. С остальной частью, ну время покажет..

Хотя пробелы в балансе еще править и править, не без этого.

блин скажите хоть как графика ? геймплей ? скоро приедет бандл бокса с амазона форза и хало одст, смогу ли я поиграть в бету рича ?

блин скажите хоть как графика ? геймплей ? скоро приедет бандл бокса с амазона форза и хало одст, смогу ли я поиграть в бету рича ?

Графон как хало3, только текстуры чуть получше и обилие блюра не к месту.

Геймплей как в хало3 только со свистульками, но это не делает его хуже.

В бетку поиграют все обладатели диска одст (пиратского тоже можно).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...